569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая стратегия

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Алексей81 ---Это конечно интересно,но я по сути свое доверяю только себе,ещё раз повторяю что деньги я зарабатываю неплохие и сам и мой банк составляет .....евро,что позволяет мне неплохо зарабатывать и без чужих средств.Я не прошу денег мне это не надо спасибо(бесплатный сыр только в мышеловке) Тем более зачем мне зарабатывать 50% когда я могу зарабатывать все 100%(депозит позволяет).Но мне было бы интересно пообщаться насчёт всякого рода стратегий и размышлений разных людей.Если есть какие то мысли пишите на форуме я отвечу,а если есть серьёзные темы для разговора,пишите на мой почтовик( VVindows7@yandex.ru.).Самое главное это не деньги а знания.

0

62

А сейчас играешь по похожей, модифицированной системе или это совсем другое?

0

63

Это совсем другое,система которую я выложил была одной из первых.Затем я начал изучать фондовую биржу а так-же форекс.Сейчас зарабатываю свои основные деньги на фондовой бирже,на форексе с переменным успехом(но восновном в +) ну и постаринке на бетфаир(сдесь я всегда могу заработать))) ).На бетфаир много так не заработаешь как на биржах,но я просто очень люблю футбол и именно на бетфаир(и на БК часто играю) у меня есть азарт к игре.Кстате я начал играть на бетфаир с 36 евро(тогда это было ..... рублей) а щас (чуть больше)))  ).Хотелось бы узнать кто с чего начинал и как продвинулся,я вот помню например как я стремился найти работу и мне это трудно довалось(потом помню свою первую ставку) помню как я находя новые стратегии игры прыгал от счастья.Ну и тд и тп

0

64

Я познакомился со ставками в феврале 2010, тогда просто слышал, но ни разу не делал... В итоге дай думаю попробую, смысл игры уже был ясен и закинул 50 руб в Марафон, и давай тыкать на небольшие кэфы (в основном поднимался на тоталах баскетбольных матчей)... На моё удивление через два дня на счету Марафона уже было 15300... Самое главное особо не вникая, и с мыслью что всё это лажа, мол один хр не получу наличку)). Наличку конечно ж получил, и начал подпрыгивать от счастья прихлопывая ножками, типа "ну всё, щас разбогатею))", в мыслях под окнами уже стаяла ауди четверочка.....и т.д. Но плохового не скажу про ставки, на них я имел доход немалый............ пока не столкнулся с тотолизаторами, на них пошел резкий постепенный слив(... И вот уже месяцев 4-5 не жизнь, а сплошной дипресняк, долги и т.п.(((... Что скажу про бетфайр: он очень помог......... залезть еще в долги))............. Щас со всем этим делом завязываю на..х. Вот как то так

0

65

чем выше забираешься , тем больнее падать, у меня главный принцип минимум рисков, я большую часть капитала трачу на поиск и тестирование новых стратегии

0

66

Footballsymfony,хотелось бы сказать тебе огромное спасибо я уже неделю играю и в плюсе, я понял что кроме того что ты написал надо ещё выбирать команды у которые много забевают,я прям там в бетфаире и смотрю.Отличная стратегия,но хотелось бы узнать твою нынешнюю стратегию,я готов заплатить.Я тебе писал на мыло но ты неответил,напиши мне на почту,обсудим.Ещё раз спасибо,я вообще удивлён с людей которые,хотьбы спасибо сказали.

0

67

Спасибо,не скрою приятно слышать что хоть кто-то оценил мои идеи.Но скажу сразу,продавать я ничего не собираюсь и на то есть ряд причин:1)Вы не сможете предложить мне сумму которая бы меня устроила.2)Зачем мне продавать то что мне приносит  постоянный доход(ведь сказав одному,стратегия пойдёт по рукам)(и плыли мои денюжки)) ) 3)Какой нормальный человек продаст 100000 за 1000(это как пример).4)Зачем мне это нужно,назовите мне хоть один плюс от того что я продам рабочую схему зарабатывания хороших денег????????????????????????????????-------Это всё я написал потому-что уже далеко не первый человек мне такое предлагает.

0

68

Я готов делится знаниями и если кто-то  действительно меня сможет заинтересовать или удивить чем-то и причём тому человеку я напишу свою(схему игры) обсолютно бесплатно.

0

69

Footballsymphony написал(а):

Спасибо,не скрою приятно слышать что хоть кто-то оценил мои идеи.

Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит))). Стратегия твоя не рабочая - это раз. Во вторых, дешевый ход ты придумал, пиарить самого себя, чтобы продать подороже или обменять чужие идеи на свою "еще лучшую стратегию".

Отредактировано bet (2011-12-15 09:51:36)

0

70

а где ты увидел что он меняться собрался?

0

71

Вот что мне пишут:1)Ты можешь  просто написать на примере, а не образно расписывать?(это мне написал совершенно незнакомый человек)----------------вот такие мне сообщения приходят.2)В ответ я написал -------------Под лежачий камень вода не течёт.Я ведь не фонд благотворительности,чтобы незнакомым мне людям давать Схему заработка.Я делюсь своими знаниями только с теми людьми кто в ответ делится своими идеями.3)Это мне написали в ответ:Что бы поменять или продать свой товар нужно сначала общедоступным доступым языком объяснить и привести хотябы один пример, ни то ни другое ты не сделал. Извини, но склоняюсь к тому, что у тебя ничего дельного нет. (я ему не предлагал не поменять ни продать товар).---------Это была последняя моя переписка. До этого что мне писали: 1)Одолжи свою стратегию,у меня щас сложно с деньгами,ну будь человеком(смех и только)2)Ты уже наворовал у Беттфаир,напиши только мне свою игру и я тебе подкину нормально лавешки(как я понимаю это деньги)3) Вот тут меня шокировали:--------У меня ребёнок больной и очень нужны деньги,случайно зашёл на ваш сайт и увидел твою игру,напиши мне как правильно играть,желательно всё что ты знаешь,и  я потом отблагодарю"Даю слово своё".-------------------------------------------------------Итог:1)я уже мог деньги у троих вхзять,но не взял.2)Никто из тех кто мне писал ничего даже близко на идею несказал.3) У меня есть стабильный заработок и общение на форуме я расцениваю только как отдых(если хочу посидеть дома а делать мне нечего)------------------Если мне кто-то ещё напишет что-то подобное то я просто небуду отвечать.

0

72

Footballsymphony, научи зарабатывать на фондовой бирже, подкинь материальчик, укажи направление.
Это не betfair, конкуренции боятся не стоит, денег всем должно хватить ;)

И чё действительно на фондовой бирже легче чем на форексе?

Отредактировано samoff (2011-12-15 18:00:47)

0

73

ответ https://promotions.betfair.com/ru-pcharge

0

74

И ещё чтоб забрать свои честно заработанные деньги в бетфаир мне приходилось,делать вилки между БК и бетфаир. То есть разорять БК,причём постоянно рискую(так как вилки в БК очень опасное дело.)Короче везде тяжело забрать свои деньги,даже зная методы их ароботка :canthearyou:

0

75

samoff и ещё забыл добавить.На форексе намного сложнее фондовой бирже заробатывать деньги(это факт).И если ты не можешь заработать в бетфаир где заработать очень легко(относительно другой(любой) биржи).Как я могу тебе обяснить(даже если сильно захочу) Фондовый рынок на котором нужно работать более грамотно чем на бетфаир.

0

76

На счет самой стратегии пока ни чего сказать не могу в процессе тестирования, но для себя получил несколько идей для размышлении , спасибо

0

77

Странный ты малый, Footballsymphony. Написал на форуме труднодоступным языком некую систему, естественно у людей появились вопросы, на которые ты невнятно отвечал, понятно что ты можешь никому ничего не объяснять, но тогда ты либо чекань втихоря монету, либо просто не понтуйся. А "совершенно незнакомый человек", который тебе написал на мыло, которое ты любезно предоставил в посте №61, был я. Привожу полную переписку с Footballsymphony:

Я - "Привет, Footballsymphony! Я с форума http://betfair.lifeforums.ru/ мой ник start120.
Понравилась твоя система, описанная там, но никак не могу понять некоторые вещи.
Смог бы ты на конкретном примере описать или скинуть какой-нибудь скрин по данной торговле.

Заранее благодарен!"

Он - "Станислав пиши что непонятно я постараюсь ответить."

Я- "Допустим поставили на 1.1 250у.е (торгуем +/-) кэф. подняля до 1.2 мы ставим ещё дополнительно 50у.е.?"

Он- "Станислав вы когда нибудь покупали прогнозы с возвратом денег?  Это выглядит примерно так---- я оплачиваю прогноз своего постоянного аналитика(1000руб) .но если прогноз оказался неверным он мне возвращает мою 1000рублей + 500 рублей компенсацию.Это значит что мой аналитик заинтересован в положительном исходе своего прогноза.А на основании этого прогноза я играю по своей стратегии." (Что за бред, это что завуалированный текст его системы, или намек на покупку системы????)

Я -"Ты можешь  просто написать на примере, а не образно расписывать?" (Пытаюсь поставить конкретно вопрос)

Он -" Под лежачий камень вода не течёт.Я ведь не фонд благотворительности,чтобы незнакомым мне людям давать Схему заработка.Я делюсь своими знаниями только с теми людьми кто в ответ делится своими." (Наш Великий Гуру, видимо был опять "под мухой", когда отвечал на письмо, перепутав меня с кем то....)

Я- "Что бы поменять или продать свой товар нужно сначала общедоступным  языком объяснить и привести хотя бы один пример, ни то ни другое ты не сделал. Извини, но склоняюсь к тому, что у тебя ничего дельного нет. Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Удачи!"

Делайте выводы...

Отредактировано start120 (2011-12-16 09:10:38)

0

78

Не могу понять одно, зачем вам клеветать на меня,что я вам плохого сделал????????????????????    Мне что,чтоб доказать свою правоту дать пароль и логин от своего почтовика??????????????  не спорю почтовик немой не я его делал(его делал мой брат) причём уже очень давно(но не кто из нас не мог  написать такого, я полностью в этом уверен).Какой Аналитик??????????чей аналитик????????? Хотя бы напишите что-за аналитик, его почту, или его сайт???????????Это чей-то бессмысленный пиар.Не ваш ли  start120???.

0

79

[i]Честно, мне надоело такое отношение ко мне.Прошу конечно простить меня, но я больше не собираюсь некому ничего доказывать и объяснять.Если я увижу что я не зря здесь всё это писал,то только тогда я кому-либо что-либо отвечу.Всем удачи и весёлых выходных))))

0

80

Как пишет автор, система беспроигрышная, т.е. при любом исходе мы будем в +.
Ок, распишу подробно как я её понял. Заранее извиняюсь, если понял что то не так, потому как автор пишет общими фразами без примеров.
По его словам: 

Учитываем то что сумма на будет гол должна вилковать наши остальные ставки до матча.(заметьте мы уже в плюсе при любом исходе)

при кф. 12, 22, 22, 1.11 (???)
Вот вам первая осечка: это отрицательная вилка   – 6,99%
Дальше:

Пишу всё досконально что надо делать
1)0-0----12----ставка 2у.е прибыль 24у.е
2)П.г с 71-81--22-----ставка 10у.е прибыль 220у.е
3)П.г с 81-91+---22---ставка 10у.е прибыль 220 у.е
4)Будет гол-1.1----ставка 250 у.е прибыль 25у.е(покупаем и продаём(за и против) так чтобы выходить в минимальные убытки).(Ставка ЗА в основном открыта)
5)Будет гол 1.2(+,-) ставка 50(+,-) у.е прибыль 10у.е(покупаем и продаём(за и против) так чтобы выходить в минимальные убытки).(Ставка ЗА в основном открыта)
6)На 71 мин закрываем наши №4 и №5 ставкой против. и выходим в минус 216 у.е в случае гола.
7)Итог:1)Голс 1 по 70ю минуту прибыль13у.е(+)
           2)Гол с 71 по 99+ минуту прибыль 2у.е
            3)нет гола  прибыль 4у.е

Общая ставка 2+10+10+250+50=322у.е
Не понятно , прибыль на ставках пунктов 1-3 будет 22, 210, 210 соответственно, ну да ладно, не это главное. Перекрывая периодично ставку 250у.е. первый гол 1.11 до 70 мин, мы потеряем как минимум половину - 125у.е. в лучшем случае, а то и больше, а еще

и если куплю по 1.14 примерно (то сразу же влаживаю большую сумму денег

это я так понял ставка№ 5, а это еще больший убыток при безголевом матче до 71 мин будет еще больше убыток, примерно -25у.е.
Подводим итог:
1)если гол до 70мин: 1-20 мин (кф. на 1 гол и больше около 1.2) торгуя +/- 250 и ставя на 1.2  50у.е. получим:  250-18,75(убыток при торговли)=231,25 и умножаем на 1.2=277,5-231,25=46,25у.е. чистой прибыли и 50у.е. х 1.2 = 60-50=10у.е чистой прибыли. Общая прибыль= 56.25у.е. -  это если забит гол до 71мин. Но слетают ставки № 1, 2, 3   
46,25у.е.-22у.е(2+10+10)= 34,25у.е ЭТО ПРИБЫЛЬ ЕСЛИ ГОЛ ЗАБИТ ГДЕ ТО НА 20-25 МИНУТЕ+++
И чем позже будет забит гол до 71 мин, тем больше будет прибыль +++
2) При забитом первом голе на 71-90+мин. прибыль будет( 250 торгуя перекрывая на 70мин будет минус 125(оптимальный вариант) и 50у.е торгуя= минус 25у.е ) будет 150у.е.
ИТОГО: 210-150(125+25)-10-2=48у.е.
3) НО ЕСЛИ БУДЕТ 0-0 ТО ПОЛУЧИМ НЕХИЛЫЙ МИНУС. Общая ставка 2+10+10+250+50= 322у.е.-150-20=152+22(2х24)-2)= минус 148у.е. Вот вам вторая осечка и самая серьезная. У автора плюс 2 у.е. по этой ставке, не понятно откуда. В кф. 1.11 уже многое заложено на то что будет 0-0  - не такой уж редкий счет.  А это уже НЕ БЕСПРОИГРЫШНАЯ СИСТЕМА!!!

Подведем общий итог: 1)гол с 1-71мин +++;
                                            2) гол с 71-90+мин+++;
                                            3)не гола ------- причем большой.

Всё это то же самое если ставить большую сумму ставки на 1 гол и более, скажем  70% и 30 % на 0-0.
Кстати, автор ни разу не подтвердил конкретным примером, сколько не просили форумчане…

Всё вышесказанное не в упрек автору, а «разбор полёта», при котором выявлен изъян. Система в принципе рабочая, но не беспроигрышная

0

81

Идея в том что до начала игры взять нулевую или с небольшим плюсом вилку, и ещё в торговле.
Так как рынок Всего голов мертвый, автор и советует использовать тотал 1.5.
В результате торговли делаем плюсовую вилку, а если гол, то прибыль охрененная.

0

82

samoff написал(а):

В результате торговли делаем плюсовую вилку

Не понял, как можно при подъеме кф. "за 1 гол" получать прибыль, в данном случае плюсовую вилку? Максимум можно торговать в 0, и то не всегда.
samoff, мог бы ты на примере какого нибудь матча показать?

0

83

не было времени полноценно потестировать стратегию, но из того что понял я  на 70 мин мы не распиливаем ставку , а ставим за счет рынка 1 и более голов ставку наоборот, то есть в случай если голы не забьют будет 0  если забьют будет какои большои минус, которыи перекроется либо ставкои 71 мин либо 81мин если счет будет 0-0 мы теряем ставки 71мин и 81мин но получаем + на рынке 0-0

Отредактировано Jastons (2011-12-19 20:57:55)

0

84

Всем привет,мне нуgен партнёр для би3несса,Мои условия,3наю как поднять 50% банка 3а месяц,нужен только один человек.Мои условия=я влаgу 300 000 р  c вашей стороны минимум 600000р.прибыль пополам, заодно научу зарабатывать  постоянный доxод.Мне никаких денег высалать ненадо,или встретимся или со3вонимся,короче бе3 обмана,с маленькой суммой просьба не беспокоить,на форуме не отвечу,писать только на почту,

0

85

трэш

0

86

довольно мутное предложение , хотя бы в общих чертах опиши где и что делать

0

87

встречаемся вдвоём,в интернет кофе или где то где вдвоём согласны встретится,ставим деньги на бетфаир,я пока3ываю как 3арабатываю деньги,ставлю свои и ваши деньги вместе или  отдельно,не3наю ещё короче чтобы было бе3 обмана,так пароботаем полгодика а потом кто куда или вместе будем продолать 3арабатывать

0

88

Спасибо bet за разбор полетов :cool: .......................
уважаемый Footballsymphony поясните :writing:  крестьянам  где секрет?
я всадился- благо что на бумажке........... чета друг мой калькулятор после тваей стратегии больше мне не друг :D  после непрерывного общения с ним 2 дня по 14 часов :canthearyou:
где секрет.

0

89

Привет всем! Кто-нибудь слышал про систему TURBO говорят очень эффективная, никак ее не найду.

0

90

Покупать-продавать ставку "за 1 гол и более" или т/б1,5 :) ...следя за матчам.Трансляция матчей идет с задержкой в несколько секунд и не факт что в момент когда ты продал ставку "за 1 гол" рынок приостановится и ты не успеешь опять поставить,потеря будет болезненной.Никогда не рискую большой суммой и-за пару копеек.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности