569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот так можно заработать в интернете без вложений!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте уважаемые пользователи сети интернет! В данной статье я хочу рассказать Вам про заработок в интернете. Но этот заработок отличается от известных, наверно Вам уже заработках на кликах, просмотрах рекламы, продажи всяких товаров, оплачиваемых опросах, играх на разных биржах, участия в инвестиционных проектах, а также различных азартных играх на реальные деньги (точнее сказать на электронные деньги) и многих других (пирамиды, лохотроны и т.д.). Сразу хочу предупредить всех, кто относится к этому скептически и с недоверием, дальше не читайте, не тратьте своё время! А для тех, кто заинтересован узнать что-то новое про заработок в интернете и кому он может действительно пригодиться, я продолжу. Напишу ещё вот что: этот заработок можно назвать «для ленивых».
   И так о самом главном – о заработке. Принцип его заключается в том, что Вы в действительности ничего сами не делаете, за Вас работает программа. При этом от Вас не требуется никаких вложений (Вы не тратите ни копейки!). Да это звучит не правдоподобно, но это так. Я вначале тоже подумал, что это ерунда и уловки мошенников. Но, подумал, и решил попробовать. Тем более регистрация на сайте, на который я перешёл, бесплатная и скачивание программы с него тоже. Скачал я программу, установил на компьютер, зарегистрировался на сайте, думал всё, денег будет куча. Ан нет, ещё не всё! Надо завести, как оказалось, электронный кошелёк! Заводишь кошелёк и теперь есть куда переводить деньги. Затем каждый раз, когда выходишь в интернет запускаешь эту программу. Как написано на сайте: программа использует ресурсы Вашего компьютера, а именно видеокарту для вычислений. Далее цитирую сайт:
«Что делает программа?
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
Сколько я буду зарабатывать?
Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет».
Как выяснилось после нескольких выходов в интернет, программа действительно что-то там вычисляет и при этом даже мой антивирус (Касперский) не возмущался. После пробных запусков я стал доверять этой программе. Сразу скажу, не ждите очень быстрых денег! Да программа действительно работает, я Вас не обманываю, но «деньги качает» не быстро. Признаюсь ещё в том, что больший доход от программы Вы получите, если будете давать копию программы с Вашим реферальным номером кому-нибудь ещё, или если по Вашей реферальной ссылке кто-нибудь зарегистрируется, и будет использовать скачанную программу.
Более подробно Вы можете узнать на сайте программы. Вот ссылка: h t t p: //pb8. ru /h5
    Спасибо что потратили время на прочтение моей статьи! Отдельное и большое спасибо всем кто скачает, и будет пользоваться программой!
ПОВТОРЮ: РЕГИСТРАЦИЯ И СКАЧИВАНИЕ ПРОГРАММЫ БЕСПЛАТНЫЕ!
З.Ы.: Если не получается перейти по ссылке, то набирайте её без пробелов или поищите в файлообменниках архив под названием "ПРОГРАММА ДЛЯ ЗАРАБОТКА.rar". Он весит около 8Мб (кажется 7,82Мб). В нём три файла: "КАК УСТАНАВЛИВАТЬ.doc", "О программе.doc" и установочный файл с программой.
Желаю Вам всем УДАЧИ!

0

2

Спасибо автору за статью! Я почти сразу нашёл архив на украинском файлообменнике.Я уже раньше читал про эту программу,но ещё сам с ней не сталкивался.Вот только сейчас,так сказать,опробываю.
Это и вправду бесплатная программа с бесплатной регистрацией.Я уже успел её порекомендовать друзьям.
P.S.: нашёл здесь h t t p://us. ua/ 1134577/  (НАБИРАЙТЕ БЕЗ ПРОБЕЛОВ!)
Ещё раз спасибо автору!

0

3

Спасибо! Респект и уважуха!  :cool:
Пусть не верят скептики!Я снала думал, что повёлся на ерунду и это развод,но всё же проверил.Ха, и даже не обламался, всё реально и легально!
zombidron тебе РЕСПЕКТ! Ваще для ленивых это СУПЕР!!!
Ребята я нашёл тут этот архив с прогой: h t t p: //dropmefiles. com /i5iX9 Только торопитесь, до конца хранения файла на этом обменнике осталось три дня (не знаю с чем это связано :dontknow: ,наверно так у них заведено в этом обменнике).
zombidron Спасибо!

0

4

Здравствуйте! Я буду краток, поверил, проверил, работает. Спасибо zombidron!
Всем удачи!

0

5

Привет из Украины!
Я тоже присоединяюсь к благодарностям ЗОМБИДРОНу,большое спасибо!!!
Я нашла это файл на нашем украинском обменнике ( http: //uafile. com. ua/get/ 65341/  ) Сначала долго разбиралась, что за (простите) ФИГНЯ. Но позже мой друг мне всё объяснил.  :rofl: Это я, как выяснилось, почувствовала себя блондинкой и затупила :rofl:  На самом деле всё просто :cool:  Из программы можно даже в гривнах выводить себе на Вебмани. Это меня очень порадовало-очень удобно!
Спасибо ЗОМБИДРОНу (рекомендую всем такую программку  :cool:  :flag: )

0

6

Всем привет! Данная программка уже мне встречалась,но попробовал только что.Могу сказать она меня удивила, действительно это НЕ ЛАЖА. Я, с удивлением, вывел даже 50 копеек, вот прикольно. В программе написано что можно с неё даже на телефон денюжки вывести - ЭТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЮ! У меня видеокарта конечно не ахти, но я уже друзьям эту штуку посоветовал со своей ссылкой,так что дело пошло на лад!
Спасибо ZOMBIDRON тебе от меня и моих друзей!Удачи всем! Пробуйте программу, не пожалеете!

0

7

Спасибо за доверие! Пользуйтесь с радостью!
А про обменники скажу так, когда я выкладывал программу некоторые из них автоматически определяли срок хранения файлов, поэтому не на всех остался архив с программой. Проще будет переходить по ссылке h t t p: //w w w. rublik. com/50c0d684366334930e0013ba НО ОБЯЗАТЕЛЬНО под таким адресом ссылки, этим Вы отблагодарите меня, а не какого-то "дядю" со стороны, что я Вам немного подсказал ;-)
Спасибо Всем за отзывы!Удачи!

0

8

сам написал и сам себя хвалит

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности