569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Бонус хантинг » Мой блог увеливаем свой банк в несколько РАЗ...

Мой блог увеливаем свой банк в несколько РАЗ...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так начнем потихонечку... буду здесь описывать по удачам и не удачам в этом нелегком труде..
Охота... что б её..  кстати тоже... работа и не легкая как может показаться на первый взгляд.. простому обывателю..
во всяком деле есть свой геморрой вот скоро я думаю я его найду...
Делаем Из своего компа печатную машинку денег....))) :flag:

0

2

И так для старта нам надо минимум 100$ ,,, ну в принцепе можно и с полтинника начать..)))
Обязательно регимся на бэтфаире 
Регистрация на Бэтфаире
Почему Да возникает вопрос бэтфаир-это биржа на ней можно ставить не только ЗА но против определенного результата...
с ней очень удобно и желательно что бы весь наш банк стекался именно туда...

0

3

Итак для начала нам надо кошелёк вэбмани обязательно
Карта виза классик любого банка
комп ,,,интернет и свободное время конечно...

0

4

закинул сеня 200 бакинских на счет вэбмани..
начинаю наконец-то..
бонуса на бэтфаире мне не светит так как я там уже давно зареган и давно уже его получи и успешно просрал..
кидаю 40 баксов на бэтфаир и 40 баксов в бетредкингс
ждемс пока зачислят деньги на бетредкингс там написано что в течение часа а вот на бетфаире деньги приходят моментально что не может не радовать...
Почему бетредкингс ну потому что облазил один форум куча контор мне не походит потому что не принимают вэбмани а бабло у меня там.. и куча гемора там есть.. А в бетредкингс вроде как 100%-ный кэш-бонус до 50$/€/£
выгодно кидать фунты потому что кинул 50фунтов а в переводе на баксы это 75$ .
ну я для начала кинул 40 баксов посмотрим что получиться.

удачи мне  %-)
кстати голова пока что идет кругом... от бонусхантерства..

0

5

опа прошло 10 минут в бетредкингс зачислили деньги на счет тоже в принцепе не долго...))) так а где же бонус?
Оказывается надо было ввести промо код а я не знал и бонуса не получил придеться выводить деньги с бетредкингс.. косяк но кто сказал что будет легко..
если кому-то интересно то вот
Введите свой первый депозит в BetRedKings, используя код бонуса 50BRK50, и получите бонус €50 (£40, $60)
Внимание! Данное предложение действительно до 31 мая включительно.
Это 50%-ый бонус на первый депозит до €50 (£40, $60). Сумма бонуса зависит от используемой валюты. Если вы внесёте депозит в €100, вы сразу же получите бонус в €50 на свой счёт. Сумма депозита и бонуса будет переведена на бонусный баланс и останется недоступной для вывода до момента полного отыгрыша бонуса.
Перед тем как заказывать вывод, игрок должен отыграть сумму бонуса + сумму депозита, использовавшуюся для получения бонуса (бонусный баланс) 3 раза как минимум на 15 ставках с максим. суммой ставки в €30 (£24, $36). Таким образом, чтобы получить полный бонус, необходимо сделать ставок на сумму €450 (£360, $540).
Для отыгрыша бонуса игроку необходимо делать свои ставки с КФ 2.0 или выше.
Только полностью завершённые ставки (settled bets, ставки с результатом на выигрыш или проигрыш) будут засчитываться для отыгрыша бонуса.
Мин. депозит $/€/£ 10.

0

6

Так бетредскингс запорон..
Ищем дальше конторы которые мне подходят..
Геморрой еще тот я вам скажу ..
этим надо было раньше конечно начинать заниматься... потому что много бонусов отменили для России Украины и Белоруссии..
так как я думаю что кто будет читать из этих стран..
нашел конторку вроде ничего rubet дает до 50% до 100 евро!
закинул 100 баксов щас буду от игрывать с бетфаиром.. посмотрим что из этого получиться..
бонус дают после проставления вашего депозита с кэфом больше 2..
лучше я думаю всё сливать в бэтфар ну это уже как получиться... :huh: 

0

7

тема закрыта бабки слиты..
вилки не найдены.. не разобрался я с этим до конца... жалко а зарабатывать на этом можно! и нужно..
если кто может чем нить помочь пишите.. :rain:

0

8

Так вилочный ресурс ведь есть, надо было с его помощью искать.

0

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Бонус хантинг » Мой блог увеливаем свой банк в несколько РАЗ...

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности