569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Футбольный блюз"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Помогите, Люди добрые. Никак не могу найти систему "Футбольный блюз".
Слышал, что она в чистом виде - туфта, но для ознакомления хотел бы почитать.
А платить 20$ как то не охота.
Буду премного благодарен.

Описание:

Вышла в свет новая методика зароботка в футбольном live на бирже Betfair "Футбольный блюз".
Данный материал показывает как заработать на одном из самых перспективных рынках Betfair "Результат", переплетая его с другими рынками.
В методике подробно осписывается на какие футбольные матчи входить, по каким критериям отбирать рынки, что нужно делать по ходу игры в различных случаях.
Каждый шаг подкрепляется скриншотом.

Спасибо.

0

2

Неужели нет не у кого? Или жадные все такие...
Насколько я понимаю, там ставиться на аутсайдера на рынке "Следующий гол" и на фаворита  и ничью на рынке "Результат".
Думаю лучше ставить против фаворита на "Сл.гол", так как счет 0-0 уже включен.

+1

3

В первый раз про такую слышу.. присоединяюсь к автору кому не жалко скиньте ссылку.. :flag:

0

4

samoff написал(а):

Помогите, Люди добрые. Никак не могу найти систему "Футбольный блюз". Слышал, что она в чистом виде - туфта, но для ознакомления хотел бы почитать.А платить 20$ как то не охота.Буду премного благодарен.
            Описание:
            Вышла в свет новая методика зароботка в футбольном live на бирже Betfair "Футбольный блюз". Данный материал показывает как заработать на одном из самых перспективных рынках Betfair "Результат", переплетая его с другими рынками. В методике подробно осписывается на какие футбольные матчи входить, по каким критериям отбирать рынки, что нужно делать по ходу игры в различных случаях. Каждый шаг подкрепляется скриншотом.
            Спасибо.

Слышал про Футбольный блюз, вроде рабочая система, торговля ведется во 2 тайме на двух рынках, сам хотел бы получить систему...

0

5

Приобрел за 20$ Футбольный блюз, очень понравилось, вчера поторговал на небольших деньгах, получилось +25% от ставки!

0

6

Молодец!!! А почитать дашь?

0

7

samoff написал(а):

Молодец!!! А почитать дашь?

Извини товарищ, только продам))). Здесь у кого что ни попросишь, в ответ только это и слышу. По ходу товарно-денежные отношения)))

0

8

start120 написал(а):

Извини товарищ, только продам))). Здесь у кого что ни попросишь, в ответ только это и слышу. По ходу товарно-денежные отношения)))

Давай админам на проверку!
А то мож ты обычный школьник, а у нас в стране без лоха и жизнь плоха!
Если что заранее извиняюсь если не прав!!!

0

9

И это просит единственный админ :D

start120 давай махнёмся, я тебе 2 другие похожие системы подгоню.

Отредактировано samoff (2011-12-06 18:19:36)

0

10

Maska написал(а):

А то мож ты обычный школьник, а у нас в стране без лоха и жизнь плоха!

В нашей жизни, иной школяр-мальчишка поумней намного иного админа)))

samoff написал(а):

start120 давай махнёмся, я тебе 2 другие похожие системы подгоню.

пиши в личку обсудим.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности