569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одной головы мало...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ломаю я голову в последнее время вот над такой фигней:

1. Ставлю до начала скачек, на рынке win, за любую коняку, кэф допустим 10, ставка 4$.
2. На рынке place ставлю против этой же коняки, кэф допустим 3, ставка 6$, обязы 12$.
3. Ставлю против этой же коняки на рынке win, но уже по кефу 2.3, ставка 17.39$.

Если в инплее сработает ставка 3 и коняка войдет в тройку призеров, то прибыль 0.72$.
Если в инплее сработает ставка 3 и коняка НЕ войдет в тройку призеров, то прибыль 18.42$.
Если ставка 3 не сработает и коняка не придет в тройке, то прибыль 1.7$.
Ну и самое хреновое - если коняка в тройке, а кэф так и не добрался до ставки 3.

Вот над самым хреновым пунктом и ломаю голову.
Мож брать тока короткие забеги, в них вроде не должны далеко друг от друга коняки убегать.
Или мож еще чё... Мож кто то со свежими мозгами с другой стороны глянет и будет все ясно...

Вчера, кстати, весь вечер тестил - в итоге +.

Давайте обсудим, а то замерзли уж все на форуме.
Выдержу любую критику - помидорами тока не кидайтесь.

http://bestsmileys.ru/funp02007.gif

0

2

samoff написал(а):

помидорами тока не кидайтесь.

хахаахахахахха
:tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:
ну вообще все прикольно..но я на этих скачках в таком минусе....((((   :sceptic:

0

3

Думаю мож это дело ставить только на забегах, где на рынке плейс 2 победителя.
Но таких забегов, наверное, маловато и тестировать слишком долго.
Неужели ни у кого никаких мыслей?
Вроде и тема интересная.
А если к футболу применить!?

0

4

1/  Довольно таки трудно рассчитывать диагональ ставок;
2/  Беглый анализ рынков показывает практическую ничтожность маржи в случае успешного варианта;
3/  За вечер получила все плюсы, но суета того не стоила;
4/ В  коротких забегах скорее наступает вероятность обвала кэфа на фаворита, в следствии кратковременности забега, и в то же время судьба и кэф третьего призера (если из 3)- все равно под вопросом;
5/ Для данной теории имеет место рассматривать количество участников забега, предполагаемый рейтинг напряженности борьбы, условие фаворитности, класс забега и еще несколько небольших вещей.
- как минимум надо минимизировать порог третьей ставки...
6/ Боты все эти рынки уравновешивают превосходно по данным алгоритмам, как и в футболе, отсюда единственный вывод -> работа в ин-плее, в он-лайн режиме, на торговле или факт-ставках.
7/ можно, конечно, еще добавить одну фишечку, но увеличение прибыли неминуемо привнесет увеличение так и не решенной задачи риска.

Отредактировано AlinoK23 (2012-02-29 00:10:02)

0

5

Приятно видеть пополнение в наших рядах лучшей половины человечества.
Пункт 1 - я пользовался калькулятором (www.arbcruncher. com вкладка back/lay), и вроде ничего трудного.
3 - обычная работа на скачках, имхо.
5- я вообще не сторонник этой статистики, рейтингов и т.п. и ищу универсальную стратегию в этом плане.
6 - боты не всесильны, и можно найти стратегию даже в разных конторах например.
7 - НУ где же фишечка то, поделитесь, мож с другого угла увижу чего нить из-за нее(фишечки).

А так, спасибо большое что отозвались.

0

6

Доброго и приятного и Вам!)))...
Не посчитайте за флуд, но просто так долго молчала ( )) )....:
1. Спасибо за ссылку на калькулятор... я и бот то боюсь правда открывать, а считаю- так вообще в простом и верном ехселе...
3-Работа и хобби... Два великих, схожих и противоречивых понятия... Хорошо, конечно, когда они совпадают...  Любая работа должна приносить материальное благополучие или результат. Есть и понятие соотношения как затраченных усилий к вознаграждению, так и отношение риска к прибыли. В нашем данном случае соотношение прибыльности около кэфа 1,1 в лучшем случае с одной стороны, а так и вообще еще меньше, если учитывать бетфайровские вычеты с прибыли на разных рынках, а если учесть и не очень большие мои флетовские ставки, то крохи на выходе просто мокнут от слез в подушке, когда я ложусь спать!)))....
5- Статистика, рейтинги и т.п...?)))... хмхмхм.... Давайте взглянем сегодня вечером на рынки win:
20:25  3m Hcap Hrd 17 участников Lord Crewe
20:55  2m1f Hcap Chs 9 участников Fishoutofwater
22:05  6f Hcap 12 участников Maries Fantasy
22:35  6f Hcap 12 участников Dancing Welcome
00:05  1m4f HCap 11 участников Kai Mook
- да, они не выиграют.. но для торговли- сегодня просто дормовые..))....-
или 19:05  2m nov chs 3 участников Kudu Country
- сегодня за 1,1 на place- просто дармовщинка....-
Опять таки, у всех свои вкусы!)))....
а универсальности и я ищу.. как ту грааль....((( ну да все впереди!).... буим искать!))

0

7

...Предлагаю вариант одновременного использования такого подхода для СРАЗУ нескольких коников!))... В итоге обязы резко в совокупности будут уменьшаться.... Только вот подбор событий и коней- дело не 10-ти секунд.....(

0

8

Привет. Пробовал ли тестировать эту стратегу или прогонял ли ее на истории7 интересен результат

0

9

вообще по моему исходы неверно расписаны

0

10

Как показывает эмпирический анализ и практика - подобные стратегии на лошадках в итоге всегда приводят к убыткам :(
анализ... статистика... разбор полетов... и т.п. и т.д... подводят даже на человеках, типо тенниса или футбола... и того же довольно предсказуемого хоккея... На лошадках анализ вообще гроша ломанного не стоит

Стратегия абсолютно бесперспективна - как ее ни крути... И фишечки никакой здесь нет и не придумаешь

0

11

Всем привет! Ребята, хочу вам дать один простой, но хороший совет, как выигрывать и зарабатывать на спортивных ставках РЕГУЛЯРНО.Мой совет будет простой: нужно покупать договорные спортивные матчи, потому что это меньший риск, больше кф, и самое главное-это экономия ваших денег.Парадоксально, но это так.На покупку одного договорника вы потратите гораздо меньше, чем каждый день будете покупать прогнозы, а выигрыш получится в несколько раз большем чем на обычной ставке.
Поэтому не нужно мучатся с высчитыванием , с покупкой прогноза(который может пройти или не пройти), а просто купить одну, но крайне выгодную и достоверную информацию, которая поможет вам повысить свой заработок всего за один матч. Например, я беру инфу о договорниках вот здесь victorblagin.blogspot.com. Всем удачи!!!

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности