569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теперь нельзя ставить кэфом ниже, чем был?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приветствую, форумчане.
Я новичёк у вас и на Бетфеире. Пока не делал ставки.

Вопрос такой. Я в июне открывал сайт Бетфеир, и не логинясь просто выбирал нужные ставки "против" и "за" (не подтверждая) и где кэфы у меня появлялись суммы, которые могли быть быть у меня (в выигрыше или проигрыше).

потом на 2 месяца я забил, сейчас вернулся.
и, например, если сначала поставить "против" команды на кэф 4, а потом "за" эту же команду на кэф 3, то так чего, нельзя больше делать?

а то мне предупреждение выводит, мол, нельзя делать ставка "за" ниже по кэфу, чем ставка "против".
а мне так нужно, чтобы убыль не очень большая была.

повторюсь, реальные ставки пока не делал. может, при реальных (когда ставки подтверждаю) такого не выводится?
спасибо.

0

2

Да почему нельзя то? Делай ты как хочешь, не обращай внимания на эти их предупреждения, да и все ))) Суммы так же выводятся и видно, что будет и как...

0

3

спасибо))
а то я регу сделал, документы отослал, а деньги ещё не ввел. так пока играюсь.
я уж испугался, что всё сделал зря и некоторые схемы больше не работают.

0

4

Нет, не переживай, все в порядке, бирже тоже ведь не выгодно терять клиентов ) Успехов на бирже!

0

5

привет ..по-ходу похожий вопрос и у меня ...прочитал про Betfair .. решил сначала попробовать сделать ставки виртуально ..я не регистрировался а просто открыл биржу и чот у меня незаладилось …обьясните мне тупому чо я не так делаю … взял в пример систему ПРОТИВ НИЧЬИ …ставлю до начала матча против с коф 3.4 … начался матч ..идет время ..тикают минуты ..и вот уже ближе к середине второго тайма счет все еще 0-0 ..я решаю что пусть лучше убыток составит 1.5 -2 $ чем 16.8 $ ( если матч так и закончится 0-0 ) и ставлю на ничью … но вверху мне показует что я не имею право поставить такую ставку …вопрос так как правильно закрыться в такой ситуации ..какую нужно поставить ставку ??? прилагаю скрин http://s017.radikal.ru/i412/1211/81/87cdacaaa8ba.jpg   заранее спасибо

0

6

kotbezcapog, всё нормально.
Я сам не так давно начал делать реальные ставки и первый раз думал, будет такая фигня или нет))
Оказалось, если зарегистрироваться и играть на деньги - всё нормально.

В итоге я выходил и в плюс, и в минус, и со ставками больше/меньше, чем начальная - всё ОК.
единственное - там нельзя делать ставку меньше 4$.

если играть по стратегии против ничьи, то первая ставка должна быть 6-8$ и выше, чтобы вторая была 4$ и более.

П.С. у меня вот не очень получается. около 20 матчей, в итоге в ноль просто выбился(((
не моё это, наверное.

0

7

strobik
спасибо за ответ ... я еще не определился как играть ..просто пример ... еще раз пасиб ))

0

8

ребят, объясните кто-нибудь суть рынка всего голов, недавно поставил "против" 1 или больше -1.0 , обязательства составили 0,12 евро, так чисто проверить поставил как рынок сработает, может пойму)) в итоге матч закончился со счетом 3-0 и получилось что я проиграл. как так ваще, не понимаю)
а когда ставил против 1 гол или больше -1.0 везде зеленое было)
и что значит -1.0 ?

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности