Алексей81 ---Это конечно интересно,но я по сути свое доверяю только себе,ещё раз повторяю что деньги я зарабатываю неплохие и сам и мой банк составляет .....евро,что позволяет мне неплохо зарабатывать и без чужих средств.Я не прошу денег мне это не надо спасибо(бесплатный сыр только в мышеловке) Тем более зачем мне зарабатывать 50% когда я могу зарабатывать все 100%(депозит позволяет).Но мне было бы интересно пообщаться насчёт всякого рода стратегий и размышлений разных людей.Если есть какие то мысли пишите на форуме я отвечу,а если есть серьёзные темы для разговора,пишите на мой почтовик( VVindows7@yandex.ru.).Самое главное это не деньги а знания.
новая стратегия
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться622011-12-13 18:36:37
А сейчас играешь по похожей, модифицированной системе или это совсем другое?
Поделиться632011-12-13 19:41:09
Это совсем другое,система которую я выложил была одной из первых.Затем я начал изучать фондовую биржу а так-же форекс.Сейчас зарабатываю свои основные деньги на фондовой бирже,на форексе с переменным успехом(но восновном в +) ну и постаринке на бетфаир(сдесь я всегда могу заработать))) ).На бетфаир много так не заработаешь как на биржах,но я просто очень люблю футбол и именно на бетфаир(и на БК часто играю) у меня есть азарт к игре.Кстате я начал играть на бетфаир с 36 евро(тогда это было ..... рублей) а щас (чуть больше))) ).Хотелось бы узнать кто с чего начинал и как продвинулся,я вот помню например как я стремился найти работу и мне это трудно довалось(потом помню свою первую ставку) помню как я находя новые стратегии игры прыгал от счастья.Ну и тд и тп
Поделиться642011-12-14 16:59:10
Я познакомился со ставками в феврале 2010, тогда просто слышал, но ни разу не делал... В итоге дай думаю попробую, смысл игры уже был ясен и закинул 50 руб в Марафон, и давай тыкать на небольшие кэфы (в основном поднимался на тоталах баскетбольных матчей)... На моё удивление через два дня на счету Марафона уже было 15300... Самое главное особо не вникая, и с мыслью что всё это лажа, мол один хр не получу наличку)). Наличку конечно ж получил, и начал подпрыгивать от счастья прихлопывая ножками, типа "ну всё, щас разбогатею))", в мыслях под окнами уже стаяла ауди четверочка.....и т.д. Но плохового не скажу про ставки, на них я имел доход немалый............ пока не столкнулся с тотолизаторами, на них пошел резкий постепенный слив(... И вот уже месяцев 4-5 не жизнь, а сплошной дипресняк, долги и т.п.(((... Что скажу про бетфайр: он очень помог......... залезть еще в долги))............. Щас со всем этим делом завязываю на..х. Вот как то так
Поделиться652011-12-14 18:23:32
чем выше забираешься , тем больнее падать, у меня главный принцип минимум рисков, я большую часть капитала трачу на поиск и тестирование новых стратегии
Поделиться662011-12-14 19:36:47
Footballsymfony,хотелось бы сказать тебе огромное спасибо я уже неделю играю и в плюсе, я понял что кроме того что ты написал надо ещё выбирать команды у которые много забевают,я прям там в бетфаире и смотрю.Отличная стратегия,но хотелось бы узнать твою нынешнюю стратегию,я готов заплатить.Я тебе писал на мыло но ты неответил,напиши мне на почту,обсудим.Ещё раз спасибо,я вообще удивлён с людей которые,хотьбы спасибо сказали.
Поделиться672011-12-14 20:16:22
Спасибо,не скрою приятно слышать что хоть кто-то оценил мои идеи.Но скажу сразу,продавать я ничего не собираюсь и на то есть ряд причин:1)Вы не сможете предложить мне сумму которая бы меня устроила.2)Зачем мне продавать то что мне приносит постоянный доход(ведь сказав одному,стратегия пойдёт по рукам)(и плыли мои денюжки)) ) 3)Какой нормальный человек продаст 100000 за 1000(это как пример).4)Зачем мне это нужно,назовите мне хоть один плюс от того что я продам рабочую схему зарабатывания хороших денег????????????????????????????????-------Это всё я написал потому-что уже далеко не первый человек мне такое предлагает.
Поделиться682011-12-14 20:18:24
Я готов делится знаниями и если кто-то действительно меня сможет заинтересовать или удивить чем-то и причём тому человеку я напишу свою(схему игры) обсолютно бесплатно.
Поделиться692011-12-15 09:48:52
Спасибо,не скрою приятно слышать что хоть кто-то оценил мои идеи.
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит))). Стратегия твоя не рабочая - это раз. Во вторых, дешевый ход ты придумал, пиарить самого себя, чтобы продать подороже или обменять чужие идеи на свою "еще лучшую стратегию".
Отредактировано bet (2011-12-15 09:51:36)
Поделиться702011-12-15 11:36:11
а где ты увидел что он меняться собрался?
Поделиться712011-12-15 17:36:45
Вот что мне пишут:1)Ты можешь просто написать на примере, а не образно расписывать?(это мне написал совершенно незнакомый человек)----------------вот такие мне сообщения приходят.2)В ответ я написал -------------Под лежачий камень вода не течёт.Я ведь не фонд благотворительности,чтобы незнакомым мне людям давать Схему заработка.Я делюсь своими знаниями только с теми людьми кто в ответ делится своими идеями.3)Это мне написали в ответ:Что бы поменять или продать свой товар нужно сначала общедоступным доступым языком объяснить и привести хотябы один пример, ни то ни другое ты не сделал. Извини, но склоняюсь к тому, что у тебя ничего дельного нет. (я ему не предлагал не поменять ни продать товар).---------Это была последняя моя переписка. До этого что мне писали: 1)Одолжи свою стратегию,у меня щас сложно с деньгами,ну будь человеком(смех и только)2)Ты уже наворовал у Беттфаир,напиши только мне свою игру и я тебе подкину нормально лавешки(как я понимаю это деньги)3) Вот тут меня шокировали:--------У меня ребёнок больной и очень нужны деньги,случайно зашёл на ваш сайт и увидел твою игру,напиши мне как правильно играть,желательно всё что ты знаешь,и я потом отблагодарю"Даю слово своё".-------------------------------------------------------Итог:1)я уже мог деньги у троих вхзять,но не взял.2)Никто из тех кто мне писал ничего даже близко на идею несказал.3) У меня есть стабильный заработок и общение на форуме я расцениваю только как отдых(если хочу посидеть дома а делать мне нечего)------------------Если мне кто-то ещё напишет что-то подобное то я просто небуду отвечать.
Поделиться722011-12-15 17:49:56
Footballsymphony, научи зарабатывать на фондовой бирже, подкинь материальчик, укажи направление.
Это не betfair, конкуренции боятся не стоит, денег всем должно хватить
И чё действительно на фондовой бирже легче чем на форексе?
Отредактировано samoff (2011-12-15 18:00:47)
Поделиться732011-12-15 18:32:43
ответ https://promotions.betfair.com/ru-pcharge
Поделиться742011-12-15 18:38:27
И ещё чтоб забрать свои честно заработанные деньги в бетфаир мне приходилось,делать вилки между БК и бетфаир. То есть разорять БК,причём постоянно рискую(так как вилки в БК очень опасное дело.)Короче везде тяжело забрать свои деньги,даже зная методы их ароботка
Поделиться752011-12-15 18:49:21
samoff и ещё забыл добавить.На форексе намного сложнее фондовой бирже заробатывать деньги(это факт).И если ты не можешь заработать в бетфаир где заработать очень легко(относительно другой(любой) биржи).Как я могу тебе обяснить(даже если сильно захочу) Фондовый рынок на котором нужно работать более грамотно чем на бетфаир.
Поделиться762011-12-15 23:23:19
На счет самой стратегии пока ни чего сказать не могу в процессе тестирования, но для себя получил несколько идей для размышлении , спасибо
Поделиться772011-12-16 00:54:31
Странный ты малый, Footballsymphony. Написал на форуме труднодоступным языком некую систему, естественно у людей появились вопросы, на которые ты невнятно отвечал, понятно что ты можешь никому ничего не объяснять, но тогда ты либо чекань втихоря монету, либо просто не понтуйся. А "совершенно незнакомый человек", который тебе написал на мыло, которое ты любезно предоставил в посте №61, был я. Привожу полную переписку с Footballsymphony:
Я - "Привет, Footballsymphony! Я с форума http://betfair.lifeforums.ru/ мой ник start120.
Понравилась твоя система, описанная там, но никак не могу понять некоторые вещи.
Смог бы ты на конкретном примере описать или скинуть какой-нибудь скрин по данной торговле.
Заранее благодарен!"
Он - "Станислав пиши что непонятно я постараюсь ответить."
Я- "Допустим поставили на 1.1 250у.е (торгуем +/-) кэф. подняля до 1.2 мы ставим ещё дополнительно 50у.е.?"
Он- "Станислав вы когда нибудь покупали прогнозы с возвратом денег? Это выглядит примерно так---- я оплачиваю прогноз своего постоянного аналитика(1000руб) .но если прогноз оказался неверным он мне возвращает мою 1000рублей + 500 рублей компенсацию.Это значит что мой аналитик заинтересован в положительном исходе своего прогноза.А на основании этого прогноза я играю по своей стратегии." (Что за бред, это что завуалированный текст его системы, или намек на покупку системы????)
Я -"Ты можешь просто написать на примере, а не образно расписывать?" (Пытаюсь поставить конкретно вопрос)
Он -" Под лежачий камень вода не течёт.Я ведь не фонд благотворительности,чтобы незнакомым мне людям давать Схему заработка.Я делюсь своими знаниями только с теми людьми кто в ответ делится своими." (Наш Великий Гуру, видимо был опять "под мухой", когда отвечал на письмо, перепутав меня с кем то....)
Я- "Что бы поменять или продать свой товар нужно сначала общедоступным языком объяснить и привести хотя бы один пример, ни то ни другое ты не сделал. Извини, но склоняюсь к тому, что у тебя ничего дельного нет. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Удачи!"
Делайте выводы...
Отредактировано start120 (2011-12-16 09:10:38)
Поделиться782011-12-17 01:19:50
Не могу понять одно, зачем вам клеветать на меня,что я вам плохого сделал???????????????????? Мне что,чтоб доказать свою правоту дать пароль и логин от своего почтовика?????????????? не спорю почтовик немой не я его делал(его делал мой брат) причём уже очень давно(но не кто из нас не мог написать такого, я полностью в этом уверен).Какой Аналитик??????????чей аналитик????????? Хотя бы напишите что-за аналитик, его почту, или его сайт???????????Это чей-то бессмысленный пиар.Не ваш ли start120???.
Поделиться792011-12-17 01:29:05
[i]Честно, мне надоело такое отношение ко мне.Прошу конечно простить меня, но я больше не собираюсь некому ничего доказывать и объяснять.Если я увижу что я не зря здесь всё это писал,то только тогда я кому-либо что-либо отвечу.Всем удачи и весёлых выходных))))
Поделиться802011-12-19 13:01:04
Как пишет автор, система беспроигрышная, т.е. при любом исходе мы будем в +.
Ок, распишу подробно как я её понял. Заранее извиняюсь, если понял что то не так, потому как автор пишет общими фразами без примеров.
По его словам:
Учитываем то что сумма на будет гол должна вилковать наши остальные ставки до матча.(заметьте мы уже в плюсе при любом исходе)
при кф. 12, 22, 22, 1.11 (???)
Вот вам первая осечка: это отрицательная вилка – 6,99%
Дальше:
Пишу всё досконально что надо делать
1)0-0----12----ставка 2у.е прибыль 24у.е
2)П.г с 71-81--22-----ставка 10у.е прибыль 220у.е
3)П.г с 81-91+---22---ставка 10у.е прибыль 220 у.е
4)Будет гол-1.1----ставка 250 у.е прибыль 25у.е(покупаем и продаём(за и против) так чтобы выходить в минимальные убытки).(Ставка ЗА в основном открыта)
5)Будет гол 1.2(+,-) ставка 50(+,-) у.е прибыль 10у.е(покупаем и продаём(за и против) так чтобы выходить в минимальные убытки).(Ставка ЗА в основном открыта)
6)На 71 мин закрываем наши №4 и №5 ставкой против. и выходим в минус 216 у.е в случае гола.
7)Итог:1)Голс 1 по 70ю минуту прибыль13у.е(+)
2)Гол с 71 по 99+ минуту прибыль 2у.е
3)нет гола прибыль 4у.е
Общая ставка 2+10+10+250+50=322у.е
Не понятно , прибыль на ставках пунктов 1-3 будет 22, 210, 210 соответственно, ну да ладно, не это главное. Перекрывая периодично ставку 250у.е. первый гол 1.11 до 70 мин, мы потеряем как минимум половину - 125у.е. в лучшем случае, а то и больше, а еще
и если куплю по 1.14 примерно (то сразу же влаживаю большую сумму денег
это я так понял ставка№ 5, а это еще больший убыток при безголевом матче до 71 мин будет еще больше убыток, примерно -25у.е.
Подводим итог:
1)если гол до 70мин: 1-20 мин (кф. на 1 гол и больше около 1.2) торгуя +/- 250 и ставя на 1.2 50у.е. получим: 250-18,75(убыток при торговли)=231,25 и умножаем на 1.2=277,5-231,25=46,25у.е. чистой прибыли и 50у.е. х 1.2 = 60-50=10у.е чистой прибыли. Общая прибыль= 56.25у.е. - это если забит гол до 71мин. Но слетают ставки № 1, 2, 3
46,25у.е.-22у.е(2+10+10)= 34,25у.е ЭТО ПРИБЫЛЬ ЕСЛИ ГОЛ ЗАБИТ ГДЕ ТО НА 20-25 МИНУТЕ+++
И чем позже будет забит гол до 71 мин, тем больше будет прибыль +++
2) При забитом первом голе на 71-90+мин. прибыль будет( 250 торгуя перекрывая на 70мин будет минус 125(оптимальный вариант) и 50у.е торгуя= минус 25у.е ) будет 150у.е.
ИТОГО: 210-150(125+25)-10-2=48у.е.
3) НО ЕСЛИ БУДЕТ 0-0 ТО ПОЛУЧИМ НЕХИЛЫЙ МИНУС. Общая ставка 2+10+10+250+50= 322у.е.-150-20=152+22(2х24)-2)= минус 148у.е. Вот вам вторая осечка и самая серьезная. У автора плюс 2 у.е. по этой ставке, не понятно откуда. В кф. 1.11 уже многое заложено на то что будет 0-0 - не такой уж редкий счет. А это уже НЕ БЕСПРОИГРЫШНАЯ СИСТЕМА!!!
Подведем общий итог: 1)гол с 1-71мин +++;
2) гол с 71-90+мин+++;
3)не гола ------- причем большой.
Всё это то же самое если ставить большую сумму ставки на 1 гол и более, скажем 70% и 30 % на 0-0.
Кстати, автор ни разу не подтвердил конкретным примером, сколько не просили форумчане…
Всё вышесказанное не в упрек автору, а «разбор полёта», при котором выявлен изъян. Система в принципе рабочая, но не беспроигрышная
Поделиться812011-12-19 13:36:42
Идея в том что до начала игры взять нулевую или с небольшим плюсом вилку, и ещё в торговле.
Так как рынок Всего голов мертвый, автор и советует использовать тотал 1.5.
В результате торговли делаем плюсовую вилку, а если гол, то прибыль охрененная.
Поделиться822011-12-19 19:56:53
В результате торговли делаем плюсовую вилку
Не понял, как можно при подъеме кф. "за 1 гол" получать прибыль, в данном случае плюсовую вилку? Максимум можно торговать в 0, и то не всегда.
samoff, мог бы ты на примере какого нибудь матча показать?
Поделиться832011-12-19 20:57:29
не было времени полноценно потестировать стратегию, но из того что понял я на 70 мин мы не распиливаем ставку , а ставим за счет рынка 1 и более голов ставку наоборот, то есть в случай если голы не забьют будет 0 если забьют будет какои большои минус, которыи перекроется либо ставкои 71 мин либо 81мин если счет будет 0-0 мы теряем ставки 71мин и 81мин но получаем + на рынке 0-0
Отредактировано Jastons (2011-12-19 20:57:55)
Поделиться842011-12-25 23:48:40
Всем привет,мне нуgен партнёр для би3несса,Мои условия,3наю как поднять 50% банка 3а месяц,нужен только один человек.Мои условия=я влаgу 300 000 р c вашей стороны минимум 600000р.прибыль пополам, заодно научу зарабатывать постоянный доxод.Мне никаких денег высалать ненадо,или встретимся или со3вонимся,короче бе3 обмана,с маленькой суммой просьба не беспокоить,на форуме не отвечу,писать только на почту,
Поделиться862011-12-26 00:45:44
довольно мутное предложение , хотя бы в общих чертах опиши где и что делать
Поделиться872011-12-26 16:30:30
встречаемся вдвоём,в интернет кофе или где то где вдвоём согласны встретится,ставим деньги на бетфаир,я пока3ываю как 3арабатываю деньги,ставлю свои и ваши деньги вместе или отдельно,не3наю ещё короче чтобы было бе3 обмана,так пароботаем полгодика а потом кто куда или вместе будем продолать 3арабатывать
Поделиться882012-01-23 23:31:29
Спасибо bet за разбор полетов .......................
уважаемый Footballsymphony поясните крестьянам где секрет?
я всадился- благо что на бумажке........... чета друг мой калькулятор после тваей стратегии больше мне не друг после непрерывного общения с ним 2 дня по 14 часов
где секрет.
Поделиться892012-03-01 16:29:07
Привет всем! Кто-нибудь слышал про систему TURBO говорят очень эффективная, никак ее не найду.
Поделиться902012-03-05 12:58:17
Покупать-продавать ставку "за 1 гол и более" или т/б1,5 ...следя за матчам.Трансляция матчей идет с задержкой в несколько секунд и не факт что в момент когда ты продал ставку "за 1 гол" рынок приостановится и ты не успеешь опять поставить,потеря будет болезненной.Никогда не рискую большой суммой и-за пару копеек.