не знаю чего у братка, я продолжил снова три дня назад
13 матчей прогнал....10+ 3-
А по деньгам какой плюс???
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу ЧАСТЬ 2!!!
не знаю чего у братка, я продолжил снова три дня назад
13 матчей прогнал....10+ 3-
если бы ставил везде фиксированную ставку, допустим 100$ на матч, то за эти 13 матчей в сумме +83,77%...
Отредактировано p05ta1 (2013-02-02 06:25:08)
если бы ставил везде фиксированную ставку, допустим 100$ на матч, то за эти 13 матчей в сумме +83,77%...
Отредактировано p05ta1 (Сегодня 04:25:08)
Какое можешь сделать заключение по тестированию ???
дико извиняюсь-зашился и по работе и по тестам)))(тестирую ещё пару систем) да и у p05ta1 лучше получается, я всё время куда-то не туда забредаю)
ну что 100 матчей уже протестили или пока нет?
Я думаю всех вместе уже около 100а есть!!!
Лично моих уже за за 30 (из них подряд два матча были с минусом около 15% от суммы ставки) Я депоз разбиваю на три части.
За эти 30 матчей депоз удвоил, ну вот как то так
Я думаю на сегодняшний день это Лучшая стратегия.
Сейчас плюс ко всему обучаюсь торговли до начала матча, т.к это не мешает основной стратегии
http:// www.youtube.com/watch?v=IDa3rPzbBEY - чувак рулит
http:// www.youtube.com/watch?v=ZusqLf9njEI
Респект и уважуха Вам ребята! Предлагаю обобщить все аспекты этой системы. Так сказать создать свод правил отбора матчей и действий. И каждый добавит от себя пунктик, одна голова - хорошо, а 100 - лучше
Что скажете?
Респект и уважуха Вам ребята! Предлагаю обобщить все аспекты этой системы. Так сказать создать свод правил отбора матчей и действий. И каждый добавит от себя пунктик, одна голова - хорошо, а 100 - лучше
Что скажете?
уже больше 1000 постов на эту тему написали) всё основное написано впервой теме на 11 странице в моём сообщении)
Ну что ж, надо подвести кое какие итоги...было много споров, что это просто против ничьи на новый лад, что это просто хорошее прогнозирование и т.д и т.п но тем не менее послезавтра уже будет ровно месяц, как было написано то моё сообщение и понеслось тестирование...
Играл я не каждый день, если бы играл каждый день было бы матчей штук 150, но я набрал пока что 85 матчей...там и п1п1,х,п2 и п1,х,п2п2 и п1,хх,п2 и ещё одна фишка, похожая, о которой пока не буду говорить, пока подольше не потестирую...чаще конечно п2п2(страховка на аутсайдера), но тем не менее принцип метода один и тот же, поэтому график выглядит вот так...думаю ставки слева, как я обычно показывал особого смысла нету показывать, всё итак будет видно по графику, вот он)
т.к тут разные ставки от 30 до 110, то привёл данные ставки все к показателю в 100 единиц...и график выглядит вот так
только единственное что, красным выделил места, где тестировал немного дургую штуку) там где резкий взлёт и потом падения туда-сюда это чуток другая система) поэтому можно в этом графике не учитывать, на первом графике собственно говоря тоже можно не учитывать....хотя не суть) всё равно почти у ту же точку вернулось просто ен хотелось переделывать табличку и убирать те значения)
вообщем вот такие вот пироги
по этой стратегии минус в случае 0-0 ??????????????????????????
Ну что ж, надо подвести кое какие итоги...было много споров, что это просто против ничьи на новый лад, что это просто хорошее прогнозирование и т.д и т.п но тем не менее послезавтра уже будет ровно месяц, как было написано то моё сообщение и понеслось тестирование...
Играл я не каждый день, если бы играл каждый день было бы матчей штук 150, но я набрал пока что 85 матчей...там и п1п1,х,п2 и п1,х,п2п2 и п1,хх,п2 и ещё одна фишка, похожая, о которой пока не буду говорить, пока подольше не потестирую...чаще конечно п2п2(страховка на аутсайдера), но тем не менее принцип метода один и тот же, поэтому график выглядит вот так...думаю ставки слева, как я обычно показывал особого смысла нету показывать, всё итак будет видно по графику, вот он)т.к тут разные ставки от 30 до 110, то привёл данные ставки все к показателю в 100 единиц...и график выглядит вот так
только единственное что, красным выделил места, где тестировал немного дургую штуку) там где резкий взлёт и потом падения туда-сюда это чуток другая система) поэтому можно в этом графике не учитывать, на первом графике собственно говоря тоже можно не учитывать....хотя не суть) всё равно почти у ту же точку вернулось просто ен хотелось переделывать табличку и убирать те значения)
вообщем вот такие вот пироги
Дак и график этот спор не выигрывает, возьми все матчи которые игрались строго по стратегии, то есть если 0-0 или 1-1 в первом тайме идет закрытие а не догонялки на разных рынках и сделай график тех же матчей но с учетом что ты ставил против ничьи в первом тайме и закрывался после гола, ну или просто ставкой то же самое и выйдет если не больше.
Отредактировано golem (2013-02-07 21:16:15)
Дак и график этот спор не выигрывает, возьми все матчи которые игрались строго по стратегии, то есть если 0-0 или 1-1 в первом тайме идет закрытие а не догонялки на разных рынках и сделай график тех же матчей но с учетом что ты ставил против ничьи в первом тайме и закрывался после гола, ну или просто ставкой то же самое и выйдет если не больше.
они тут и идут строго по стратегии) я по моему всего в двух матчах выходил...остальные чётко по стратегии) даже если я по итогу сам уже не по старатегии вытягивал матч в плюс, я всё равно писал этот матч в минус, какой он был в тот момент) просто допустим ставлю п1п1,х,п2...первый тайм 0:0, я пишу в статистику минус....но вижу что игра мёртвая, если п1 и забьёт, то засядет в глухую оборону и ставлю страховку на 1:0, матч заканчивается так же 0:0...я в профите...но тем не менее в табличке минус) всё честно)
мне незачем вас обманывать, я же не пытаюсь тут что-то кому-то продать или обучить) пишу всё, как есть)
они тут и идут строго по стратегии) я по моему всего в двух матчах выходил...остальные чётко по стратегии) даже если я по итогу сам уже не по старатегии вытягивал матч в плюс, я всё равно писал этот матч в минус, какой он был в тот момент) просто допустим ставлю п1п1,х,п2...первый тайм 0:0, я пишу в статистику минус....но вижу что игра мёртвая, если п1 и забьёт, то засядет в глухую оборону и ставлю страховку на 1:0, матч заканчивается так же 0:0...я в профите...но тем не менее в табличке минус) всё честно)
мне незачем вас обманывать, я же не пытаюсь тут что-то кому-то продать или обучить) пишу всё, как есть)
Да я даже и мысли не допускаю что вы хотите кого то обмануть , я пишу о том что с таким проходом игра против ничьи в первом тайме даст то же самое но видно убедить не удастся , да и бог с ним
я пишу о том что с таким проходом игра против ничьи в первом тайме даст то же самое но видно убедить не удастся , да и бог с ним
а я в очередной раз скажу, что не хочу рисковать 100%-ми ставки)
как стратегия ???рабочая??????????????????
golem написал(а):
я пишу о том что с таким проходом игра против ничьи в первом тайме даст то же самое но видно убедить не удастся , да и бог с ним
какие 100%??????????????????????????????????????
как стратегия ???рабочая??????????????????
какая стратегия, где? тут лишь метод страховки на тайм/матче, а как именно поставить решать уже вам)
Отредактировано p05ta1 (2013-02-08 17:57:17)
может вам сразу денег по почте выслать?
влад написал(а):
это первое твоё правильное сообщение .....шли бабло
влад
Зачем ты здесь???
это первое твоё правильное сообщение .....шли бабло
я не сомневался, что вам не хватает интеллекта разобраться в том, что изжёвано по 200 раз из этих почти полутора тысяч сообщений в двух темах, раз не сумели разобраться, то надо признать их все неправильными, логично ведь...)
Е мое как на разных языках во первых при торговле всегда можно закрыться . а во вторых сумма ставки при получении такого же выигрыша будет меньше оно то на то и выходит вы же не всем банком играете!Все это мой последний пост в этой теме, больше вам мешать не буду только пожелание будьте же объективными и логичными это же простая арифметика , такое ощущение как будто сектантов переубедить пытаюсь не одного логического обоснования только односторонние выводы!
Е мое как на разных языках во первых при торговле всегда можно закрыться . а во вторых сумма ставки при получении такого же выигрыша будет меньше оно то на то и выходит вы же не всем банком играете!Все это мой последний пост в этой теме, больше вам мешать не буду только пожелание будьте же объективными и логичными это же простая арифметика , такое ощущение как будто сектантов переубедить пытаюсь не одного логического обоснования только односторонние выводы!
да все всё прекрасно поняли, что вы имеете ввиду, исходя из ваших слов, можно все стратегии упростить до такой степени, что мы будем ставить по старинке на п1 и п2 и смотреть на нашу roi'ку)
Всё классно! Статистику анализировать сложно. Нам не нужна ничья в первом тайме, мы надеемся на нашу статистику. Я не знаю, ничья в первом тайме, у меня получается на данный момент... из 5 матчей 3 ничьи (на карандаше). Где я недогнал, где оперативная статистика, которая нам подскажет, что первый тайм не выйдет в ничью ( если я не хочу 2-й там играть, а выходить с первого тайма, и на другой матч)?
Отредактировано Listok82 (2013-02-09 21:09:40)
привет всем форумчанам!!кто нибудь играет по системе?я примерно месяц играл на "фантиках"(marketfeeder lite), брал все матчи подряд,и очень даже неплохо получилось...пятый день сегодня, как играю на деньги.начал с депозита 160 евро,сейчас 202.так же просто тупо хватаю все матчи подряд,где кэфы лучше походят.в основном ставлю против фаворита,и фаворит/фаворит(тайм/матч).,если ничья к перерыву, выхожу,если тайм/матч не играет тоже выхожу.я думаю не плохая тема посмотрим что будет дальше.
Отредактировано artem (2013-02-15 22:55:27)
привет всем форумчанам!!кто нибудь играет по системе?я примерно месяц играл на "фантиках"(marketfeeder lite), брал все матчи подряд,и очень даже неплохо получилось...пятый день сегодня, как играю на деньги.начал с депозита 160 евро,сейчас 202.так же просто тупо хватаю все матчи подряд,где кэфы лучше походят.в основном ставлю против фаворита,и фаворит/фаворит(тайм/матч).,если ничья к перерыву, выхожу,если тайм/матч не играет тоже выхожу.я думаю не плохая тема посмотрим что будет дальше.
Отредактировано artem (Сегодня 20:55:27)
Работаю постоянно по этой системе, с отбором матчей вообще замарачитваться не стоит. Я еще торгую до инплей что позволяет мне перекрывать минимальные минуса по ничьей в первом тайме)))
Лучшей системы еще не встечал)))
а какие оптимальные коэффиценты нужны для этой стратегии?
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу ЧАСТЬ 2!!!
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности