569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » ПАММ-счета » BetPamm - доверительное управление на рынке спортивных ставок

BetPamm - доверительное управление на рынке спортивных ставок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день Уважаемые!

Я являюсь официальным представителем сервиса BetPamm - Доверительное управление на бирже БФ.
Готов в этой ветке подробно ответить на все Ваши вопросы.

Регистрация Жми BetPamm

Кратко:
1. BetPamm имеет аккаунт на бирже БФ.
2. Управляющий регистрируется и создает ПАММ-счёт, указывая комиссию за управление.
3. На нашем сайте транслируем линию БФ. Ставки делаются на нашем сайте и автоматически размещаются на БФ под нашим аккаунтом
4. Инвесторы регистрируются на сервисе и вносят денежные средства на лицевой счет
5. Инвесторы создают доверительные счета и передают их управляющим (вкладывают в ПАММ-счёт)
6. При размещении ставки, ставка увеличивается пропорционально сумме переданных средств от каждого инвестора.
7. Через каждые 30 дней, при положительной доходности ПАММ-счёта, управляющему начисляется комиссия за управление денежными средствами инвесторов

С уважением, Роберт
P.S.
Поддерживаем реальные и виртуальные деньги. Любой управляющий или инвестор может попробовать работу сервиса без каких либо денежных вложений.

-1

2

Правила форума ссылки прямого вида запрещены!
А партнерская программа есть там а то что-то я не вижу??? :flag:

0

3

Maska написал(а):

Правила форума ссылки прямого вида запрещены!
А партнерская программа есть там а то что-то я не вижу???

Здравствуйте!
честно признаться, я внимательно прочитал правила форума. И поэтому специально воспользовался функцией вставить ссылку, такая иконка над полем ввода текста. Думал все будет правильно. Оказалось что нет. Что можно сделать?

Партнерка в разработке. Условия уже определены.

0

4

Ну ладно оставляй так.. А вообще ты можешь подредактировать своё сообщение и ссылку написать через пробел!
Интересный проект но у вас там только 11 трейдеров с реальными счетами и банк их минимален максимум 150$ у одного..
Проект совсем новый что-ли? Я бы вложился если бы кто-нить из трейдеров был бы нормальный и работал бы через вас минимум полгода и банк у него был бы минимум 1к$
Какая минимальная сумма инвестиций?

0

5

Maska написал(а):

Ну ладно оставляй так.. А вообще ты можешь подредактировать своё сообщение и ссылку написать через пробел!
Интересный проект но у вас там только 11 трейдеров с реальными счетами и банк их минимален максимум 150$ у одного..
Проект совсем новый что-ли? Я бы вложился если бы кто-нить из трейдеров был бы нормальный и работал бы через вас минимум полгода и банк у него был бы минимум 1к$
Какая минимальная сумма инвестиций?

Проект относительно новый, но самое главное, что он надолго. Бизнес план на 5 лет вперед, развитие проекта на 2 года вперед, бюджет есть.
Да, сейчас управляющие кто  вложили минимальные суммы "нарабатывают статистику", что бы действительно как Вы говорите, инвестор мог вложить деньги изучив полугодовую статистику успеха.
Пока на сервисе не будет десятка стабильных управляющих, нет смысла массово привлекать инвесторов. Хотя сейчас уже уже есть пул-инвесторов, которые вкладывают деньги. Тоже понемногу, но постоянно увеличивают инвестиции.

На сегодня, минимальная сумма инвестиций 10 USD. Сумма это, как Вы видите символическая, можно использовать для тестирования - как это все работает.

0

6

ну всё интересно довольно таки ..будем следить периодически за вашим проектом если че будет новое там пишите..

0

7

Maska написал(а):

ну всё интересно довольно таки ..будем следить периодически за вашим проектом если че будет новое там пишите..

Да, в ближайшее время отпишем условия партнерки. Условия выглядят очень интересными.

0

8

Сейчас закинул на одного 10 баксов посмотрим что будет.. Как че отпишу!!!
Кликай

0

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » ПАММ-счета » BetPamm - доверительное управление на рынке спортивных ставок

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности