Здесь я буду периодически выкладывать свои результаты по работе..Начинал с 700$ Это первый мой скрин
Отредактировано Archery (2013-07-09 17:08:34)
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » Триггер для Омаха Хай
Здесь я буду периодически выкладывать свои результаты по работе..Начинал с 700$ Это первый мой скрин
Отредактировано Archery (2013-07-09 17:08:34)
Мой 2 скрин за сегодня снова начал с 700$. Сегодня торговля идет нормально!!!
Отредактировано Archery (2013-07-10 13:34:47)
Какая дальнейшая цель твоих выкладываний, последующая продажа триггера или так просто подразнить народ???
Какая дальнейшая цель твоих выкладываний, последующая продажа триггера или так просто подразнить народ???
если так и дальше пойдет.. Будем банкротить бетфаир, но за небольшую цену конечно Так то сам новичок и не буду спешить с выводами
Отредактировано Archery (2013-07-09 20:40:17)
на сегодня хватит Хай ло. Начинал с 192$
Какие у тебя обязы по омахе ? Сморю обязы по хило у тебя 66.80,а выиграл 111.47 . Два раза попадеш и схериш все да ище и в минус пойдеш.
Какие у тебя обязы по омахе ? Сморю обязы по хило у тебя 66.80,а выиграл 111.47 . Два раза попадеш и схериш все да ище и в минус пойдеш.
почему попаду? за 26 игр не попал же! По омахе если со страховкой брать 130$ f а так 33
триггер вообще нормально идет
хорошо. выложи проверим.
И не прощели на машине прогнать
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » Триггер для Омаха Хай
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности