569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя стратегия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажу прямо, я не любитель подобных форумов, потому что если кто то и найдет прибыльную систему, то никому о ней не расскажет, т.к. если всем рассказать она станет не прибыльна) и я в том числе кстати, уж точно не собирался делиться, даже с друзьями. Но возникла следущая ситуация:
буквально позавчера решил играть используя систему мартингейла, результаты пока такие:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/f2120c75a328f93bebae746a0a6591f2.jpg

Те кто знают об этой стратегии - знают что число выигрышей и проигрышей по этой стратегии - одинаково, так как она играется на коэффициенте 2. И все знают что чисто математически стратегия проигрышна, так как рано или поздно ряд проигрышей уничтожит весь банк. НО! Этот расчет сделан с условием если шанс проигрыша - выигрыша 50 на 50.
Что я сделал? я нашел рынок, где по абсолютно необъяснимой мне причине (да и какая мне разница), число проигрышей минимально. Как вы видите на снимке. Я вообще пока не проиграл не разу.
Зачем я об этом пишу? исключительно из корыстных целей) Я понял что стратегия работает, но у меня минимальный банк, когда я начал по ней играть у меня было 19$, теперь 45$ вот за 2-3 дня стало. Но чтобы играть по этой стратегии а тем более МНОГО зарабатывать (о чем я и мечтаю) нужен большой банк, по 4$ мне до первой тысячи добираться огого. так что расскажу на что я ставил, и другие подробности за 50$ ))
обращаться - Demokrat.90@gmail.com или icq 461205354
P.S. я не идиот и не мошенник. Не вас, не себя обманывать не собираюсь, конечно возможно мне просто везет пока. Я начал играть позовчера. Ничего не исключено. Но все таки я уверен что это будет и на дистанции приносить деньги, причем большие. Предложение действует до того времени, пока эти самые 50$ для меня считаются более менее серьезной суммой)

0

2

Democrat написал(а):

конечно возможно мне просто везет пока.

везет... маргинейл на большой дистанции убыточен это мое мнение...)) так что аккуратнее...

0

3

время покажет

0

4

а че тут думать. если по мартингейлу то ставим просто всегда на т/б 2.5  . ща такой тотальный футбол что 3 гола в матче эт не редкость.
и отдать 50$ только за то что бы узнать на какой рынок ставить - это глупо.  тем более тест всего 3 дня.  при такой схеме тест должен как минимум пару недель.

0

5

9 февраля 2012  - 1:45 Насьональ (Пар) — Круз Азул                кэф.2.12 Насьонал
                          18:00 Истанбул Буюкшехир — Карабукспор     кэф. 1.72 Истамбул

8 февраля 2012 -      22:00 Хоффенхайм — Грейтер Фюрт  кэф.1.92 на Хоффенхайм   или 22:00 Герта — Боруссия М   кэф.2.20 на Боруссию

Ставишь на Фаворита по кэф. 2 и вся стратегия, да еще в футбол. Прям такая тайна, какой он рынок нашел. Лохов ты нашел :). И время расчета - начало события 22.00, расчет 23.51. Итого 1 час 51 мин. Футбол 2 по 45 мин и 15 мин перерыв + время расчета =45+45+15+5(6) -- итого 1 ч 51 мин

Отредактировано isw66 (2013-01-11 23:31:25)

0

6

Democrat написал(а):

Скажу прямо, я не любитель подобных форумов, потому что если кто то и найдет прибыльную систему, то никому о ней не расскажет, т.к. если всем рассказать она станет не прибыльна) и я в том числе кстати, уж точно не собирался делиться, даже с друзьями. Но возникла следущая ситуация:
буквально позавчера решил играть используя систему мартингейла, результаты пока такие:

Те кто знают об этой стратегии - знают что число выигрышей и проигрышей по этой стратегии - одинаково, так как она играется на коэффициенте 2. И все знают что чисто математически стратегия проигрышна, так как рано или поздно ряд проигрышей уничтожит весь банк. НО! Этот расчет сделан с условием если шанс проигрыша - выигрыша 50 на 50.
Что я сделал? я нашел рынок, где по абсолютно необъяснимой мне причине (да и какая мне разница), число проигрышей минимально. Как вы видите на снимке. Я вообще пока не проиграл не разу.
Зачем я об этом пишу? исключительно из корыстных целей) Я понял что стратегия работает, но у меня минимальный банк, когда я начал по ней играть у меня было 19$, теперь 45$ вот за 2-3 дня стало. Но чтобы играть по этой стратегии а тем более МНОГО зарабатывать (о чем я и мечтаю) нужен большой банк, по 4$ мне до первой тысячи добираться огого. так что расскажу на что я ставил, и другие подробности за 50$ ))
обращаться - Demokrat.90@gmail.com или icq 461205354
P.S. я не идиот и не мошенник. Не вас, не себя обманывать не собираюсь, конечно возможно мне просто везет пока. Я начал играть позовчера. Ничего не исключено. Но все таки я уверен что это будет и на дистанции приносить деньги, причем большие. Предложение действует до того времени, пока эти самые 50$ для меня считаются более менее серьезной суммой)

Слушай, вот тема на этом форуме, где ты сможешь сам заработать более 50$ и не продавая свою стратегию:
http://betfair.lifeforums.ru/viewtopic.php?id=592#p5662

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности