Основная ветка обсуждения программы здесь
Встречаем - BetOnDroid, ладдер интерфейс для игры на бирже Betfair.
Программа может быть установлена на любой планшет или телефон с операционкой Андроид. Минимальная поддерживаемая версия Android - v.2.2 (Froyo). Ввиду наличия серьезного бага в HTTP протоколе, скорость доступа к бирже на устройствах v.2.2 может быть не очень высокой. На всех остальных версиях Андроид (v.2.3 (Gingerbread) и выше, вплоть до JellyBean 4.2.1) никаких ограничений нет.
Программа имеет два способа доступа к бирже - через Free API (бесплатно) и через Vendor API (тоже бесплатно, пока. А может и навсегда)
1. Доступ через Betfair Free API. Этот доступ бесплатен навсегда. Вследствие бесплатности имеет несколько ограничений
а) Показ рекламы Google во время отображения рынка
б) Невозможность отмены всех несматченных ставок на рынке одним кликом
в) Недоступность запроса рынков "Скоро InPlay"
г) Невозможность размещения ставок в InPLay
д) Недоступность австралийского сервера
2. Доступ через Betfair Vendor API. Нет никаких ограничений. Но пока недоступно бесплатно для всех
В данный момент программа проходит проверку в Betfair. До тех пор пока приложение не получит клеймо Official Betfair solution я не могу предоставить всем бесплатный доступ через Betfair Vendor API. Однако, после того как проверка будет пройдена, бесплатный доступ через Betfair Vendor API получат все. А до тех пор я могу его предоставить первым четверым кто пришлет мне ЛС.
Что пока еще не сделано:
1. Не отображаются виртуальные заявки. Коэффициенты в программе и на сайте Betfair могут отличаться. Дело в том, что через программный доступ можно получить только реальные заявки, без всякого виртуального фуфла.
На этой неделе виртуальные заявки будут добавлены в новую версию
2. Планирую сделать отображение наторгованных сумм по каждому коэффициенту. Как это реализовано в обычных программах для ПК.
3. Отображение графиков движения коэффициентов
4. Перевод средств на австралийский кошелек и обратно
5. Что-то еще
Ссылка для загрузки приложения:
Для установки приложения, в настройках ОС Андроид необходимо поставить птицу в опции Безопасность -> Разрешить установку приложений не из Маркета.