569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про ставку "Против"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый вечер, форумчане. Хочу немного попробовать поторговать ставкой "против". Например, "против" против счета 3:3. Данный счет случается достаточно редко и в данном случае банк нужен весомый, чтобы ставить против по коэф. 250-300, но это другая тема. Меня интересует такой вопрос, может кто знает: взимается ли какая-либо дополнительная плата, если постоянно буду ставить ставку "против" и вообще не блокирнет меня Бетфаир? Данного ответа на самой бирже не нашел, но помнится года 3-4 назад, когда я только зарегистрировался, читал правила на сайте - там, как я помню, то ли какие-то ограничения были или плата дополнительная... Никто не в курсе? Или Бетфаиру по барабану: "за" или "против" я буду ставить?
И еще вопрос: как зайти теперь на сайт Бетфаир с мобильного?

Отредактировано Mish (2014-07-26 00:40:38)

0

2

Доброго времени суток.
Я вообще играю в основном только ставкой против, правда не на футболе ,а на играх ну и немного на скачках и за 2 года проблем вообще не возникало.Ни каких доп. комиссий не берут кроме основной. Фаеру пофиг какой ставкой вы играете, главное не использовать ни какой софт который торгует ставкой менее 2$, за это могут заблокировать.
Имеет ли смысл делать ставку по такому большому кф. риски очень велики влететь.На мой взгляд при таком большом кф. лучше ставить ЗА и если что уровнять или распределить убыток в случае чего.
Ну это сугубо моё мнение.
Успехов вам.

0

3

С большим коэф. очень рискованно из-за больших обязательств, в этом случае нужно располагать большим банком.

0

4

Все правильно, чем выше коэффициент - тем потенциально больше возможен выигрыш, но также повышается и опасность остаться ни с чем

0

5

Добрый день, зарегистрировалась, чтобы задать один вопрос по ставке "Против", так как уже всю голову себе сломала над этой загадкой.
Есть ставки с огромными (неоправданно) коэффициентами, причём на события, которые 3000% не произойдут.
Например, 1/900, я ради интереса жму на эту ставку и ввожу $ 100, мне пишут, что мои обязательства $ 90 000. Выглядит так, что, если это событие всё-таки произойдёт, я буду должна конторе 90к? А сколько тогда составит выигрыш, если событие не произойдёт? Не 90 же тысяч долларов, это нереально. Заранее спасибо за ответ, надеюсь, в башке у меня просветлеет скоро)

0

6

Pitoshencia Здравствуйте. Расчёт обязательств по ставке ПРОТИВ производится таким образом : Ваша ставка * на текущим кф. ,а ваш выигрыш всегда равен сумме вашей ставки не зависимо от кф. для ставки ПРОТИВ. Возьмём ваш пример: допустим вы ставите по кф 900 100$ ,соответственно ваши обязательства в случае вашего проигрыша будут 90 000$ ,а выигрыш будет равен вашей ставке.Но дело в том что по такому кф. ставка врятли примиться т.к ставка должна быть парной,да и у вас на счёте должна быть сумма не менее суммы обязательств по ставке.Если кф. ставки ПРОТИВ высок это ни как  не значит что такого события вообще не может произойти, так что будьте  осторожнее.Со ставкой ЗА всё наоборот, обязательства это размер вашей ставки ,а выигрыш -это текущий кф. * на размер ставки. Т.е. в случае проигрыша вы теряете только вашу ставку,а выигрыш будет  в соответствии с кф. Примерно как то так.....надеюсь понятно объяснил.С уважением Дмитрий

Отредактировано linex5 (2015-04-16 17:29:45)

0

7

Ставки "ЗА" и "ПРОТИВ"

http://www.youtube.com/watch?v=RHuEh2kTqHo

0

8

Дмитрий, спасибо большое за Ваш ответ, наконец-то мне понятно всё стало. То есть, ты можешь максимум удвоить свою ставку, выиграв такую же сумму, а если проиграешь, то попадёшь в большое чудное непроходимое отверстие) Такие события, которые никогда не произойдут, вполне имеют место быть, особенно в сегменте Евровидения. Но, как я понимаю, смысла нет ставить Против, невыгодно. Ещё раз огромное спасибо!

0

9

Pitoshencia почему же .Против ставить можно, но лучше по небольшим кф. например если вы поставите против 100$ по кф 1.6 , то ваш выигрыш составит 100$, а в случае проигрыша вы потеряете 60$. Всё зависит от проходимости события.Так же при необходимости когда появляется благоприятна ситуация, можно уравнивать прибыль либо распределять убыток.Есть множество фишек и способов минимизировать риски и т.д.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности