Bil_Mix написал(а):Ажиотаж спал и как то темa под остыла, а ведь сегодня столько матчей
сегдня не получилось даже себе в реале сыграть)- не было времени.... успел на бюве выложить и на этом всё)) завтра день без домашних забот иработ, что-нить найдем) надо всё же выполнить обещание 100-200 игр пройти-там и решим, что мы нашли. Кстати, я практически не выбираю по статам, беру, то что на душу приглянулось))) но на реальные бабки уж извините, всё что можно по командам буду искать, нахрен такие игры на авось) и естественно играть не только на первом тайме) не ужели нужно зацикливаться в рамках системы( сейчас -да, пока тестирую), а дальше, если понравится и будетрезультат- буду коректировать под каждый матч персонально- а насчет прибыли с матча ( имеется в виду %%) , то говорить, что 1-2% это мало- извините, играя 5-7 матчей (больше или меньше) и получая эти "несчастные %%%- можно поднять депо медленно, но уверенно. 10% в месяц уже считается хорошо, 26-30, отлично, а больше 30% я считаю супер! конечно, если депозит 30 баксов, то и 50% в месяц мизер))) , а вот 600-1000, то и соответственно прибыль в разы больше. так, что все разговоры о бесполезности какой-либо системы всегда считал болтовнёй попанов, соивающих депозиты) без обид, если нет тормозов, то ничего не поможет....даже кнопка "бабло", по себе знаю)) я спокойно наращивал в 2-5-10 раз депозиты, но... масла в башке не много и забывал нахрен все установки по финдисциплине) заканчивалось одним и тем же- слив не по системам, а от наглости и попанства- вы пробовали слить 800 баксов за 1.15? зенит с кем-то играл))) 1:1 и я влепил баксы и только поставив, тут же понял, через несколько секунд (чуйка сработалв) что пиздец бабкам- ... и так много раз. так это не системва виновата, а я сам и многие из нас также играют))) уффф сорвался, ссри, коллеги)