569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

система

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как думае-те ??       https://primearea.ru/?p=showproduct&productid=17021          кто уже брал это??? Мой товарищ купил эту и куда-то сразу слился ..Просто пропал . написав мне что все ему мол больше не надо тут торчать и смаил смеха . Видимо что-то стоющее нашол.На мои сообщения  перестал реагировать .

0

2

Лохов ищешь?
Запомни никто ни за какие деньги не будет продавать метод приносящий деньги.Или мало в инете воплей- продам систему заработка 1000 рублей в день(к примеру) за 100 руб.Не возникало  мыслей зачем человеку продавать то,что приносит стабильный доход?А разгадка в том,что его схема нихера не дает-это лохотрон.

+1

3

Niko15 написал(а):

Лохов ищешь?
Запомни никто ни за какие деньги не будет продавать метод приносящий деньги.Или мало в инете воплей- продам систему заработка 1000 рублей в день(к примеру) за 100 руб.Не возникало  мыслей зачем человеку продавать то,что приносит стабильный доход?А разгадка в том,что его схема нихера не дает-это лохотрон.

ВСМЫСЛЕ ЛОХОВ ИЩЮ ??? Я на оборот у вас спрашиваю об этой системе ))))Странный ты или не понял что писал СМОТРИ ЛУЧШЕ ТАМ ВОПРОСССССС

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности