"Укрощение Exchange Blackjack" Новинка заработок от 100$ в день
http://best55.multi.e-autopay. com
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » "Укрощение Exchange Blackjack" Новинка заработок от 100$ вдень
"Укрощение Exchange Blackjack" Новинка заработок от 100$ в день
http://best55.multi.e-autopay. com
bestbiz, ты вроде давнишний участник форума, но ссылки то пиши нормально!!!
И накуй куйню всякую рекламировать???
В партнёрку залез???
Укрощение Exchange Blackjack" Новинка заработок от 100$ в день
сам то заработал?
А никто не подскажет в чем там суть? Был бы очень признателен!
Отредактировано mirdad (2013-03-18 06:54:34)
По этой стратегии даже триггер у нас на сайте есть
ТРИГГЕРЫ
Плюс там еще есть вторая стратегия, где нужно ставить против "выиграет дилер или ничья", короче ничего там авторского нет
Так, что автор "Укрощение Exchange Blackjack" просто "слизал" эту систему?
Он ее приватизировал
Молоток однако... "выиграет дилер или ничья"-чё то не нашёл
Молоток однако... "выиграет дилер или ничья"-чё то не нашёл
Что не нашел, пиши, если что не понятно, у меня есть полный курс.
Можешь мне скинуть? Любопытно было бы почитать. Могу взамен триггеров дать, тоже с платного курса.
Отредактировано mirdad (2013-03-24 10:32:28)
Что за курс, может они у меня уже есть???
Что за курс, может они у меня уже есть???
А если есть, то значит не поделишься?
А если есть, то значит не поделишься?
Дело не в этом, просто он защищен ключем, который привязан к компу, скинуть могу, но ты его просто не взломаешь, ну а если че интересует по курсу, то могу рассказать
Можно ж скрины курса сделать и выложить...?
Можно ж скрины курса сделать и выложить...?
Курс защищен на предмет скриншотов и даже на съемку с экрана, а фоткать фотиком а потом клеить все 100 с чем-то страниц у меня нет никакого желания, но уверяю вас, нет там ничего ценного, описаны 2 сливные системы, украденные с буржуйских сайтов, если б все было так просто, он бы давно лежал в паблике, просто ради этого говна не никому не хочеться этим заниматься
Отредактировано orprod5 (2013-03-26 14:28:32)
У меня такая же хрень, но я думаю, что наверно с командной строки как то можно скрин сделать хотя может и ошибаюсь. Блин хакеры все могут взломать а эти курсы для них как семечки, была бы какая нибудь прога уж мы бы постарались
100 страниц нет смыла копировать. Не надо кашу по тарелке размазывать.
Можно все в одном предложении описать:
ставка Против "выигрывает дилер или ничья" при условии,
что, после раздачи карт игрокам, у одного из игроков сумма выше,
чем возможная сумма дилера (предполагая, что вторая карта дилера будет 10 очков: 10, валет, дама или король).
Пример.
1. У одного из игроков 20 очков, у дилера 1-я карта 8 (8 + возможная 2-я карта в 10 очков = 18). Делаем ставку.
2. У одного из игроков 20 очков, у дилера 1-я карта 10 (10 + возможная 2-я карта в 10 очков = 20). Не ставим.
Все вроде путем. Но когда 2-я карта дает дилеру сумму в 11 очков кф падает и не перекрыться, пролетаем.
И нередко. Скажем, как в 1 примере: 8 + 3 = 11 + 10 (следующая карта) и наших нет.
Отредактировано scat (2013-04-03 00:59:56)
100 страниц нет смыла копировать. Не надо кашу по тарелке размазывать.
Можно все в одном предложении описать:
ставка Против "выигрывает дилер или ничья" при условии,
что, после раздачи карт игрокам, у одного из игроков сумма выше,
чем возможная сумма дилера (предполагая, что вторая карта дилера будет 10 очков: 10, валет, дама или король).
Пример.
1. У одного из игроков 20 очков, у дилера 1-я карта 8 (8 + возможная 2-я карта в 10 очков = 18). Делаем ставку.
2. У одного из игроков 20 очков, у дилера 1-я карта 10 (10 + возможная 2-я карта в 10 очков = 20). Не ставим.
Все вроде путем. Но когда 2-я карта дает дилеру сумму в 11 очков кф падает и не перекрыться, пролетаем.
И нередко. Скажем, как в 1 примере: 8 + 3 = 11 + 10 (следующая карта) и наших нет.
Отредактировано scat (Вчера 23:59:56)
Там про перекрытие ничего не написано, это ты не из той оперы пишешь, делаем ставку и ждем окончания раунда. Да и еще ты забыл про кэфы написать, по которым входить можно, они там бывают и 250 на lay, а вообще там очень много нюансом, так что в 2-х предложениях не опишешь
Там про перекрытие ничего не написано, это ты не из той оперы пишешь, делаем ставку и ждем окончания раунда. Да и еще ты забыл про кэфы написать, по которым входить можно, они там бывают и 250 на lay, а вообще там очень много нюансом, так что в 2-х предложениях не опишешь
Опера именно та. В том то и дело, что "делаем ставку и ждем", и попадаем раз, два, три, может не сразу и не подряд, но кто ставил, тот знает о чем речь, и на четвертый раз начинаешь перекрываться. А по кэфам это уже детали, если у игрока блэкджек или 5 карт чарли, то кэф против дилера высокий, и каждый сам решает хватит у него банка и надо ли оно ему.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » "Укрощение Exchange Blackjack" Новинка заработок от 100$ вдень
© 2000 - 2019 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности