569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по сигарам

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Чем руководствоваться при выборе своей первой сигары, важен ли формат и производитель? И что можете от себя добавить?

0

2

Неожиданный вопросик!) Ну, скажу сразу, что я такой себе среднего класса любитель, а по поводу вопроса, тонкостей конечно много. Если вкратце, то конечно начинать раскуривать лучше в компании человека, который имеет представление о сигарах и хотя бы какой-нибудь опыт, а по поводу формата, считаю лучше начинать с классики, длинных толстых сигар. Тогда сразу ко вкусу приобщишься. Не надо размениваться на дешевые варианты.

0

3

А все же по поводу производителя? Вы с чего начинали?

0

4

Да я не могу сказать, что начинал прям с чего-то, просто покуривал обычно в компании, а потом как-то сам начал пробовать, т.к. навыки уже определенные имелись. Сейчас курю чаще всего сигарки погарского производства ну и бывает, если сестра из кубы привезет че-нибудь.

0

5

Ну Куба мне точно не грозит)) А что значит погарское производство? Наши что-то крутят?

0

6

Да, Погарская сигаретная, да и сигарная фабрика.

0

7

Ооо, в нашей стране отечественные сигары появились?))))

0

8

Появились, только еще сто лет назад с Погаром))

0

9

Ну значит век живи, век учись) Я сам в принципе любитель среднего уровня, люблю сигарками подыметь иногда. А что у них за бренды или линейки, может слышал уже?

0

10

Ну что тебе из наиболее известного сказать? Если из сигар, то может слышал Чирокки Премиум или Арома де Гаванна? Чаще всего эти дымлю, под коньячок – божественно….

0

11

Черокки пробовал, хорошие. Не знал, что это отечественные, круто)

0

12

Да, логичнее всего будет руководствоваться советом знающих людей. Склонен согласится, что если есть желание получать удовольствие от сигар и бюджет не позволяет брать дорогие бренды, то погар – весьма хорошая альтернатива.

0

13

Просто если бы был такой человек среди знакомых было бы проще, а так придется только на советы опираться. Но спасибо за помощь

0

14

Да ладно, среди знакомых нет ни одного хотя бы средненького афисионадо? Не может быть!

0

15

Да, была бы возможность, вас всех бы собрал у себя, да раскурились бы под коньячок.) А среди близких друзей точно профессионалов нет, а среди знакомых не будешь же опрос устраивать.

0

16

Ну потусить под сигару и коньяк я думаю никто не против. Только надо определиться, кто чем угощает!!)))

0

17

Ну у меня в принципе в хьюмидоре Чирокки Премиум лежит, ждет своего часа, готов поделиться для дружеской встречи. Только выпивка должна быть качественная))) Кто выставится?)

0

18

Ого, как быстро дело приняло оборот! Не ожидал такой быстрой реакции)

0

19

А ты как хотел?)) Такими словами не разбрасываются, будешь теперь принимать гостей, заодно и увидишь классические погарские сигары и «с чем их едят»))

0

20

А я от своих слов и не отказываюсь!))) Тогда нужно устроить перекличку, кто и откуда?)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности