Приветствую. Если не сложно ответьте на 1 вопрос по игре Hi Lo, не могу разобраться.
Собственно вопрос: Если я в самом начале ставлю например ЗА 6 карту по коэфф 8, а затем по открыванию 2-3 карт коэфф снижается на карту 6 и я ставлю ПРОТИВ по упавшему коэфф 4, уравнивая прибыль, то что будет, если данная раздача не дойдет до 6ой карты? (ниже более развернуто 2 вопроса по возможным исходам)
Пример: Вначале раздачи ставка ЗА 6карту с коэфф8 4$, в случае победы прибыль со ставкой составит 4*8=32$.
Открылись 2-3 карты, коэфф на 6 карту упал до 4, делаем ставку ПРОТИВ 6$, обязательства 4*6=24$
Исходы: 1. Раздача закончилась до 6-ой карты - выигрываем по ставке против 6$ и проигрываем по первой 4$. Итог 6-4=2$
2. Раздача продолжилась после 6-ой карты - выигрываем по ставке ЗА 32$ и проигрывааем по ставке ПРОТИВ 24$. Итог 32-24=8$
Правильно ли я понял весь расклад? И если да, то имеет ли место быть такая стратегия как ставить вначале на 11 карту ЗА и по падению коэффициента ставить против? Коэффициент на 11 карте после 3-4 открытых карт очень сильно падает - от 18 до 9. (точные цифры не помню).
P.S. Волнует именно что будет при исходе номер1 - это когда раздача не доходит до 11 карты. Где-то прочитал (или просто бес попутал такой мыслью)) что если раздача не доходит до карты, на которую мы делали ставки за и против, то мы проигрываем обе ставки.
Заранее спасибо.