569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

результат!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте все форумчане! я первый день на форуме но не первый день на BETFAIR!!
Итак я хотел приступить к одной стратегии которой я поразмыслив недавно в уме но не тестив ее! это стратегия происходит до перерыва! прибыль и убытки приблизительно равны!
Выбираем рынок "СЧЕТ ПОСЛЕ 1-ТАЙМА" ставим ставку против 0-0! Затем заходим на рынок "РЕЗУЛЬТАТ" ставим 2 ставки! 1 ставка за 1-0 и 2 ставка за 0-1! размер ставки должен быть одинаковым на обоих рынках 4$ или 5$ или 6$ у кого на сколько депозита хватает
Если произошел гол то закрываемся в плюсе , на обоих рынках все уравниваем! если же не было гола то уравниваем в минусе! УРАВНИВАТЬ ТОЛЬКО НА 40-44 МИН! чтобы обязательства были меньше! вот это калькулятор кефов http://www .arbcruncher.com/ если кому он нужен будет !
Если кто опробует эту стратегию отпишитесь, т.к. депозит на нуле! буду признателен!

Отредактировано PIPMEN (2013-03-19 03:25:54)

0

2

если гола в первом таиме не произошло то уравнивать нужно полюбому после первого гола во втором! а если честно то стратегия ни какая и в итоге баланс так же как и у тебя будет 0

0

3

лучше на второй тайм брать. там голов чаще и больше бьют. искать так же ничью и проставляться от счета.

0

4

только во втором таиме часто два гола подрят залететь могут и уравнять не всегда получается!

0

5

WESAQE а не дашь парочку советов как сократить время размещения ставки?

0

6

cavat написал(а):

только во втором таиме часто два гола подрят залететь могут и уравнять не всегда получается!

так берите еще 1-1. при голе он тоже не плохо гнется.если приблизительно равные команды играют

0

7

а если вместо ставок 1-0 и 0-1 взять 1-1 как ты говориш то что при голе неплохо прогивается и т/м 0.5 4$ то к концу 1 периода если голов нету можно неплохо уровнять! а если гол то уравнивать 1-1 ! сегодня попробую вечером и скажу

Отредактировано PIPMEN (2013-03-19 15:56:18)

0

8

тогда лучше за 0:0 чем за тм

0

9

один рынок общая кнопка забрать будет!

0

10

в идеале я так делал. до начала матча ставка на 1-1 1 тайм. жду минут 10-15 и ставлю против ничьи 1 тайм(кф падает обязы меньше) если быстрый гол то вывожу прибыль с 1-1 (кф будет не плохо гнуться до 25-30 мин) расчитываю прибл. так.   4$ на 1-1  и 25$ против ничьи. страшен только счет 2-2 или 3-3
если в первом тайме 0-0 то можно идти с таким же расчетом на 2 тайм. можно не большим догоном.
проигрыш при полном 0-0

0

11

лажовенько конечно так играть, лучше на тоталах движение кэфов ловить. заходим на матч после перерыва с нулевым счетом, делаем ставку против тм 2,5 после гола забираем прибыль. там обязательства совсем незаметные!

0

12

cavat написал(а):

лажовенько конечно так играть, лучше на тоталах движение кэфов ловить. заходим на матч после перерыва с нулевым счетом, делаем ставку против тм 2,5 после гола забираем прибыль. там обязательства совсем незаметные!

если гол на 80-ой минуте или позже,то прибыли не будет.

0

13

зато убытки очень маленькие!

0

14

cavat написал(а):

зато убытки очень маленькие!

Ну как сказать :dontknow: ,если ставить по 2 евро,то маленькие.а если по 50???

0

15

доларов пять, в случае чего на 78 примерно минуте половину  выводим!

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности