62 000 $ на футболе за 9,5 месяцев.
Мой сайт - bizbet*mozello*ru (вместо звёздочек точки).
Добрый день, всем! Меня зовут Юрий. Если вы читаете это послание – это говорит о том, что вас интересует заработок на спортивных событиях.
- Верно? Скорее всего, что: « Да»!
- А знаете, в чём разница между вами и мной?
- Ну, и в чём?- спросите вы.
- А в том, что вы интересуетесь бэттингом, а я интересуюсь зарабатыванием денег.
Занимаемся вроде бы одним и тем же, но результат разный. Некоторые из вас, конечно, начнут сейчас бить себя в грудь: «Мол, да я матёрый капер». Но я вам скажу так: «Да, нет ребята!». Матёрые каперы сидят и делают деньги, т.к. у них есть свои методы заработка. Они не тратят своё время на поиски какой-то «секретной информации», это я вам по себе говорю. Когда у тебя нет стабильного роста банка, то ты постоянно ищешь какую-то систему или способ и как только у тебя банк начинает стабильно увеличиваться, то ты занимаешься только его увеличением и ничем другим больше. Ты сразу забываешь о всяких форумах и поисках каких-либо «волшебных палочек».
Я играю в букмекерских конторах с 2001 года и где-то с 2006 года искал эту «секретную систему». И поверьте моему огромному опыту, что ни каких магических систем, каких-то ботов, которые за вас высчитывают и ставят - НЕ существует. Слышите, НЕ существует! Нет ни какой, бл..дь, инсайдерской информации, точнее она есть, но не у вас и никак не у какого-то Васи Пупкина из Мухосранска, который пытается продать вам типа «инсайд» за 19.99$. Ребят, смотрите реально на вещи – инсайд стоит сотни, а то и миллионы баксов. А все эти прогнозисты просто неудачники! Включайте мозги! Если он такой классный прогнозист или у него есть инсайд, то почему сам с ним не работает, ведь это намного прибыльнее, чем торговать инсайдом. Логично? Логично! Бесплатный сыр - сами знаете где.
Теперь по делу! Хочу вам рассказать о «My way» на Betfair. Столкнулся я Betfair в 2007 году, долго присматривался и через полгода закинул 200$, ну и начал потихоньку пробовать. Первые успехи очень сильно воодушевили меня, и в первую неделю я поднял банк с 200$ до 1000$, снял я тогда 500$ (благо у меня есть такое правило: ставлю цель – достигаю цели – затем фиксирую 50% прибыли), ну вторую половину я удачно слил в следующие два дня. В дальнейшем я довольно часто, то забрасывал, то снимал деньги на Betfair и всё пытался найти какой-то «Золотой Грааль». Перелопатив кучу форумов, разных систем, покупая инсайд у этих, мать их, предсказателей-вещунов я так и не стал счастливым обладателем супер сверх секретной системы. Моя торговля с переменным успехом длилась до сентября 2013 года, единственный весомый успех был у меня на Евро-2012, где за весь турнир я накосил – 4.800$ (правда ставил я ординары – прогноз на победителя в матче). В начале осени 2013 года меня просто охватила навязчивая идея о том, что не может быть того, чтобы не было какого-то варианта стабильно зарабатывать, ведь есть же люди, которые зарабатывают, да и у меня иногда были довольно успешные серии. Ко всему я ещё где-то прочитал, что для того чтобы обыграть букмекера нужно самому стать неким букмекером для букмекера, мыслить немного по-другому. Ломал я себе голову над этим месяца три, наверное – всё пытался взглянуть на это с другой стороны. Ну, и вот в один прекрасный момент произошло то, что… Ни..уя, не произошло, меня это всё за..бало. И я послал всё по всем известному адресу. Но где-то, через месяц, сразу после Нового года я решил опять «покатать» свои наработки. Сел я и начал анализировать все свои системы, которые я пробовал до этого, как успешные так и не очень. Из всего этого я пришёл вот к чему: успешная торговля на Betfair – это не что иное, как математика. Анализ и математический подсчёт. И ничего другого, если вы конечно не обладаете даром провидения. Где-то на третью-четвёртую неделю у меня нарисовалась некая схема, которая давала хороший результат, но в некоторых моментах она проседала. Я начал ее пробовать на разных временных отрезках и нашел точку, в которой проседания свелись практически к 3-5%, что позволило планомерно увеличивать свой банк. Вообще бэттинг это чистая рулетка и к нему надо относиться именно так, потому что если ты хочешь зарабатывать деньги, то тогда нужно изменить подход к бэттингу. Что изменил я? Во-первых, я начал относиться к нему как к серьезной и ответственной работе - бизнесу (это пришло где-то после 3-4недель успешной работы и первых обналиченных 3-4тысячах $). Во-вторых, вы должны планировать заранее ваши действия и просчитывать возможные варианты развития событий, а также определять какими будут ваши действия в зависимости от событий. В-третьих, это дисциплина во всем, что касается работы на бирже. И в-четвёртых, ни каких эмоций, ни каких слабостей и азарта.
Что же происходило дальше? Где-то с начала марта 2014года, когда я уже немного обкатал свой метод, пошли первые успехи. За 43 дня работы я поднял банк с 25$ до 2000$. Жил я на тот момент в Одессе, и в связи с теми событиями, которые происходят на Украине, я решил, что нужно перебираться в крупный мегаполис. И я выбрал Москву. Собрал свою семью и переехал, благо на тот момент я уже делал неплохие деньги на Betfair. В общей сложности я заработал на Betfair с марта по середину декабря 2014 года - чуть больше 60000$, это уже «чистыми» на руки.
И именно в этот момент я слышу дикие возгласы многих товарищей. Ребят, мне не зачем вас в чем-то убеждать и что-то доказывать. Вон там вверху есть крестик - нажмите на него и идите прое.. вайте свои деньги и дальше.
Так, вот друзья! С конца прошлого года я на Betfair не работаю. На это есть несколько причин. Во-первых, жена мне уже вынесла мозг тем, что я чуть ли не прописался на Betfair. Во-вторых, эта работа связана довольно таки с большой психологической нагрузкой. В-третьих, все-таки нужно больше уделять времени детям. Ну и самый главный фактор - мы с моим давнишним приятелем занялись очень интересным и прибыльным бизнесом в России – аукционы по банкротству, в кризисное время очень много банкротств, и имея несколько десятков тысяч $ можно скупать иногда по смешным ценам имущество фирм-банкротов, а затем довольно таки выгодно его перепродавать. Так, что дела и без Betfair идут неплохо и времени теперь свободного появилось значительно больше. Ещё в то время когда я заканчивал работу на Betfair и начинал заниматься аукционами по банкротству я решил, что как только я пойму для себя, что перепродажа имущества с аукционов может приносить реальные деньги - я попытаюсь продать свой метод ведения бизнеса на Betfair. На сегодняшний день я уже довольно хорошо себя ощущаю в новом для меня бизнесе и вижу довольно большой финансовый потенциал в нём, естественно при грамотном подходе. Поэтому я на данный момент могу отказаться от моего запасного варианта на Betfair и поделиться им с некоторыми желающими. Именно, так! Это будет небольшое количество человек, а точнее 30 человек. Почему, так мало? Объясню! Дело в том, что бизнес связан с работой на определённых рынках, а у каждого рынка есть свой объём денег, которые на нём находятся, и если я начну раздавать этот способ налево и направо, то большое количество человек, которые придут работать на этот рынок просто «опрокинут» рынок. Т.е. проще говоря, если каждая свинья будет совать свое рыло в корыто, то все в итоге окажутся голодными.
Всем товарищам, которые сейчас брызжут слюной в монитор, ещё раз напоминаю про крестик вверху монитора и желаю удачи! Эту информацию я выкладываю не для них!
Сразу хочу предупредить всех тех, кто думает, что мой метод это «манна небесная» или скатерть-самобранка – это не так! На самом деле это бизнес, со всеми вытекающими последствиями и удовольствиями от получаемых результатов. И если вы отнесётесь к нему серьёзно и дисциплинированно, то сможете зарабатывать довольно приличные деньги.
Есть здесь и свои минусы:
1. Стресовость.
2. Необходимо наличие свободного времени (основное время торгов с 16:00 до 24:00).
3. При накапливании определённых сумм на счёте Betfair нужно правильно манипулировать этими средствами, чтобы вам так сказать не подрезали «крылья». Для тех, кто приобретёт мой метод бизнеса, я расскажу о том, как я решал этот вопрос. Ну а тем, кто сам успешно работает на Betfair, я могу продать его отдельно.
Так, что ... думайте сами, решайте сами... иметь вам, иль не иметь!
Еще раз повторюсь, что количество человек, с которыми я поделюсь своим методом ограничено - 30.
Мой сайт - bizbet*mozello*ru (вместо звёздочек точки).