Maska написал(а):а не проще под себя людей звать!
а то тут получается работать на дядю..то есть на тебя!!
что за проект и сколько туда вход стоит???
раз так хорошо платишь???
Проект Очень известный и Вы о нем знаете 
Не хотел писать его название на форуме, чтобы не подумали, что я спамер-малолетка и тупо всех развожу...
Но раз сам администратор попросил, то напишу.
Проект называется Голд Лайн. Проект этот международный и переведен на 13 языков мира.
Вход в него стоит сейчас 75 $ (раньше был 55 $) а сейчас они отправляют 20 $ с каждого человека во всемирный фонд помощи детям.
Почему я плачу часть денег со своего кармана? Я уже заработал свой миллион и теперь хочу инвестировать часть средств в моих партнеров. Это командный проект и если Вы пригласите человека и просто заработаете с него 10 долларов - это не бизнес... Нужно, чтобы он начал работать и ему нужна мотивация и скрин, который он может показать.
Что это даст? У меня очень много оплаченных, но слаборазвивающихся партнеров, и они не могут начать бизнес, так как сами еще ничего не заработали, не прочувствовали так сказать легкие деньги (а когда снимаешь с банкомата деньги, которые ты заработал головой, а не руками, поверьте, это эйфория) и им даже показать нечего их возможным партнерам.
Что даст моя задумка? 2 очень важных момента:
1. Они уже снимали деньги и знают, что это не лохотрон и деньги приходят как сказано в видео.
2. Им есть что показать в своем личном кабинете, что есть заработок, хоть и небольшой.
Честно сказать, я когда принял участие в этом проекте чуть менее года назад, пришел на работу и рассказал о нем своим сослуживцам - все рассмеялись мне в лицо! Пирамида, лохотрон и т.д. - все как один это говорили...
Но через некоторое время, когда я зашел через телефон в личный кабинет и показал заработок в несколько десятков тысяч долларов одному человеку - собралась толпа с открытыми ртами! И даже несколько человек, которые больше всех кричали лохотрон и пирамида попросили их зарегистрировать... Но так и не начали свой путь к улучшению финансового положения... Так и ходят с тихой грустью на работу и продолжают ненавидеть её...
И теперь я понял, что для взрывного эффекта нужно немного "прокачать" свох партнеров, так сказать, дать их колесу немного раскрутиться и у них пойдет всё отлично!
Поэтому у меня четко рассчитанный бюджет на определенное количество моих партнеров и мне нужно еще 7 человек!
Принимайте решение, если Вам нужно 30-50 тысяч рублей в месяц, особо не напрягаясь и работая только в соц. сетях, скайпе или смс - пишите.
С уважением, Роман.
Отредактировано gl-rus (2013-02-04 09:08:08)