569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Схема ???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет! А кто играет по такой схеме " до начала матча 1ч. Ставим т/б 4,5 ЗА при к/ф 1,2-1.25 и сразу делаем ставку ПРОТИВ 1,15-1.1 оставляем по ходу матча ! Реально или нет

0

2

Всем привет ! Ответьте пожалуйста реальная схема или нет!!!!

0

3

НЕ ОЧЕНЬ.

0

4

схема реальная, но для большого банка, т.к ставка желательно должна быть 100$, чтобы был плюс 10$...можно ставить конечно и меньше, но всем же нужны бабки поскорее :) ...я давно на одном форуме читал про неё, человек делился личными результатами, цитата оттуда:

Практика:
Очень хорошая система играл по ней длительное время и она показала вот такие результаты:
Сыграно матчей: 327
Из них в:
284 удалось выйти с прибылью в 10%
29 матча с 0 прибылью
и 14 матчей проиграно!
Итого:
284*100$ = 28400$\10 = 2840$
14*100$ = 1400$
2840$-1400$ = 1440$ - чистой прибыли

можешь попробовать поиграть, но если ты новичок, судя по прошлой теме, то не рекомендую :)

0

5

Спасибо Други за расклад!!!сейчас тестирую  ПАРОВОЗ пока на бумаге но стратежка тож реал

0

6

А как она может быть выигрышной если обязательства по ставке ПРОТИВ гораздо больше чем выигрыш по ставке ЗА???
Или я что то не вкурил???

Отредактировано Sambady (2012-12-08 03:15:49)

0

7

Sambady написал(а):

А как она может быть выигрышной если обязательства по ставке ПРОТИВ гораздо больше чем выигрыш по ставке ЗА???
Или я что то не вкурил???

автор просто немного не так написал :) в идеале вот:

В начале матча ставка "за" меньше 4,5 голов - 100 единиц, коэффициент 1.2 - потенциальный выигрыш 120 ед., чистыми 20 ед.
Прошло 15 - 20 минут ставка "против" меньше 4,5 голов - 100 ед., коэффициент 1.1
Итого получается через 15-20 минут после того, как вы проделали вышеуказанные действия, получаем:
В случае того, если будет забито меньше 4,5 голов, ваш заработок - 10 ед: 10% от ваших 100 ед.
В случае того, если будет забито больше 4,5 голов, вы ничего не теряете.
В процессе матча можно дождаться того, что коэффициент меньше 4,5 гола упадет до 1.03 - 1.05 и уровнять шансы, вследствие чего вы при любом исходе получите выгоду.

0

8

p05ta1 написал(а):

В случае того, если будет забито больше 4,5 голов, вы ничего не теряете.

Здесь вы наоборот теряете всю ставку,если вы ставите ЗА меньше 4,5,и в течении 15 минут забит гол,кэф вырастит,и просто что-бы закрыться даже в ноль вам придется ждать 30 минут,ну а если за это время еще гол забьют,кэф вообще конкретно вырастит,придется только молиться что-бы матч закончился меньше 4,5

0

9

Привет всем . Попал на два матча из 10 где было забито 5голов . Посмотрим что дальше при такой схеме будет . Лучше нужно матчи отбирать :)

0

10

DmitryDDD написал(а):

Привет всем . Попал на два матча из 10 где было забито 5голов . Посмотрим что дальше при такой схеме будет . Лучше нужно матчи отбирать

это ещё фигня...вот вчера я попал :) первый тайм 0-0, по личкам последние встречи не более 2-3 мячей, последние матчи тоже не особо много мячей, думаю возьму тм 3.5 посижу минут 10-15, да выведу там где-то +7$...ага щас, 47 минута гол, думаю ладно, чуток валидола, сейчас засушат матч и на минуте 70 выведу, да не тут-то было ближе к 60 минуте ещё 3 гола почти подряд) по итогу сыграли 4-1, первый тайм 0-0, так что всякое бывает и никакая аналитика и просмотр игры в лайве не помогут) ставочку канеш жалко...

Отредактировано p05ta1 (2012-12-09 10:39:06)

0

11

Я полностью с тобой согласен . но аналитика всёже на 90% подтверждается . а от форс мажора ни кто незастрахован .

0

12

DmitryDDD, стратегия - сливная, я торговал по аналогичной стратегии Айрата Гайнутдинова - полная фигня, затем кое-что подкорректировал, думал, что нашел прибыльную стратегию, ошибался...Хотя и поднял банк на 60% за месяц, ловить здесь нечего, в минус не уйдешь, но будешь топтаться на месте или иметь небольшой плюс

0

13

Red Bull большинство платных стратегий сливные, иначе если нашли золотую жилу, то зачем её продавать? к тому же за копейки по сути, если сравнить с выигрышами по стратегии :) всё больше убеждаюсь, что обычный догон решает) при грамотном анализе выбрать событие с кефом 1.7+ и нормально, главное не попасть в полосу неудач) я помню когда начинал ставить, ещё не на бф, вроде заматерел немного, освоится хорошо в ставках, залил не раз свой депозит, зато кучу уроков получил :) перешёл на бф, торговал более-менее удачно, потом началось одну стратегию проверить другую, так банк и сливается на этих проверках)вс ё равно по итогу возвращаюсь постоянно к тоталам или против ничьи, в зависимости от кефов...кстати чтобы не залить банк на догонах, советую разбивать матчи по группам...я помню был день в ставках, когда я залил просто всё, что мог) мне попалось 4 подряд матча 0-0, догон был просто лютый) потом немного пораскинув мозгами решил разбивать матчи по группам...обычно 4 группы и каждый следующий матч начинается после окончания первого, так на догоне не сильно заливаешься) допустим так
1 - 1 матч 14:00 2 матч 16:00 ...
2 - 1 матч 14:00 2 матч 16:00 ...
3 - 1 матч 14:00 2 матч 16:30 ...
4 - 1 матч 14:00 2 матч 17:00 ...
ну и так далее сколько матчей отберёшь, если в 1 группе 1 матч допустим не прошёл, а три другие прошли в остальных группах, то по сути догон можно не делать в первой группе, мы ведь всё равно в плюсе по всем группам, если 2 - и 2+, то догон обычно делаю или в одном матче или в двух, где не зашло, смотря какой кеф был и сколько выиграли на ставке...собственно больше 2 догонов в одной группе мне пока не попадалось, при грамотном отборе матчей)

Отредактировано p05ta1 (2012-12-09 20:18:09)

0

14

Футбол. Чемпионат Польши.

Полония Варшава - Погонь

100%  победа ПОЛОНИЯ ВАРШАВА кф. 1,75

начало матча 10 декабря, понедельник, время 21:30 МСК

Договорной матч, победа Полонии. Комментарии не предоставляются.

Матч будет показывать ЕВРОСПОРТ 2. Смотрите и наслаждайтесь.

0

15

во как. тоже на рассылке сидишь.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности