Как думае-те ?? https://primearea.ru/?p=showproduct&productid=17021 кто уже брал это??? Мой товарищ купил эту и куда-то сразу слился ..Просто пропал . написав мне что все ему мол больше не надо тут торчать и смаил смеха . Видимо что-то стоющее нашол.На мои сообщения перестал реагировать .
система
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-03-01 15:36:58
Лохов ищешь?
Запомни никто ни за какие деньги не будет продавать метод приносящий деньги.Или мало в инете воплей- продам систему заработка 1000 рублей в день(к примеру) за 100 руб.Не возникало мыслей зачем человеку продавать то,что приносит стабильный доход?А разгадка в том,что его схема нихера не дает-это лохотрон.
Поделиться32015-03-01 21:32:01
Лохов ищешь?
Запомни никто ни за какие деньги не будет продавать метод приносящий деньги.Или мало в инете воплей- продам систему заработка 1000 рублей в день(к примеру) за 100 руб.Не возникало мыслей зачем человеку продавать то,что приносит стабильный доход?А разгадка в том,что его схема нихера не дает-это лохотрон.
ВСМЫСЛЕ ЛОХОВ ИЩЮ ??? Я на оборот у вас спрашиваю об этой системе ))))Странный ты или не понял что писал СМОТРИ ЛУЧШЕ ТАМ ВОПРОСССССС