erere написал(а):intas написал(а):
Зачем скидывать результат?
ну вроде как форум все длятся наработками и результатами !
intas написал(а):
Зачем скидывать результат? Не надо. Всем известно, что результат можно нарисовать любой.
Если внимательно прочитать твои темы на этом форуме, и после прочтения поразмышлять логически, то можно предположить, что никаких сверхприбыльных систем и триггеров у тебя нет.
тебе видео снять ?
intas написал(а):
Если внимательно прочитать твои темы на этом форуме, и после прочтения поразмышлять логически, то можно предположить, что никаких сверхприбыльных систем и триггеров у тебя нет.
нету нету бля даже в спор не хочу вступать
, и вчерашнию работу хотел срин сделать ну ладно не буду 
Давайте порассуждаем на эту тему, подключив логику и здравый смысл.
03,12,2012 наш герой создает тему, в которой сообщает о наличии у него системы АКБ-1, позволяющей ему зарабатывать до 1000% в день (ну 200-300% точно). Проценты дохода просто фантастические. Игроки на Betfair годами пытаются найти прибыльную систему для заработка.
И вот оно!!! Свершилось!!! Грааль!!! Кнопка “бабло” найдена!!! С депозита 100 $ можно получать прибыль в 200-300 долларов в день! А если депозит 500 $? А если 1000 $? А-аааааааааа!!! Я буду богат!!! – примерно так должен был бы думать наш герой. И сидеть каждый день за компьютером. И зарабатывать каждый день свои немалые проценты. И так день за днем, месяц за месяцем. Ведь у него есть система, которая позволяет зарабатывать большие деньги на футболе.
Но что же мы видим вместо этого? А видим мы следующее.
Наш герой регистрируется на форуме под другим ником и 13,01,2013 создает тему, в которой сообщает, что он работает… на СКАЧКАХ??????? …в зале наступает мертвая тишина. Никто не может понять, что случилось. Как? Как такое может быть? Почему человек, который каждый день зарабатывает до 1000 $ на футболе, создает тему с глупыми вопросами о скачках. Зачем???
Дальше – больше. 22,02,2013 наш герой создает еще одну тему, в которой сообщает о наличии у него супер прибыльного триггера, на разработку которого потратил много времени и вложил много средств (оказывается, подключал специалистов) и который он зачем-то пытается продать за 1000 $. Зачем???? Зачем тебе подавать доходный триггер за такие смешные деньги, за сумму, которую ты зарабатываешь максимум за 2 дня на футболе.
Логика в действиях нашего героя полностью отсутствует.