569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Открыл недавно счет в

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Открыл недавно счет в Олимп Трейд. Это новая в России компания, которая осуществляет бинарные опционы. Поторговал немного, заработал пару сотен $, и даже удивлен тем, насколько у них крутые условия, где-то по 60-70% от вложений получаю, это очень много. Кто-нибудь еще торговал у них?

0

2

Да я тоже сейчас у них торгую. Ну тут нечего удивляться компания новая, только появилась, пытаются привлечь народ таким способом. Ты говоришь доходность 60, а сколько сделок выигрываешь в среднем?

0

3

В среднем где-то 7 из 10. Они пишут, что с помощью их сервиса Торговые сигналы можно выиграть 9 из 10, но это, по-моему, преувеличение. А вот 7 вполне реально, мне, по крайней мере, удается. А ты?

0

4

Да у меня примерно то же самое. Кстати эти торговые сигналы отличная штука – без них все это затевать вообще не имело бы смысла. Моя стратегия заключается в том, чтобы не открывать сделки на 60 сек, лучше минут на 5 -10

0

5

Ну да сидишь себе спокойно, смотришь, «EUR/USD Активно Покупать» и все, пара кликов и через часок ты станешь богаче)

0

6

:D Сам с собой тут беседу ведешь. :D

0

7

А как там насчет ввода-вывода?

0

8

Сейчас он у них без комиссий, что тоже, кстати, очень большой плюс. Платежные системы - вся обычная обойма: яндекс деньги, киви, банковские карты.

0

9

Я кстати не верил что нет комиссий до тех пор пока не проверил собственноручно. Пожалуй, этот факт для меня самый удивительный в этой компании. Молодцы, надеюсь они подадут пример всем остальным брокерам.

0

10

Это вряд ли)

0

11

Вложение денег  в   Бюро  спортивного инвестирования https://vk.com/bestcapper_invest придаст Вам ту финансовую свободу, о которой Вы действительно мечтали. Никакого потерянного времени, только реальный доход практически без Вашего участия.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности