569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Новая футбольная система + куча Бонусов- по спец. цене!

Новая футбольная система + куча Бонусов- по спец. цене!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Новая футбольная система + куча Бонусов- по спец. цене!

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию новую футбольную стратегию
Виктора Суханова, под названием «Успех».
Полностью тут писать про неё не буду можете сами ознакомиться на сайте http://www.bet-uspeh.ru/

На сайте цена курса стоит 1800руб.
Для посетителей форума  цена всего 1300 руб. или 42$ до среды! С четверга цена будет 1500руб.
Так же для фуромчан я подготовил еще 14 бонусов!
Оплата в вебмани или киви!

По вопросам приобритения обращаться в:
ICQ  679084967
моя почта  offnes@ya.ru
скайп  pioneer-1000mk3

0

2

так она скоро нахаляву будет есть ли смысл покупать?

0

3

ну я то нахаляву естественно получил. ни чего писать рекламного не буду. но в так называемых спец бонусах есть системка(скажем проще схемка). вот там прикольно - буду пробовать. с 10$ заработать 34000$ за месяц. и ведь реально можно. и риск всего 10$. попробую даже в нескольких конторах. на разных матчах. и если прокатит - то вообще будет круто.

0

4

костя написал(а):

так она скоро нахаляву будет есть ли смысл покупать?

иди попробуй найди!  сомневаюсь что получиться!

0

5

WESAQE написал(а):

ну я то нахаляву естественно получил. ни чего писать рекламного не буду. но в так называемых спец бонусах есть системка(скажем проще схемка). вот там прикольно - буду пробовать. с 10$ заработать 34000$ за месяц. и ведь реально можно. и риск всего 10$. попробую даже в нескольких конторах. на разных матчах. и если прокатит - то вообще будет круто.

не верю я в это, надо ставить по одной ставки в день на кф 1.3, мало шансов но удачи

0

6

Higoreks написал(а):

не верю я в это, надо ставить по одной ставки в день на кф 1.3

почему по одной...???  все системы можно немного переделать под себя! а в день можно хоть и 5 таких ставок сделать!
а можно еще подумать кое как переделать!
Димон уже додумал...в принципе  играбельно!     :writing:

0

7

Тема закрыта из-за не адектватов!
  Продажи продолжаются!

0

8

Отзыв покупателя!

http://s3.uploads.ru/t/qRiyD.jpg

0

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Новая футбольная система + куча Бонусов- по спец. цене!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности