569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Делаем ставки после 76 минуты

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Добрый всем день,

Во первых извините за ошибки но я не из России и владею русским не так хорошо и особенно тяжело писать.
Попробую расказать о маленькой системе если так можно это назвать. Все самое гениальное самое простое  8-)  Есть такой саит статистики www soccerstats com  и там видно что в любом чемпионате с 76-90 мин забиваются приблизительно 21% голов, что это значит, если вы поставите на 100 матчей то 79 рас вы будете выигрывать а 21 проиграете. Вот вам пример играет X против Y счет 2-0  вы на 76 минуте ставите ТМ 2,5 4$ на КФ  1,8 и выигрываете 3,2$, если забивают, то проигрываете 4. Если ставить на 73 мин можно поймать и КФ 2, но тут уже отходим от статистики. Минусы в том что статистика сделана на целый сезон иногда могут выйти 5 матчей с 10, а иногда у меня выходили и 9 с 10. Попробую выложить скрины, не все потомучто их много, я ставил около 100 матчей в день на выходные. Сразу предупреждаю, пока ставил только на хорошие чемпионаты все шло супер, но когда матчей не было ставил на всю фигню и шол в минус, посторайтесь воздержаться от бредовых матчей. Вот итог если ставить 100 матчей по 4$ = 400$ вложений, 79 рас приблезительно выйграите, 4 * 1,8=7,2$   7,2$*79=568 прибыль168$ ето в идеале. Плюс в том что вы играите только 14 мин + дополнительные 3 мин гдето и деньги быстро возврощаются. Я поставил на счот 76$ и смотрите прибыль за пару дней по скринам, у меня уже и скидка 3% на комисион за счот оборота  8-) . ОЧЕНЬ ВАЖНО никогда не ставте 2 раза на один и тот же матч.
Получится  у того у кого есть дисциплина, а кто относится халатно НЕ пробуйте, гарантирую вы сорветесь и спустите весь банк.  Обидно что на всех зарубежных форумах люди делятся информацией а здесь все хотят продать, поэтому ставлю информацию бесплатно, у кого получаца пишите, Если кто то найдет модернизацию к системе напишите пожалуйста очень интересно, не пробуйте догон, это бесполезно. Удачи всем

Отредактировано Higoreks (2013-03-30 15:43:01)

0

2

Все скрины здесь, по другому не получается. Только уберите пробел

http://s003.radikal.ru/i201/1303/22/4a87dcef5a84. jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1303/48/95dd2c0e7cd5. jpg
http://i080.radikal.ru/1303/90/abe145cc42bf. jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1303/9b/775ed6b2361f. jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1303/db/b8f3837e8123. jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1303/f9/fe0ee2e58b83. jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1303/59/1cae336d707b. jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1303/4e/8862bc6ba849. jpg

http://i053.radikal.ru/1303/57/bef7ba105d5c. jpg свежий скрин

Отредактировано Higoreks (2013-03-30 17:02:54)

0

3

А если так!Футбол, такой он футбол. Многие видели как забивают в самом конце на 90 минутах, кэф при этом на ТБ приличный.

Вот небольшие наблюдения:

1) Ставить на кэф не ниже 3,0 (идет примерно после 82 минуты, смотря конечно когда был забит гол)
2) Не ставить, если был гол после 70 минуты
3) Ставить если гол был на 45-59, 61-65, 69 минуте - просто нравятся мне такие циферки))
4) Не ставить если было 2 быстрых гола на 50-70 минуте
5) Ставить желательно флетом, но от догона никто не застрахован.
6) Чемпионаты для ставок:

Англия: Премьер-лига, чемпионшип, 1 лига (не уверен, надо смотреть стату)
Турция: Супер лига, 1 лига
Франция: 1и 2 лига
Италия: Серия А, Серия Б, Серия Б/1
Испания: Примера, Сегунда,
Бельгия: Высшая лига
Португалия: Супер лига, 2 дивизион (не уверен)

Высшие лиги Германии и Нидерландов - надо смотреть, тоже не уверен.

0

4

Devis можно и так наверное, но если будет такая линия как на последнем скрине где 15 матчей подряд где не забивались голы, минус будет большой

0

5

можно на против ТМ кф 1.3 обязательства маленькие,или чередовать

0

6

devis написал(а):

можно на против ТМ кф 1.3 обязательства маленькие,или чередовать

надо тестировать на дистанции, хоть 500 матчей и там уже видней будет

0

7

это да я ставил2дня примерно только на азиатов Катар .Гонконк, Япония  ну ты понял был  с 40$ дошёл до90 щас наверное по твоей попробую матчей море

0

8

devis написал(а):

это да я ставил2дня примерно только на азиатов Катар .Гонконк, Япония  ну ты понял был  с 40$ дошёл до90 щас наверное по твоей попробую матчей море

сейчас играет Серия А  Италии хорошая возможность на них и испытать  8-)

0

9

ещё
Бундеслига 1 мохно попробовать там мало добавочного времени дают

0

10

devis написал(а):

ещё
Бундеслига 1 мохно попробовать там мало добавочного времени дают

ну вот если поставил на Италию  серия А по 4 долара на матч должна быть прибыль, 7 из 8-ми прошли, прибыль минииум 20 баксов за 15 минут, ну а если поставил и на бундеслгу в догонку то прибыль меньше гдето 16 баксов, тоже не плохо за 15 минут а риски минимальные

Отредактировано Higoreks (2013-03-30 22:01:41)

0

11

как риски минимальные?

0

12

ты все подрят ставишь??

0

13

devis написал(а):

ты все подрят ставишь??

раньше ставил на все, сейчас только на хорошие чемпионаты, а риски минимальные потому что много не проиграеш

0

14

на всю италию и бундеслгу ты какой кф самый маленький берёшь?

Отредактировано devis (2013-03-30 22:21:37)

0

15

devis написал(а):

на всю италию и бундеслгу ты какой кф самый маленький берёшь?

Отредактировано devis (Сегодня 20:21:37)

ставлю на все стабильные чемпионаты, не ставлю на женшин и юниоров. а минимальный кф 1,7 но стараюсь на кф 2.0 даже если и 72-я минута, для того чтобы один выйгрыш покрывад один пройгрыш

0

16

То есть ты хочеш сказать что это глобальная ошибка всех кто ставит на бетфаере, если бы все было так просто но на мой взгляд коэфициэнт равен возможности этого самого гола как мне кажеться.И еще ты бы лучше скрины скинул с прибылью или убытками за 3 месяца хотябы.

0

17

Nikolay86 написал(а):

То есть ты хочеш сказать что это глобальная ошибка всех кто ставит на бетфаере, если бы все было так просто но на мой взгляд коэфициэнт равен возможности этого самого гола как мне кажеться.И еще ты бы лучше скрины скинул с прибылью или убытками за 3 месяца хотябы.

я хочу сказать что если делать минимум напряга и выбрать не плохие матчи все будет ок, а статистику не я прдумал там ясно показыно сколько забивается в этот период времени, дело в том что статистика сделана на сезон, можеш в один день спустить но в другой круто поднять. за 3 месяца не могу показать крин по скольку сам играю только полтора месяца, при ставках 4 бакса на матч прибыль 420 баксов, да знаю немного, но ето только начало, буду теэстить дальше

0

18

Возможно при тщятельном отборе можно чего то добиться, а статистика это знаеш ли на нее не стоит полагаться как мне кажеться, но в любом случае удачи в твоем тестировании

0

19

Nikolay86 написал(а):

Возможно при тщятельном отборе можно чего то добиться, а статистика это знаеш ли на нее не стоит полагаться как мне кажеться, но в любом случае удачи в твоем тестировании

спасибо

0

20

Nikolay86 написал(а):

Меня честно передергивает от слова тщательный отбор, хоть как отбирай но гол это всегда случай и тут заранее не предугадаешь будет он или нет , так что отбор идет стороной иначе все типсеры были бы в плюсах они ведь тщательно отбирают! Пихай на все подряд и если кеф устраивает и если стата по забитым голам стабильна из года в год то должен быть плюс.

0

21

cогласен

0

22

А может есть смысл ставить не $4, а $10 и не оставлять до конца, а перекрываться при падении кф до 1.3 - 1.4, получая те же $3 - $4?

0

23

scat написал(а):

А может есть смысл ставить не $4, а $10 и не оставлять до конца, а перекрываться при падении кф до 1.3 - 1.4, получая те же $3 - $4?

интересная идея, просто если будет быстрый гол уже надо оставлять до конца или до того момента когда в плюсе

Отредактировано Higoreks (2013-03-31 21:19:43)

0

24

Higoreks написал(а):

Есть такой саит статистики www soccerstats com  и там видно что в любом чемпионате с 76-90 мин забиваются приблизительно 21% голов

Извини,а где именно ты смотришь такую статистику?

0

25

artem написал(а):

Извини,а где именно ты смотришь такую статистику?

www soccerstats com

0

26

Higoreks написал(а):

www soccerstats com

Да про сайт я понял,я имею в виду где именно на сайте ты смотришь процент голов с 76-ой по 95-ю минуты?Может я чего то не понимаю?

0

27

На www soccerstats com не смотрел
У меня есть своя некоторая статистика - специально, не поленился, проанализировал чемпионат Англии позапрошлого года - с 76 минуты голы забивались примерно в половине всех матчей, что и будет соответствовать коэффициентам около 1,8-2,0. Не знаю, откуда такая цифра взялась - 21%. Это очень мало.

0

28

Verba написал(а):

На www soccerstats com не смотрел
У меня есть своя некоторая статистика - специально, не поленился, проанализировал чемпионат Англии позапрошлого года - с 76 минуты голы забивались примерно в половине всех матчей, что и будет соответствовать коэффициентам около 1,8-2,0. Не знаю, откуда такая цифра взялась - 21%. Это очень мало.

Я так предполагаю, что 21% это кол-во мячей заброшенных в этот промежуток. В это я поверю. А это ОЧЕНЬ МНОГО! С таким подходом угоришь!

0

29

mSlavik написал(а):

Я так предполагаю, что 21% это кол-во мячей заброшенных в этот промежуток. В это я поверю. А это ОЧЕНЬ МНОГО! С таким подходом угоришь!

Точно, скорее всего так и есть.  :flag: Т.е. получается, что в чемпионате пятая часть всех мячей забивается в этот небольшой промежуток времени.

0

30

Автор попросту лол, если думает, что 21% голов в период с 76 по 90 минуту означает, что в 79% случаев гол в эти минуты не будет забит  :canthearyou: Откуда такие математики вообще берутся  :D

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности