569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стратегия игры на блэкджек турбо

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вощем книга теперь не продаётся, а раздаётся в связи с крупным кол-вом отрицательных отзывов. Кому надо, пишите в личку.

Отредактировано fobos (2011-11-19 12:33:59)

0

2

блин, не спится...

0

3

Контакты:
Почта- zakazctrategii@yandex.ru
ВКонтакте-http://vkontakte.ru/mcshim
Skype- Postrategii
Мобильный- +79522902180 (Мурманская область)

Отредактировано fobos (2011-11-17 14:08:08)

0

4

ещё одна идея, но уже по поводу оплаты. Думаю ограничения стоимости будут от 20 до 50 долларов. Хотя вполне возможны исключения в сторону уменьшения стоимости после общения.
Оплата будет проходить в 2 этапа: 1ый- 50%оплаты иполучения 1ой части . Это что то вроде гарантии чтоли.. при получении первой оплаты, я сразу высылаю первую часть, с целью доказательств что я не обманщик.
По приходу 2ой оплаты, высылаю вторую ( основную) часть стратегии.
Я не хочу вас обманывать, т.к. деньги заработанные нечестным путём радости мне не принесут, а вот совесть сожрёт меня с потрохами.
Оплата предпочтительнее всего банковским переводом на карту. Карта Сбербанка. Все ваши предложения по оплате будут рассмотрены в течении разговора, но сразу откидывается вариант с Вебмани. Самый наиболее уязвимый электронный кошелёк на мой взгляд.

Отредактировано fobos (2011-11-17 17:13:43)

0

5

"Игра идёт не против биржи, против игроков" - чушь!!!
В играх именно против биржи. Если ты этого не понимаешь, то какая нахрен стратегия.

Отредактировано samoff (2011-11-17 14:35:29)

+1

6

да. моя ошибка, ща исправлю. Извините. Но по сути , даже играя против биржи, их система безопасности далеко не идеальна.

Отредактировано fobos (2011-11-17 14:45:37)

0

7

Спасибо за коммент))

+1

8

Единственная адекватная система, которую встретил.
А уж перечитал то не мало хрени.
УВАЖУХА!!!
Буду пока тестить.
Жаль Time Machine щас нету, надо купить.

0

9

Спасибо

0

10

Для ускорения тестирования пользуйтесь результатами и статистикой

0

11

Я думаю 25$ за такую систему это ты зря.
Стоить должна в десятки раз больше.
Я свои отбил за минут 20 не напрягаясь.

0

12

хм... а фиг его знает сколько она вообще должна стоить... я пытаюсь подстроиться под народ, а народ унас неверящий и жадный... посмотрим как покупаться будет.

0

13

не буду говорить как - но приобрел схемку. скажу очень даже не плохо. стоит уделить данному продукту внимание.

0

14

samoff написал(а):

Я думаю 25$ за такую систему это ты зря.Стоить должна в десятки раз больше.Я свои отбил за минут 20 не напрягаясь.

думаю что он либо играл с большим банком, либо просто вовремя вошёл в игру. я с 20ти долларов до 45 дошёл за пару часов не менее. Совсем гигантско-быстрого увеличения банка не ждите, оно может быть, а может и не быть.( но в плюсе вы останетесь всегда)

0

15

продажа временно приостановлена. книга переделывается.

Отредактировано fobos (2011-11-18 01:59:43)

0

16

Переработка статистики завершится ближе к завтрашнему дню. Идея стратегии остаётся той же.
Сейчас продаёётся идея.

0

17

Всё. Книга отредактирована, статистика исправлена, правила дополнены. Товар снова в продаже.

0

18

Ерунда твоя система,вчера мной тестировалась,и вот в течении часа игрок под номером 3 выйграл 9 раз подряд!!!!!,и я уверен это не предел,а ты пишешь,что Максимальная линия выигрыша 5 раз подряд,а также Не ставьте после 5 побед подряд одного игрока больше трети банка потому что редко но бывает выйгрыш 6 раз подряд,что то подобное обсуждалось на каком то спортивном форуме,вроде на винбетинге ,так там пацан продавал бот к игре на компьютерных скачках,там тоже считал что лошадь может прийти только 7 раз подряд первой и в настройках бота можно было сделать, что ставка принималась против той лошади после 7 побед,но фишка в том что лошадь приходила и 13 раз первой ,а это однозначный слив,возьмем рулетку бетфаира так там один цвет выпадал больше 24 раз!!!

НЕТ НИКАКИХ ПРИБЫЛЬНЫХ СТРАТЕГИЙ НА ИГРАХ БЕТФАИРА можешь что то выиграть но потом однозначный слив

0

19

А ты где нашёл стратегию?) Книга изменилась из за того, что были замечены изменения, кол-во подряд выигрышей. Так же изменились правила. Выходить после 3 поражений своих( т.е. после 3 проигрышных ставок). Ясен хрен что бетфайр будет тебе противостоять всеми силами, но посчитай процент выпадения 5-9ти выигрышей подряд.
И выводить деньги, по крайней мере свои, как можно быстрее надо. 
не постоянно играть, а с перерывами.  Я после одной-двух побед останавливался на минут 10-15 и не вёл статистику, а потом заново начинал. Из за этого происходит уменьшение шанса напороться на крупную линию побед. Плюс у меня гигантский получился. а свои деньги вывел быстро, в течении двух дней. ( начинал с 20ти, правда 2 раза начинать пришлось, из за жадности)

0

20

Почитай много стратегий на Играх, во всех толковых сказано, будешь много играть, обязательно всё проиграешь.

0

21

Но плюс иметь можно на довольно долгий период, если играть с умом.

0

22

Здравствуйте! Есть у кого-нибудь Time Mashine? Что если в Блекджеке потестить ставку "против" на то что не выпадет 2х одинаковых карт? Посмотрел по статистике - довольно часто выпадают одинаковые карты.

0

23

Серии на играх порой поражают...

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности