Заинтересовался торговлей до инплей.
Буду изучать тонкости торговли до матча, пока не наберусь опыта.
Банк 100 y.e.(условный)
[spoiler=][/spoiler ]
Отредактировано RM16 (2013-02-05 17:50:55)
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Торговля до in-play
Заинтересовался торговлей до инплей.
Буду изучать тонкости торговли до матча, пока не наберусь опыта.
Банк 100 y.e.(условный)
[spoiler=][/spoiler ]
Отредактировано RM16 (2013-02-05 17:50:55)
Отлично, это как мне кажется должно давать от 2% от суммы ставки. если верно определять движение коэф.. Сам уже пару недель так торгую
Работаю с этими сайтами http:// translate.google.com/translate?sl=en&u=http://www.newhavensoft.net/
и http:// mellbet.com
Пиши о результатах и ВОТ еще совет в http:// www.youtube.com/watch?v=IDa3rPzbBEY - чувак рулит
http:// www.youtube.com/watch?v=ZusqLf9njEI
Торгую на рынке: Betfair Футбол » Арле - Монако
Начало: 04.02.2013 21:30
Бля, всё чётко расписал по матчу, потом забыл, что когда писал, почистил прогой историю и куки. Нажимаю на отправить, пишет у вас нету прав и вижу что вышло из моего профиля.
В дальнейшем постараюсь расписывать по матчам, второй раз одно и тоже писать желания нету.
Кратко: ожидаю падения кэфа до 2.1
На гостевых командах я беру не более 4-х пунктов
На гостевых командах я беру не более 4-х пунктов
посмотрим, ожидаю, что завтра все попаны будут грузить на Монако, тем более очевидных потерь в составе нету. Арле борется за выживание. Да это же бетон для попанов!
пиши кстати сюда свою торговлю до инплей, за сколько взял за сколько продал. будем опыта вместе набираться.
Договорились
RM16
А ты на что больше всего опираешься, при отборе матчей???
RM16
А ты на что больше всего опираешься, при отборе матчей???
Опираюсь на форму команд, травмы, новости, личные встречи.
В общем стараюсь составить для себя картину всего матча, чтоб было легче предположить, куда народ понесёт свои деньги.
Также торгую на ТБ 2,5 2-4 пункта разберают, Вот брал Атл. мадрид - Бетис и Милан - Удинезе взял два пункта и доволен
тут тоже тенденция норм Главное чтоб прогнозы экспертов были что ТБ пройдет, перед матчем денег там очень даже хорошо
http://www.newhavensoft.net/
там же программа платная вроде а ломанные версии в инете работают коряво
Торгую на рынке: Betfair Футбол » Арле - Монако
Начало: 04.02.2013 21:30
Поздравьте меня с первой успешным анализом матча и прибыльной торговлей до инплей.
Кэф прогрузили даже больше чем я ожидал, хотя думаю и это не предел, перед игрой вполне до 2 на Монако могут прогнуть, но это уже без меня, мне достаточно. Присмотрю что то на завтра
Банк 106,79 y.e.
RM16, красавчик:) +6.79, это уже после одной ставки?)
RM16, красавчик:) +6.79, это уже после одной ставки?)
ну да. купил подешевле, продал дороже.
ну да. купил подешевле, продал дороже.
6% отлично для доинплея) я не более 2-3% извлекал, когда баловался до инплея))
Торгую на рынке: Betfair Футбол » Армения - Люксембург
Начало: 05.02.2013 20:45
Это верхний предел коэффа на Армения, выше тренд уже навряд ли пойдет. Просто жопой чую что завтра все будут грузить на Армению, жду прогруза до 1.5 минимум. С составом всё впорядке у Армении, все основные исполнители будут играть. Также на БФ ошибка, выставили Армению как хозяина матча, на самом деле матч будет в Люксембурге. Нам это на руку, ведь многие этого не знаю и будут грузить на "домашнюю" Армению.
Отредактировано RM16 (2013-02-04 17:38:29)
RM16, не боишься, что ликвидности не хватит?) пока что спред большой очень, на рынке штука баксов)
RM16, не боишься, что ликвидности не хватит?) пока что спред большой очень, на рынке штука баксов)
ликвидности хватит. я вчера в Монако входил когда даже меньше штуки на рынках было, основной движ в день матча начинается.
Предлагаю матч Ливерпуль - Вест Бромвич. Делаем ставку за Ливерпуль по 1,45 пока ее еще можно предложить, и подождать. Если возьмут, то к матчу коэф пунктов мин на 5-7 припадет. Самые крутые фанаты, плюс увереннность после матча с МС(пусть даже и два два) у Ст. Дж вторая молодость))) Но тут если купят)))
И основной матч это Сельта - Валенсия (очень крутой футбол с барсой, состав сыгранный потерь почти нет Солдадо в форме)
Спасибо за мысли. Проанализирую в среду подробнее матч Сельта - Валенсия.
Сейчас раздумываю еще над матчем в среду Сев.Ирландия - Польша, хочу сыграть на понижении Польши, сейчас на них дают 3.1, я думаю как минимум они должны идти по равной линии, у Польши состав посильнее, у Ирландии сломался полузащитник перед вызовом в сборную (не помню кто, в основном на замену выходит) в пользу Ирландии только домашняя арена. А так по равной должны идти, если до завтра не прогнут, влезу после того как с Армении вылезу.
Делаем ставку за Ливерпуль по 1,45
не торгуй на таких кефах) обычно комфортная зона от 1.5 выше...чем меньше кефы, тем просадка будет менее ощутимая, если будут прогружать туда бабки)
Да круто до игры уже взять выйгрыш
Я тоже начну тестить на фантики, и хотелось бы узнать если допустим выбрали не тот матч кэф остался или поднялся что делать в этом случае? я так думаю не выходить с рынка а играть до 15 минуты примерно и подстраховать как нибудь. Вы об этом не думали?
я так думаю не выходить с рынка а играть до 15 минуты примерно и подстраховать как нибудь. Вы об этом не думали?
и благополучно в один прекрасный день слить весь банк) вы различайте понятия торговля до инплей и попанство в инплее без страховок с надеждой что за 15 минут гол не забьют 2-3 раза прокатит, а потом неизбежно сольёте, когда выставитесь против какого-то гадюшника, а они на первой минуте вдруг пендаль заработают и плакали денежки)
Отредактировано p05ta1 (2013-02-05 13:38:26)
Т.е. по вашему лучше выйти с небольшим минусом, но до матча к примеру за 10 минут до начала матча. Я Вас правильно понял?
baseke78, а ты разве думал что абсолютно с любого матча будешь всегда выходить в плюсе? ёмаё, если бы так было на самом деле, то где моя яхта?)
RM16
А стоп-лосс используете?
RM16
А стоп-лосс используете?
Пока что нет
Торгую на рынке: Betfair Футбол » Армения - Люксембург
Начало: 05.02.2013 20:45
URL=http://www.radikal.ru]
[/url]
Опять верно определил направление тренда
Банк 111,71 y.e.
Польшу уже прогрузили на 10 тиков не успел влезть
baseke78, а ты разве думал что абсолютно с любого матча будешь всегда выходить в плюсе? ёмаё, если бы так было на самом деле, то где моя яхта?)
при нормальном анализе минуса можно избежать, в одном из форумов по торговле до матча, я прочел очень интресный подход ОДИН капер говорит следующие:
1. Анализ города из которого команда, численность населения и заполняемость стадионов
2. Где играют
3. И последнее у него в списке Травмы, позиция, встречи и конечно архив линии
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Торговля до in-play
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности