Добрый всем день,
Во первых извините за ошибки но я не из России и владею русским не так хорошо и особенно тяжело писать.
Попробую расказать о маленькой системе если так можно это назвать. Все самое гениальное самое простое Есть такой саит статистики www soccerstats com и там видно что в любом чемпионате с 76-90 мин забиваются приблизительно 21% голов, что это значит, если вы поставите на 100 матчей то 79 рас вы будете выигрывать а 21 проиграете. Вот вам пример играет X против Y счет 2-0 вы на 76 минуте ставите ТМ 2,5 4$ на КФ 1,8 и выигрываете 3,2$, если забивают, то проигрываете 4. Если ставить на 73 мин можно поймать и КФ 2, но тут уже отходим от статистики. Минусы в том что статистика сделана на целый сезон иногда могут выйти 5 матчей с 10, а иногда у меня выходили и 9 с 10. Попробую выложить скрины, не все потомучто их много, я ставил около 100 матчей в день на выходные. Сразу предупреждаю, пока ставил только на хорошие чемпионаты все шло супер, но когда матчей не было ставил на всю фигню и шол в минус, посторайтесь воздержаться от бредовых матчей. Вот итог если ставить 100 матчей по 4$ = 400$ вложений, 79 рас приблезительно выйграите, 4 * 1,8=7,2$ 7,2$*79=568 прибыль168$ ето в идеале. Плюс в том что вы играите только 14 мин + дополнительные 3 мин гдето и деньги быстро возврощаются. Я поставил на счот 76$ и смотрите прибыль за пару дней по скринам, у меня уже и скидка 3% на комисион за счот оборота
. ОЧЕНЬ ВАЖНО никогда не ставте 2 раза на один и тот же матч.
Получится у того у кого есть дисциплина, а кто относится халатно НЕ пробуйте, гарантирую вы сорветесь и спустите весь банк. Обидно что на всех зарубежных форумах люди делятся информацией а здесь все хотят продать, поэтому ставлю информацию бесплатно, у кого получаца пишите, Если кто то найдет модернизацию к системе напишите пожалуйста очень интересно, не пробуйте догон, это бесполезно. Удачи всем
Отредактировано Higoreks (2013-03-30 15:43:01)