Скажу прямо, я не любитель подобных форумов, потому что если кто то и найдет прибыльную систему, то никому о ней не расскажет, т.к. если всем рассказать она станет не прибыльна) и я в том числе кстати, уж точно не собирался делиться, даже с друзьями. Но возникла следущая ситуация:
буквально позавчера решил играть используя систему мартингейла, результаты пока такие:
Те кто знают об этой стратегии - знают что число выигрышей и проигрышей по этой стратегии - одинаково, так как она играется на коэффициенте 2. И все знают что чисто математически стратегия проигрышна, так как рано или поздно ряд проигрышей уничтожит весь банк. НО! Этот расчет сделан с условием если шанс проигрыша - выигрыша 50 на 50.
Что я сделал? я нашел рынок, где по абсолютно необъяснимой мне причине (да и какая мне разница), число проигрышей минимально. Как вы видите на снимке. Я вообще пока не проиграл не разу.
Зачем я об этом пишу? исключительно из корыстных целей) Я понял что стратегия работает, но у меня минимальный банк, когда я начал по ней играть у меня было 19$, теперь 45$ вот за 2-3 дня стало. Но чтобы играть по этой стратегии а тем более МНОГО зарабатывать (о чем я и мечтаю) нужен большой банк, по 4$ мне до первой тысячи добираться огого. так что расскажу на что я ставил, и другие подробности за 50$ ))
обращаться - Demokrat.90@gmail.com или icq 461205354
P.S. я не идиот и не мошенник. Не вас, не себя обманывать не собираюсь, конечно возможно мне просто везет пока. Я начал играть позовчера. Ничего не исключено. Но все таки я уверен что это будет и на дистанции приносить деньги, причем большие. Предложение действует до того времени, пока эти самые 50$ для меня считаются более менее серьезной суммой)