569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация загадка на Betfair ?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/tywxj.png
http://sd.uploads.ru/t/yMQ7r.png
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию , ставку сделал  за тм1.5 по кэф.3.1 , прошло время , голов так и не было и я решил как обычно ,ставку уровнять с небольшой прибылью , но как я не старался выставить , противоположную ставку с нужным мне кэф. она или не принималась или отодвигалась , все происходило в таком темпе , до момента когда в игре показали красную карточку , после этого момента , рынок тупо встал и все реальные предложения исчезли , я в свою очередь , разместил свое предложение и так , все замерло до самого перерыва , потом в перерыв  резко мой кэф.2 покупается и торговля резко возобновляется , только в место моего проданного кэф.2 , выставляется уже предложение с кэф 2.48 ! Ни эта ли ситуация доказывает , что бетфаир ,сам проставляет суммы ,дабы запудрить и завлечь в игру ? Кто ,что думает а может знает , почему так произошло , ведь ситуация явно была направленна против меня .На скринах все подробно отражено.

Отредактировано Maximus (2014-08-06 23:44:19)

0

2

ХЗ, всякое файр отчебучивает), если бабки не потерял-уже нормально1 :flag:

0

3

На этом форуме , есть кто опытный в бетфаире ? Ну , что ,  ни кто не подскажет?

0

4

По любому бетфайр сует свои бабки и иногда гнет кф как хочет. я тоже замечал и попадал на такие ситуации.  по этому советую играть только на норм.чемпах где на рынках много денег.

0

5

WESAQE написал(а):

По любому бетфайр сует свои бабки и иногда гнет кф как хочет. я тоже замечал и попадал на такие ситуации.  по этому советую играть только на норм.чемпах где на рынках много денег.

Благодарю за ответ, тоже к этому выводу пришел .

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности