569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу ЧАСТЬ 2!!!

Сообщений 301 страница 330 из 436

301

Bil_Mix написал(а):

что на Малага-Барселона?  ведь ожидаемы были голы в первом (причем в одну калитку), но что именно ничья, прогнозировалось с трудом... А рисковать играть второй тайм, это уже отклонение от стратегии..

Отредактировано Bil_Mix (Сегодня 00:10:06)

Я из за коэф. не брал этот матч. они изначально для мне не подходили.

И вот  еще один совет посторайтесь его понять. СТРАТЕГИЯ ВЫРАБОТАНА ДЛЯ ТОРГОВЛИ - это значит что ты не поставил три-четыре ставки в матче и сидишь ждешь пока все сложится, а работаешь по ходу матча. Есть принцип как работать это важно!!! Два основных рынка, с которыми можно работать а там еще  уйма доп. вариантов.

Да и кстати Малага с Барсой и первый матч провела в ничью, малага - играет очень отлично. Поэтому ничья прогонозировалась еще как !!!

0

302

Отличный матч на сегодня Валенсиен - Лион

0

303

Валенсиен - Лион + 25

0

304

молодец :) а меня всю неделю спать рубит, когда матчи начинаются, никак не могу собраться и нормально поиграть) сегодня суббота, никак нельзя пропустить, хотя будут кубки, но всё же :)

0

305

Ажиотаж спал и как то темa под остыла, а ведь сегодня столько матчей...  :glasses:

Отредактировано Bil_Mix (2013-01-26 21:54:59)

0

306

Все работает и я усердно тружусь идет Плюс, просто не вижу смысла, дальше развивать тему т.к. кроме нас троих усилий больше ни кто не приложил, не тестит вместе с нами ну и т.д.
За работу за месяц выложу скрин.

0

307

AlexRich написал(а):

Все работает и я усердно тружусь идет Плюс, просто не вижу смысла, дальше развивать тему т.к. кроме нас троих усилий больше ни кто не приложил, не тестит вместе с нами ну и т.д.
За работу за месяц выложу скрин.

А чего тут прилагать усилия , по началу казалось что есть перевес прибыль плюс больше минуса.Потом оказалось что ставя на все матчи подряд будем около нуля и теперь когда оказалось что нужен отбор ( угадывание будущего) система превратилась в нагромождение лишних ставок ( страховок) и все уперлось в прогнозирование то  есть  по   сути системы нет есть просто ставки будет или не будет ничьи в первом тайме.Когда то на другом форуме человек написал очень интересную мысль почему-то хочется ее процитировать: Заметил что все стратегии изначально выстраиваются на отрицательный результат - как перекрыть,как минимизировать потери, и т.д. - что само-по себе приводит к "0" или минусу (что чаще всего).Правду говорят что все гениальное просто - самая прибыльная стратегия - самая простая
Она на поверхности...а видят ее мало людей...

Отредактировано golem (2013-01-26 22:48:35)

0

308

вот поэтому и нет смысла кому-то что-то заново доказывать...всем же лишь бы только критиковать, доказывать что это бред, это же тоже самое что против ничьи, от этого нет никакого смысла и бла бла бла)
да давайте уже наконец-то признаем, что здесь в этой теме нам просто везёт в прогнозировании и мы вылезаем в плюс за счёт этого и все будут рады...мы в том, что хорошо прогнозируем, а вы в том, что наконец-то смогли доказать бесполезность этой новой старой стратегии "против ничьи в первом тайме")

0

309

p05ta1 написал(а):

вот поэтому и нет смысла кому-то что-то заново доказывать...всем же лишь бы только критиковать, доказывать что это бред, это же тоже самое что против ничьи, от этого нет никакого смысла и бла бла бла)
да давайте уже наконец-то признаем, что здесь в этой теме нам просто везёт в прогнозировании и мы вылезаем в плюс за счёт этого и все будут рады...мы в том, что хорошо прогнозируем, а вы в том, что наконец-то смогли доказать бесполезность этой новой старой стратегии "против ничьи в первом тайме")

Ну так если угадывание будущего не причем то берите все матчи, я понимаю отбор по кефам но прогнозирование еще ни кого в долгосрочке в плюс не вывело , было пол года - год в плюс потом черная полоса и слив. Я вас не критикую просто вы никак не поймете что никакого перевеса эта страховка не дает меньше плюс+меньше минус=больше плюс+больше минус это же очевидно а продолжать торговать в матче после неудачи чтоб вывести его в плюс для этого страховка не нужна.

0

310

Вот вот , все гениальное просто!Как бы на не хотелось практически во всех страт. приходится отбирать страховать.Спрашивается зачем?Если мыслить рационально что мы имеем перед началом матча(имеется ввиду какими данными распологаем) 1.кэфы 2.статистика .Как не странно это и есть инструменты тех.анализа события.Ну на примере сегоднешнего матча манч. юн- вестхем. по имеющеся информ. на начало матча отчетливо было ясно кто фав. после первого тайма на тб1.5 кэф был примерно 1.10 с копейками. пожалуйста вот вам и реальная точка входа.Я понимаю, что мои рассуждения бональны на фоне Ваших, прошу шибко не кретиковать)

0

311

Вот вот , все гениальное просто!Как бы на не хотелось практически во всех страт. приходится отбирать страховать.Спрашивается зачем?Если мыслить рационально что мы имеем перед началом матча(имеется ввиду какими данными распологаем) 1.кэфы 2.статистика .Как не странно это и есть инструменты тех.анализа события.Ну на примере сегоднешнего матча манч. юн- вестхем. по имеющеся информ. на начало матча отчетливо было ясно кто фав. после первого тайма на тб1.5 кэф был примерно 1.10 с копейками. пожалуйста вот вам и реальная точка входа.Я понимаю, что мои рассуждения бональны на фоне Ваших, прошу шибко не кретиковать)

0

312

Правду говорят что все гениальное просто - самая прибыльная стратегия - самая простая

Так давай открой нам глаза на простое)))) :)

0

313

AlexRich написал(а):

Правду говорят что все гениальное просто - самая прибыльная стратегия - самая простая

Так давай открой нам глаза на простое))))

Я вообще когда вижу в стратегии словосочетание грамотный отбор не могу ее считать полноценной и хочу привести пример стратегий не зависящих от гадания, например есть у забугорных такая стратегия лай про 88 где человек взял определенного фавора на скачках прогнал его по коридорам кефов и вывел закономерность что из года в год на определенных забегах в определенном коридоре кефов 3-й фавор проигрывает в 88% (я потом тоже прогонял несколько лет истории все сошлось ровно 88%), при ставке против этот коридор кефов даже за исключением комиссии   с различными просадками из года в год дает нам хоть не большой но стабильный плюс.Второе  то же самое но уже со статой работал я определенная категория собак заходит в плейс 54% случаев и кеф в плейсе на них 14% от 1.7-2 в остальных от 2 до 3-3.5 из года в год вот тоже виден перевес никого гадать не надо. Сейчас в футболе ищу что то подобное пока идея проверить ставку меньше полтора сразу после гола в первом тайме. В любой системе должен быть перевес.

Отредактировано golem (2013-01-26 23:46:55)

+1

314

Если честно golem прав.Стоит искать закономерность.Я как то сегодня писал стоит создать станок на статест. данных, а не пытаться создовать тару под него.Инными словами, найти наиболее подходящее событие на волне которого есть возможность увеличивать прибыль(а в каких размерах это уже зависит от суммы депо)

0

315

Еще кстати чем интересен футбол что все движение кефов стабильны и одинаковы в зависимости от времени гола и первоначальных кефов на команды вот что надо изучать это уже не угадайка, а знание, а  зная сценарий мы будем на голову выше оппонентов.

0

316

Так мы тут для этого и собрались чтоб поймать эту волну, где именно и на чем заработать, и лично я очень рад Новым идеям.

0

317

golem

На все норм. чемпах движение кэфов может отличаться от 10 до 30 пунктов, тут есть над чем подумать

0

318

Я прекрасно понимаю, что раздел бла бла бла находится веткой ниже)Как сказал один мудрец"истина познается в споре".И если мы общими усилиями сможем найти золотую середину я буду ошень рад.

0

319

golem написал(а):

Сейчас в футболе ищу что то подобное

В футболе тоже есть свои закономерности, они также банальны, и не так сложно их увидеть, если внимательно присмотреться к матчам.

0

320

AlexRich написал(а):

golem

На все норм. чемпах движение кэфов может отличаться от 10 до 30 пунктов, тут есть над чем подумать

Все зависит от кефов если мы возьмем две игры с одинаковыми 1х2 кефами и временем забития голов то реакция будет одинаковая с минимальным отклонением 1-5 пунктов, так как фаеру надо все уровнять в итоге и привести к общему 0 в конце, сектор например все это просчитывает маткадом.

0

321

А если по результатам матчей можно определить такую закон. ,как гол во втором тайме.Судя по рез. 70 матчей из 100,или 70 матчей оканчиваются с б2.5 гола при условии что счет первого тайма 1-0.На этих данных можно построить стратегию?

0

322

Если кеф не съедает приемущество в 70% то да но при условии что это стабильно и основано на данных хотя бы 3х-5ти лет.

0

323

Ребят, вопрос немножко не по теме. Подскажите в Market Feeder Lite можно торговать в лайве ? У меня есть "матчи по ходу игры" но там только матчи, которые только будут через некоторое время в лайве, а тех которые сейчас идут нету. Подскажите в чём фишка ?

0

324

Депортиво - Валенсия мой прогоноз 1-2 :)  епт сначала  счет не в ту сторону написал

А ставлю так
http://s2.uploads.ru/t/bqY40.jpg

Отредактировано AlexRich (2013-01-27 01:04:02)

0

325

Bil_Mix написал(а):

Ажиотаж спал и как то темa под остыла, а ведь сегодня столько матчей

сегдня не получилось даже себе в реале сыграть)- не было времени.... успел на бюве выложить  и на этом всё)) завтра день без домашних забот иработ, что-нить найдем) надо всё же выполнить обещание 100-200 игр пройти-там и решим, что мы нашли. Кстати, я практически не выбираю по статам, беру, то что на душу приглянулось))) но на реальные бабки уж извините, всё что можно по командам буду искать, нахрен такие игры на авось) и естественно играть не только на первом тайме) не ужели нужно зацикливаться в рамках системы( сейчас -да, пока тестирую), а дальше, если понравится и будетрезультат- буду коректировать под каждый матч персонально- а насчет прибыли с матча ( имеется в виду %%) , то говорить, что 1-2% это мало- извините, играя 5-7 матчей (больше или меньше) и получая эти "несчастные %%%- можно поднять депо медленно, но уверенно. 10% в месяц уже считается хорошо, 26-30, отлично, а больше 30% я считаю супер! конечно, если депозит 30 баксов, то и 50% в месяц мизер))) , а вот 600-1000, то и соответственно прибыль в разы больше. так, что все разговоры о бесполезности какой-либо системы всегда считал болтовнёй попанов, соивающих депозиты) без обид, если нет тормозов, то ничего не поможет....даже кнопка "бабло", по себе знаю)) я спокойно наращивал в 2-5-10 раз депозиты, но... масла в башке не много и забывал нахрен все установки по финдисциплине)  заканчивалось одним и тем же- слив не по системам, а от наглости и попанства- вы пробовали слить 800 баксов за 1.15? зенит с кем-то играл))) 1:1 и я влепил  баксы и только поставив, тут же понял, через несколько секунд (чуйка сработалв) что пиздец бабкам- ... и так много раз. так это не системва виновата, а я сам и многие из нас также играют))) уффф сорвался, ссри, коллеги)

0

326

НУ про Зенит красиво :)

0

327

Сейчас те, кто брал победу ювентуса, наверное инфаркт получили :)

0

328

http://savepic.org/2624558.jpg

Линенсе 0 - 0 Итуано

http://savepic.org/2649121.jpg

Отредактировано Bratock (2013-01-27 01:53:46)

0

329

AlexRich написал(а):

Депортиво - Валенсия мой прогоноз 1-2

что получил?  2:1 депортиво ведет

Отредактировано Bratock (2013-01-27 01:52:03)

0

330

http://savepic.org/2665507.jpg

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности