569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

стратегия Value Betting

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это один из самых интересных и популярных стратегий ставок, и, по мнению многих коллег, что стратегия приносит много прибыли случаях. В этой системе работает на одиночные ставки, которые впоследствии могут быть объединены и применить к другим вариаций. Игрок берет на себя роль букмекера и выбрать событие проходит весь путь до конца и каждый букмекер шансы создать. Как только игроки нашли свое начало шансы сравнению с букмекеры шансы. Играть только те события, в которых ваши шансы ниже, чем в букмекер, это означает, что вы думаете, что это произойдет, вероятно, разница в соотношении будет приносить желаемую прибыль.

Пример: победа хозяев "1" букмекер предложил коэффициент 1,95. После детального анализа ситуации в игре, как вы думаете, оценивается на "1" 1,70. В случае, если решение больше шансов получить "1" больше, чем букмекер, и ожидается, что ставки на 1,95 принесет вам прибыль.

Это математически основана система, правильно рассчитав шансы будут ориентироваться на выигрышные ставки. Конечно, всегда есть возможность у вас не сообщали о каких-либо факторов и ваша оценка не так - что в этом исключительном стратегии рекомендуется максимальная концентрация и точной оценки всех факторов для достижения выгодных результатов.

0

2

http://s3.uploads.ru/xSov6.png

0

3

Привет!
Как дела,где пропадал?

0

4

о4ень интрересно а как ето все расчитать?

0

5

костя написал(а):

о4ень интрересно а как ето все расчитать?

Пиши на    shokata07@gmail.com

0

6

alexsey написал(а):

Привет!
Как дела,где пропадал?

Я работаю на одном из моих изобретения .... У меня нет много свободного времени. Эта стратегия, найдены 4 дней назад ... Я решил поделиться этим с Вами.

0

7

спасибо буду разбираться!

0

8

Вот некоторые прогнозы на сегодняшний день, используя эту стратегию.
Это моя вторая попытка, используя эту стратегию.

http://s2.uploads.ru/jK3ty.png

0

9

Никакая это не стратегия, а скорее метод подхода к ставкам. И известен он уже тыщу лет. Если ваша вероятность наступления события выше, чем у букмекера, то это считается валуй. Другими словами, вы составляете собственную линию кэфов. И если коэффициент на выбранное вами событие у букмекера выше, чем у вас, то ставим. Надо "всего лишь" правильно оценить вероятность 8-)

0

10

Horse написал(а):

Никакая это не стратегия, а скорее метод подхода к ставкам. И известен он уже тыщу лет. Если ваша вероятность наступления события выше, чем у букмекера, то это считается валуй. Другими словами, вы составляете собственную линию кэфов. И если коэффициент на выбранное вами событие у букмекера выше, чем у вас, то ставим. Надо "всего лишь" правильно оценить вероятность 8-)

Спасибо за обзор! Совсем недавно я нашел ее под именем Value betting. Мне только 55 лет, и я надеюсь, вы простите меня за свое невежество.
Я желаю вам удачи!

0

11

shokata07
Спасибо!И Вам удачи!

0

12

Horse,
Еще раз, спасибо!

0

13

http://s3.uploads.ru/kgPYQ.png

0

14

Красным помечен прогноз???

0

15

bars13 написал(а):

Красным помечен прогноз???

Да

0

16

Уникальная система составления комбинированных ставок (экспрессов). Проходимость экспрессов с коэффициентами от 3-х не менее 90%!
Экспресс дня на 13.02.13
Итоговый коэффициент: 3.37
23:45 Футбол / ЛЧ УЕФА / 1/8 финала /
23:45 Футбол / ЛЧ УЕФА / 1/8 финала /
23:45 Футбол / Шотландия / Премьер-лига /

Для гарантии высылаю новым подписчикам прогнозы бесплатно!
ася 596303630

0

17

shokata07 написал(а):

Да

3+
3 -

0

18

Это была моя третья попытка использования валю бетинг. Первая попытка, четыре из шести второй попытки - семь из десяти, с третьей попытки три из шести. Я думаю, что хорошая графика игры с трех попыток, наконец, прибыли. Пример: во всех трех случаях, если используется схема объединения одной из шесть плюс два шесть ( 2/10, 3/10) получили прибыль.

Отредактировано shokata07 (2013-02-14 11:17:34)

0

19

Может быть, вы должны выбрать лучшую игру график после определения прогноза.

0

20

http://s2.uploads.ru/pzb2s.png

0

21

а вот это вообще отлично!!!!!

0

22

Пять игр-4 с правильный прогноз.

0

23

http://s2.uploads.ru/wCz78.png

0

24

по вольфсбургу не уверен) думаю тут, если и ставить на 1, то 1х...это всё-таки бавария, а не хухры-мухры

0

25

p05ta1,
Много правды в то, что вы говорите, но мои расчеты показывают мне, что сегодняшняя игра будет сюрпризом. Большое спасибо за то, что выразили свое обоснованное мнение. Я уже сделал свою ставку - три из пяти. Я желаю вам удачи!

0

26

shokata07, спасибо, вам тоже удачи в этом нелёгком деле :) она нам очень пригодится, анализ ведь выручает не всегда)

0

27

Процент вашей вероятности оценки события всего равно должен быть хотя бы 40%. Если вы оцениваете, например, в 20% победу команды с кэфом 6, это будет валуй, но ничего хорошего на дистанции это не принесет.

0

28

Horse,
Из вашего сообщения, я думаю, вы очень хорошо знаете этого метода. Так как я сейчас пытаюсь выяснить это, я хочу задать вам следующий вопрос:
- Имеет ли смысл иметь дело с такого рода предвидения? Может быть пустой тратой времени?

0

29

shokata07 написал(а):

Horse,
Из вашего сообщения, я думаю, вы очень хорошо знаете этого метода. Так как я сейчас пытаюсь выяснить это, я хочу задать вам следующий вопрос:
- Имеет ли смысл иметь дело с такого рода предвидения? Может быть пустой тратой времени?

Этот метод имеет право на жизнь, конечно. Вкупе с правильной финансовой стратегией. Но вы должны хорошо разбираться в тех событиях, на которые ставите. Оценивать вероятности лучше букмекера на длинной дистанции. Нужно учитывать много факторов. Примерно это похоже на то, что вы пришли в магазин покупать колбасу. Если вы знаете, что ее обычная цена 300 рублей, вы не будете ее покупать за 400. Так же и с кэфами. Если бук дает 1.5, а реальный кэф 1.8, то вы сможете выиграть здесь и сейчас, но на длинной дистанции флетом будете в минусе.
Давайте разберем тот же матч Вольфсбург-Бавария. Как бы Вы оценили шансы этих команд на нейтральном поле, без учета травм, без учета текущей формы, без учета того, с кем и когда играть следующие матчи и прочих нюансов?
В процентах, на каждый исход. После этого будем прибавлять и вычитать разные факторы.

Отредактировано Horse (2013-02-15 19:48:39)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности