569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

грааль ли это? судите сами

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Ну вобщем решил создать здесь тему о том как я играл раньше на бф. Попутно обучаю друга этому. Здесь буду выкладывать скрины за каждый игровой день в течение месяца,создал новый счет на бф чтобы наглядно показать сколько можно заработать с минимальным балансом(да и друга обучать так гораздо легче).Скажу сразу ничего продавать я не собираюсь,ну а в конце месяца обязательно обучу этой так называемой "стратегии" пару человек с этого форума на конкурсной основе.начальный банк 15$.Да и еще эта стратегия придумана мной и нигде не засвечена поэтому можете не искать нигде плюс ничего даже похожего я не видел.

Отредактировано othejuve (2013-01-16 01:28:09)

+1

2

http://s2.uploads.ru/t/L9JZ7.jpg

Отредактировано othejuve (2013-01-16 01:47:33)

0

3

день первый 15.01.13 начальный банк 15$ прибыль 33.7$

Отредактировано othejuve (2013-01-16 01:52:53)

0

4

Да скрины конечно интересны. А как будет проходить конкурс на обучение?))) Хотелось бы быть причастным к действу. Да и банк у меня теперь такой как у Вас был начальный((( после серии неудачных ставок. А вот таких результатов достичь это моя мечта! Но я такой везучий((( что наврядли попаду в группу учеников. Но жуть как хотелось бы!!!

0

5

Интересно. На мой взгляд недостаточная глубина банка часто является основной проблемой. И никаких методов для его увеличения, кроме разгона, в голову не приходит. Если ТС нашел другие методы, был бы очень благодарен паре-тройке уроков.

0

6

Неплохо)выкладывай дальше резльтаты, только делай скрины побольше)И толковые советы по торговле было бы интересно услышать)

0

7

Интересная стратегия, за один день получается подъем банка более чем в 2 раза, будем внимательно следить за развитием событий...

0

8

подъем банка был более чем в 3 раза и это скорее исключение как правило это будет 20-50% каждый игровой день

0

9

Буду наблюдать...пока все идеально посмотрим что будет дальше...и совет..некоторые люди и в частности я не верят скринам лучше на мой взгляд делать видео счета хотя бы раз в неделю)

0

10

Не вопрос с сегодняшнего дня буду делать видео)

Отредактировано othejuve (2013-01-16 14:31:29)

0

11

Очень интересно...
А минусов совсем не бывает???
20-50% каждый игровой день - МОЛОДЦА!!!
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

12

минусы бывают но если брать целый игровой день то у меня небыло но теоритически это возможно

0

13

интересная темка.., могу предположить,что это тоталы (возможно б\м 4,5) хотя хз. А можно выложить скрин где есть минуса по этой стратегии? хотелось бы увидеть сумму обязательств-вдруг минуса больше чем плюса.

0

14

я не думаю что тоталы...автор ставит скорее всего на нескольких рынках,  в одном матче от 1 до 3х

0

15

othejuve написал(а):

ну а в конце месяца обязательно обучу этой так называемой "стратегии" пару человек с этого форума на конкурсной основе.начальный банк 15$

очень интересно, если всё будет ок, о банк вырастет во столько раз, что и платить не придется за обучение) УДАЧИ!

0

16

ни за что платить не придеться я тут не торгую системами и не впариваю никому ничего эта "система" уже показала себя на длинной дистанции я торговал по ней около года.Еще раз поворяю в любом случае никому ничего платить не придеться)

+1

17

othejuve написал(а):

ни за что платить не придеться я тут не торгую системами и не впариваю никому ничего эта "система" уже показала себя на длинной дистанции я торговал по ней около года.Еще раз поворяю в любом случае никому ничего платить не придеться)

щютка, камрад :cool:

0

18

othejuve написал(а):

если за год +, то это очень похвально а форс мажорные ситуации бывают или нет?

0

19

если тупить,не соблюдать дисциплину и постоянно отклоняться от стратегии стремясь "побольше поднять" то форс мажор гарантирован

0

20

othejuve написал(а):

Не вопрос с сегодняшнего дня буду делать видео)

Отредактировано othejuve (Вчера 14:31:29)

А когда будет видео?))) ждем дальнейших скринов! очень интересно.

0

21

через полчаса максимум матчей сегодня нормальных кот наплакал(

0

22

ладно слишком долго еще ждать расчета ставок видео будет завтра

0

23

othejuve написал(а):

если тупить,не соблюдать дисциплину и постоянно отклоняться от стратегии стремясь "побольше поднять" то форс мажор гарантирован

дисциплина прежде всего, проверено.

0

24

вчера все таки нашлось парочка нормальных матчей +23$ итого начальный банк 15$ сейчас 72$

+1

25

othejuve написал(а):

вот ето да базара нет)

0

26

Отличный результат)

0

27

Каким банком входил в рынки  16 числа ,теми же 15 или 48?

0

28

а кто тебе сказал что я в первый день входил 15$?даже 30% от банка это непозволительная роскошь)

0

29

othejuve написал(а):

а кто тебе сказал что я в первый день входил 15$?даже 30% от банка это непозволительная роскошь)

Я имел в виду при увеличения банка сумму ставки ты увеличиваешь или она у тебя первоначальная?

0

30

при увеличении банка да сумма ставок увеличевается но это происходит медленно и постепенно,но в процентном отношении к банку сумма ставок будет постепенно уменьшаться)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности