569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу ЧАСТЬ 2!!!

Сообщений 391 страница 420 из 436

391

artem
Привет,не подскажешь как ты marketfeeder lite настроил,чтоб находило матчи с нужными кэфами

0

392

Sadam3 написал(а):

artem
Привет,не подскажешь как ты marketfeeder lite настроил,чтоб находило матчи с нужными кэфами

матчи нужно выбирать самому, и искать в ручную.

Отредактировано artem (2013-02-22 23:14:29)

0

393

Как всегда быть в плюсе (ставки на спорт)?
А вот так.
Видео в ютубе на футбольные матчи:
http://www.youtube.com/watch?v=fadfAec6nTM&feature=youtu.be
Поздравляю!
Ставки на футбол могут приносить прибыль.

0

394

Всем привет. Попробовал сегодня стратегию ставок на счет 0-0 за и тотал больше 1.5 голов за. Матч Касымпаша-Трабзонспор. коэф за 0-0 10.0, больше 1.5 голов - 1.41. Ставка за 0-0 была 6 баксов, за больше 1.5 голов - 50 баксов. гол забит на 37 минуте. коэф за 1.5 голов упал до 1.24. если закрываться то почти в ноль +-несколько центов. решил испытать судьбу и подождать дальше. и урра - второй мяч забит на 44 минуте. В итоге +13 с небольшим.
может надо было выбирать матчи с большим коэф-том за 0-0? но тогда и коэф за больше 1.5 голов будет меньше соответственно

0

395

еще матч. Ден Бош-Волендам. коэф за 0-0 - 25.0 тб1.5 гола - 1.15. Ставка 6$  и 70$ соответственно. голы на 25 и 26 минуте. Просто везет пока! В итоге +4$

0

396

играем дальше. Астон Вилла-Ман Сити. коэф за 0-0 - 18.5. тб1.5 - 1.24. Ставки 10$ и 71$ соответственно. начало в 00.00 по Москве. ждем и смотрим футбол!!!

0

397

ставьте дальше очень интересно!

0

398

счет 0-1. 45+ минута. коэф 1.21. светит -9$. буду ждать второго гола. доставляться нечем

0

399

счет так и остался 0-1. итог -81$. надо было закрываться с -9. почему же коэффициент на 45 минуте не упал ниже 1.24. где же сила стратегии? помогите разобраться что не так сделал? то что не закрылся - не обсуждаем. моя вина.

0

400

какие прогнозы на лигу чемпионов сегодня? кто верит в Барселону?

0

401

я на манчестер

0

402

Может поставить что Ван Перси забьет????? по моему должен хотя бы 1 забить!

0

403

лучше поставить, что забьёт Роналду...бывшему клуба, там, где провёл отличные годы, фанаты любят, при такой атмосфере забить надо)

З.Ы: болею за Реал :) сливочная кровь :)

0

404

не манчестер должен осилить. кэфы не зря на него растут. реал звездная - но рыхлая и не стабильная команда. против середняков рубят, а вот когда кто посерьезнее попадается - косячат не хило. ну а там хз. все таки 2 победы подряд над барсой. хотя та чет совсем расслабилась в корень.

0

405

WESAQE, давно за реалом следишь?) какие-то поверхностные слова :) реал наоборот середнячкам сливает, 4 игры в андалуссии на выезде проиграли, так сказать дну чемпионата, т.к не мотивации, а на топ игры настраивается отлично) даже букмекеры и народ тоже это видят...проход Реала 1.7 против 2.3 у мю:) первый матч мог закончиться не 1-1, а легко 4-1, даже если учесть один 100% момент у мю, 4-2 даже скажем...но не могу не признать, что тот вечер, был вечером Де Хеа, тащил всё, что можно, стой вместо него любой другой вратарь или дай ему ещё раз попробовать сделать те же сейвы, результат будет иным) по статистическим данным реал тоже сильнее :) вообщем не будем развивать тему дальше, уже скоро всё узнаем)

0

406

Ребят а самое начало этой темы то есть часть первая с тестом схемы как там всё кончилось? так что то всё затихло.
Я попробывал по ней до сотни дошёл а потом без системно ставил ну и вышел в 0.

0

407

Monax911, почему закончилось?) идет)) ну там на прошлой 13ой странице есть результат за месяц почти) + мне в личку уже около 15 человек новых писало с разными вопросами, кто-то спасибо говорит, кто-то уже наторговал хорошо, у кого-то не получается, вообщем мнений много)

0

408

Да я собственно тоже спасибо хочу сказать молодцы вы! Я короче наткнулся к вам сюда и давай вычитывать что да как. А оно как пошло всё в плюс ну я и подумал вот оно) потом расслабился сейчас пытаюсь начать так сказать с нуля по ней же. взял сегодняшних МЮ-РМ и Шахтер-Боруссия) ну это я чё то разашёлся! Спаибо за те 100 а дальше напишу как и что)

0

409

(((((Уникальная стратегия ставок
Видеокурс по заработку на бирже ставок Betfair "Уникальная стратегия ставок". Данный видеокурс потряс весь рунет. Курс основан на методике, предложенной известным португальским букмекером Пауло Ребело (Paulo Rebelo). С помощью данного видеокурса вы сможите иметь постояный заработок не выходя из дома. При этом быть знатоком спорта или биржи ставок не обязательно.
1550 руб.))))))))))))

Кто нибудь в курсе про что это???Что там супер уникального? Спасибо заранее

0

410

Лига чемпионов порадовала. особенно судья в матче М.Ю.-Реал. Ставил на оба матча и вышел в плюсе +14. Это учитывая что поставил лишних 29 $ на то что забьет Ван Перси!!! так было бы около +40. Закрылся в перерыве. Делал страховку на 0-0 в 7 $. По М.Ю-Реал страховка помогла выйти в +2$. остальное - спасибо Боруссии Д.! Теперь никаких лишних ставок. только по системе. Только не совсем понял как надо распределять ставки против фаворита и за тайм/матч (ставил интуитивно на глазок)!!! Есть какая-нибудь формула для расчета размера соотношения?

0

411

ну что, мои любимые победили :) доволен, как слон :) брал тб2.5, итб1.5 у Реала и то, что КриРо забьёт :) проиграл только 15$ когда ставил тб1.5 в первом тайме....зато остальные сыграли +150$ почти...
leshik1980lis, можешь калькулятором воспользоваться) http://www. moneypunter.com/calculators/dutching.html

0

412

p05ta1
Спасибо за ссылку. попробую сегодня разобраться. Сегодня буду ставить опять на оба матча ЛЧ. по результатам отпишусь. Может у кого какие еще идеи есть по рынкам, которые наверняка сегодня сработают? Берем лигу чемпионов только!

А еще всегда меня мучил вопрос. Уважаемые форумчане знаете ли Вы (или может быть сами являетесь таковыми) людей, которые зарабатывают только ставками на спорт? То есть не имеют другой работы (основной и каждодневной 5 дней в неделю с 9.00 до 18.00 например). И каков их среднемесячный доход?
По опыту знаю, что на Бетфаире можно поднимать очень большие суммы. Сам ставлю уже более 2- лет. Доводил размер кошелька с 20$ до 10 000$. А бывало, что и с 5 000$ до нуля падало (ставил не системно).

0

413

leshik1980lis, есть знакомый, в реале(не в Реал Мадриде :D ...в жизни)) банк около 10 000 у него, в месяц делает 1000-1500$ и снимает их каждый месяц, не работает уже года 1.5-2) говорит хватает )

Отредактировано p05ta1 (2013-03-06 16:02:04)

0

414

30000-45000 рублей в месяц это совсем не много. попробую с помощью вашей стратегии, которая здесь тестировалась выйти на 3000-5000$ в месяц. иначе мне нет смысла уходить с текущей работы! :D

0

415

leshik1980lis написал(а):

30000-45000 рублей в месяц это совсем не много. попробую с помощью вашей стратегии, которая здесь тестировалась выйти на 3000-5000$ в месяц. иначе мне нет смысла уходить с текущей работы!

я тоже считаю, что не много :) но ему хватает, говорит...живёт один, особых трат нету) я не знаю сколько у меня в месяц выводится, я в зависимости от хорошего плюса за день вывожу обычно половину выигранного...остальное на рост банка, но я бы не сказал, что я в месяц вывожу меньше его....единственное, что мой банк в несколько раз меньше его 10 000$ :)

0

416

Всем привет снова. честно я не в курсе как что вчера закончилось в лиге чемп. но что то видимо не очень банк похудел ставки сделал и пошёл спать. а сейчас глядь а там минус 7$. кому не лень скажите
как мю-реал сыграл и боруссия?

0

417

м.ю-реал 1-2 (все голы во 2 тайме). дортмунд-шахтер 3-0 (2-0 после 1 тайма)

0

418

спасибо вот и слил против реала ставка и за тайм\ матч( ..страховку какую надо было если разбирать 0-0 первый тайм? или нет?

0

419

вот вопрос 1-й тайм\матч где то здесь уже было но ответа я так внятного не видел. каждый тайм  как новая игра или как я понимаю и первый и второй должны быть угаданы? то есть п1\п1 если 0-0 в первом то проигрыш?

0

420

Monax911,нет....тайм/матч п1п1, допустим, значит нас устроит 1-0 во всей игре(если 1-0 будет в первом тайме)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности