569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

alexsey написал(а):

Вторая система еще веселей:
"Формируем экспрессы из отобранных команд по такому принципу П1Х от первого матча и П1 от второго, тот матч у которого вы будите брать П1Х должен быть первым!!! Коэф у вас должен получиться в среднем это  3,7 делаем ставку 18долл. прибыль 3,7*18=48,6. и второй экспресс П2П2. здесь коэф в среднем от 7 и хоть до12 итак 7.85*7=47,95.(Все коэф.  приведенные здесь из реально проставленных экспрессов)

Хоффенхайм  – подразумеваем что экспресс пройдет. Прибыль 48.6 + возврат по первому экспрессу 18долл – 7 долл. за второй экспресс – 46.7 долл. это компенсирующая ставка См. скрин №2 Прибыль 12,9 минус комиссия Бетфаир. Около 10 долл.)))

Если первый матч закончился П2 подразумеваем что экспресс пройдет Я имею ввиду П2П2 итак Прибыль 47,95 + возврат экспресса 7 долл. – 18долл за второй экспресс Прибыль 36,95"

Автор либо простот глумится либо .....(оскорблять не хочеться).Какие нахер возвраты по выигрышным экспрессам,откуда им взяться,их биржа всем раздает чтоли  .Ты поставил экспресс 3,7*18=48,6 если он выиграл ты получил 48,6 чистыми и все ,кто тебе доплатил еще с него 18 ( в этом главная ошибка) и получил минус  со второго 7 .Чистая прибыль 48,6-7=41,6.
Ставишь против П1 по 2,76  ,получаешь на П1-41,6 П2 и Х по +24.
Теперь если выигрет П2 и Х второго матча тогда у тебя  +24-18-7=-1,если выигрет П1 тогда 0

Возрат ставки!!!! ты хочешь сказать если ТЫ делаешь ставку на экспресс 100 долл или на любое другое событие То на выходе ты получаешь только прибыль?????.Без возврата первоначальной ставки.))))) Почитай правила))) Одни  чудо гандикаперы)))

0

212

AlexRich написал(а):

Стабильный ПЛЮС

Вот это вообще  умиляет !!!!!! :D
Зачем зарисовывать скрины системы которую выложили?
Покажи ,если ты реально зарабатываешь.

0

213

AlexRich написал(а):

Возрат ставки!!!! ты хочешь сказать если ТЫ делаешь ставку на экспресс 100 долл или на любое другое событие То на выходе ты получаешь только прибыль?????.Без возврата первоначальной ставки.))))) Почитай правила))) Одни  чудо гандикаперы)))

Я хочу сказать,что оперировать нужно только чистым выигрышем и обязами,а не прибавлять возвраты с выигрышных сделок к прибыли.
Если у тебя банк к примеру 1000 так прибавь к прибыли весь банк ,а не только возврат по экспрессу 18( они у тебя были эти 18,это не прибыль) ,будет еще прибыль больше. :D
Вообще с тобой по ходу все ясно,ты все прекрасно понял.Почему не хочешь это признать не понятно,если для продаж,то я думаю только слепой ее купит у тебя.
Ты работаешь по ней (как сам говоришь) 3 месяца в стабильный плюс (я о первой системе).
Я в это могу поверить,т.к. в первой игре тебе надо лишь ,чтобы на какой-нибудь минуте повел в счете фаворит или минуте 70 была ничья,ну и понятно если фаворит выиграет или будет ничья,по-любому будет плюс.Даже если в первой выиграет аутсайдер,есть выход,что во второй игре выиграет фаворит или будет вести хотя бы в счете.Тоже можешь быть  ты в плюсе.Процент вероятности высок.
Но бывают и исключения  и может пойти все наоборот,хотя ты действительно мог не попадать на такие матчи.Я к тому ,что в таких матчах будет однозначно минус.
Ты же рассказываешь ,что система 100% плюсовая приезжайте ,покупайте.Честно говоря не пойму как ее у тебя Джокер купил,
хотя есть подозрение ,что это клон(хотя могу ошибаться).

0

214

alexsey написал(а):

Я хочу сказать,что оперировать нужно только чистым выигрышем и обязами,а не прибавлять возвраты с выигрышных сделок к прибыли.
Если у тебя банк к примеру 1000 так прибавь к прибыли весь банк ,а не только возврат по экспрессу 18( они у тебя были эти 18,это не прибыль) ,будет еще прибыль больше. 
Вообще с тобой по ходу все ясно,ты все прекрасно понял.Почему не хочешь это признать не понятно,если для продаж,то я думаю только слепой ее купит у тебя.
Ты работаешь по ней (как сам говоришь) 3 месяца в стабильный плюс (я о первой системе).
Я в это могу поверить,т.к. в первой игре тебе надо лишь ,чтобы на какой-нибудь минуте повел в счете фаворит или минуте 70 была ничья,ну и понятно если фаворит выиграет или будет ничья,по-любому будет плюс.Даже если в первой выиграет аутсайдер,есть выход,что во второй игре выиграет фаворит или будет вести хотя бы в счете.Тоже можешь быть  ты в плюсе.Процент вероятности высок.
Но бывают и исключения  и может пойти все наоборот,хотя ты действительно мог не попадать на такие матчи.Я к тому ,что в таких матчах будет однозначно минус.
Ты же рассказываешь ,что система 100% плюсовая приезжайте ,покупайте.Честно говоря не пойму как ее у тебя Джокер купил,
хотя есть подозрение ,что это клон(хотя могу ошибаться).

Подумай как можно избегать этих "исключений", если разберешься поймешь суть системы

0

215

Заранее тут проставить не получится, тут надо будет действовать по ходу игры, на определенных рынках.

0

216

AlexRich написал(а):

МЕГА гуру что ты тут делаешь если ты с 2004 года занимаешься беттингом.

Я пришёл сюда, чтобы записаться на твоё обучение беттингу за "1000 штукарь". Как выясняется, моих знаний и опыта не хватает, чтобы понять твою систему. Так бывает - учишься чему-то, постигаешь это, думаешь, что ты эксперт - а потом приходит кто-нибудь типа тебя и переворачивает миропредставление о беттинге чем-то вроде того кала, которым ты запачкал MS Word.
А также я хочу освоить Джек Той, под твоим чутким руководством. Фаирбот и БетАнгел уже не катят.

А если серьёзно, то не падай ещё ниже, чем тебя тут люди опустили - верни деньги тем, кто тебе доверился и купил этот продукт с неприятным запахом и содержанием.

Найми хорошего репетитора по русскому, в течение полугода он тебе поставит правописание при должном усердии с твоей стороны. А также попытайся поторговать на бирже хотя бы 5-6 лет, и ты увидишь, что она открывает для грамотных людей гораздо больше возможностей, чем просто продажа продуктов жизнедеятельности.

Отредактировано Зератул (2012-12-20 09:28:45)

0

217

Доброго дня, ребят, извиняюсь что пишу в этой ветке, но есть такой вопрос - вчера поставил на тотал меньше 4,5 в матче  Панахаики - Олимпиакос, команды сыграли 1-1, в итоге рынок приостановили - средства не возвращаются, у кого была подобная ситуация скажите что в этих случаях делать надо?

0

218

писать  в техподдержку.

0

219

Osazedim1 написал(а):

Доброго дня, ребят, извиняюсь что пишу в этой ветке, но есть такой вопрос - вчера поставил на тотал меньше 4,5 в матче  Панахаики - Олимпиакос, команды сыграли 1-1, в итоге рынок приостановили - средства не возвращаются, у кого была подобная ситуация скажите что в этих случаях делать надо?

Видимо в матче случился какой-то колапс, если рынок до сих пор преостановлен, то по их правилам надо ждать вроде 3 дня, если в течении этих трех дней команды не сыграют этот матч, то деньги возвращаются ....

0

220

AlexRich написал(а):

Заранее тут проставить не получится, тут надо будет действовать по ходу игры, на определенных рынках.

Так я тебе про тоже и говорю.Допустим в первом матче выиграл аутсайдер ,переходим на второй матч,но по первому у тебя есть уже убыток и возможная прибыль по экспрессу ,если во втором матче выиграет фаворит.Тебе надо отыграть убыток от первого матча.
Это тоже самое ,что просто взять и поставить на фаворита ,например во втором матче без всяких экспрессов.И если стал выигрывать аутсайдер ,ты этот матч должен на каких либо рынках вытянуть   хотя бы в 0.  Если ты это действительно можешь сделать ,тогда ты молодец.Тогда нахера все эти экспрессы .Играй на одном матче и получай прибыль.Только я все же склоняюсь к тому что у тебя не выхода из такой ситуации.

0

221

смысл стратегии в том что у нас есть страховочный пресс, но вся штука в том что надо уменьшать обязательства что в 1-м что во 2-м матче так,  чтобы этот прес реально подле4ил вот и все то есть у нас есть цифра выгрыша преса и в зависимости от разворачивающихся действий на двух матчах мы делаем так чтобы прес нас вытянул 1) если мы проиграли первый матч пресса 2) если не проигрываем тогда выходим в минимальный + если п1 или х в первом матче то есть компенсируем ставку на пресс допустим у нас на пресс стоит 4 $ тогда надо минимум наторговать в  6$, короче надо жэджировать убытки и действовать на шаг вперед)

Отредактировано костя (2012-12-20 15:51:23)

0

222

alexsey написал(а):

Так я тебе про тоже и говорю.Допустим в первом матче выиграл аутсайдер ,переходим на второй матч,но по первому у тебя есть уже убыток и возможная прибыль по экспрессу ,если во втором матче выиграет фаворит.Тебе надо отыграть убыток от первого матча.
Это тоже самое ,что просто взять и поставить на фаворита ,например во втором матче без всяких экспрессов.И если стал выигрывать аутсайдер ,ты этот матч должен на каких либо рынках вытянуть   хотя бы в 0.  Если ты это действительно можешь сделать ,тогда ты молодец.Тогда нахера все эти экспрессы .Играй на одном матче и получай прибыль.Только я все же склоняюсь к тому что у тебя не выхода из такой ситуации.

Работать надо и с первым матчем тоже даже если там П2 по максималке уменьшить обязательства. Костя все правильно описал.

0

223

Зератул написал(а):

Я пришёл сюда, чтобы записаться на твоё обучение беттингу за "1000 штукарь". Как выясняется, моих знаний и опыта не хватает, чтобы понять твою систему. Так бывает - учишься чему-то, постигаешь это, думаешь, что ты эксперт - а потом приходит кто-нибудь типа тебя и переворачивает миропредставление о беттинге чем-то вроде того кала, которым ты запачкал MS Word.
А также я хочу освоить Джек Той, под твоим чутким руководством. Фаирбот и БетАнгел уже не катят.

А если серьёзно, то не падай ещё ниже, чем тебя тут люди опустили - верни деньги тем, кто тебе доверился и купил этот продукт с неприятным запахом и содержанием.

Найми хорошего репетитора по русскому, в течение полугода он тебе поставит правописание при должном усердии с твоей стороны. А также попытайся поторговать на бирже хотя бы 5-6 лет, и ты увидишь, что она открывает для грамотных людей гораздо больше возможностей, чем просто продажа продуктов жизнедеятельности.

Отредактировано Зератул (Сегодня 07:28:45)

Извините мега гуру я думал это форум по беттингу а не по правописанию.  :D 
Ты так и не ответил чтож ты супер гандикапер шаришь по форумам в поисках хоть чего то??? :D
Судя по всему ты лжец.
А в моей системе, я так смотрю ребята начинают по тихоньку  разбираться!!! Им удачи!!!

0

224

AlexRich написал(а):

А в моей системе, я так смотрю ребята начинают по тихоньку  разбираться!!! Им удачи!!!

Да, удача им понадобится))) Так где скрины за 3 месяца? Предлагаю админам забанить тс как мошенника, если он не выложит свои результаты за 3 месяца.

0

225

AlexRich написал(а):

Работать надо и с первым матчем тоже даже если там П2 по максималке уменьшить обязательства. Костя все правильно описал.

Алекс, мне  кажется  система  сама по  себе  убыточна , так как  страховать  несколько  исходов  и еще  в двух  матчах  -это очень сложно(тем более  при  коэф на   фаворита начиная от 1.85). Я сейчас на  футболе торгую в основном на тоталах и на  фаворитах с коэф не менее 2 ( иногда использую систему  WESAQE и Дэвиса). Торговля на одном матче приносит  прибыль. А то что ты предложил- это простая пиханина на экспресс в надежде ,что  выиграют  фавориты. Вот скрин за   неделю( сумма ставок 15-20 евро). Плюс по  футболу -380 евро.И не надо ничего  выдумывать.http://s3.uploads.ru/t/7Aqkd.jpg

Отредактировано scrudj82 (2012-12-20 21:41:00)

0

226

scrudj82 написал(а):

AlexRich написал(а):

Алекс, мне  кажется  система  сама по  себе  убыточна , так как  страховать  несколько  исходов  и еще  в двух  матчах  -это очень сложно(тем более  при  коэф на   фаворита начиная от 1.85). Я сейчас на  футболе торгую в основном на тоталах и на  фаворитах с коэф не менее 2 ( иногда использую систему  WESAQE и Дэвиса). Торговля на одном матче приносит  прибыль. А то что ты предложил- это простая пиханина на экспресс в надежде ,что  выиграют  фавориты. Вот скрин за   неделю( сумма ставок 15-20 евро). Плюс по  футболу -380 евро.И не надо ничего  выдумывать.http://s3.uploads.ru/t/7Aqkd.jpg

Отредактировано scrudj82 (Сегодня 21:41:00)

а что,как торгуешь????????

0

227

scrudj82 написал(а):

Алекс, мне  кажется  система  сама по  себе  убыточна , так как  страховать  несколько  исходов  и еще  в двух  матчах  -это очень сложно(тем более  при  коэф на   фаворита начиная от 1.85). Я сейчас на  футболе торгую в основном на тоталах и на  фаворитах с коэф не менее 2 ( иногда использую систему  WESAQE и Дэвиса). Торговля на одном матче приносит  прибыль. А то что ты предложил- это простая пиханина на экспресс в надежде ,что  выиграют  фавориты. Вот скрин за   неделю( сумма ставок 15-20 евро). Плюс по  футболу -380 евро.И не надо ничего  выдумывать.

Отредактировано scrudj82 (Сегодня 19:41:00)

Суть в том чтобы страховать только при необходимости, т.к у тебя и так множество вариантов перекрыто, просто попробуй на карандаше.
Молодец поздравляю с успешной торговлей

0

228

против аутсайдера,или против нмчьи???

0

229

стратегия убыточна,,,если первый матч закончился П1 или Х: минус от второго экспресса,и остается только молиться,чтобы было П1,т.к если если  будет П1ХП2 или П2П1 то закрыть этот минус,не представляется возможным.(((обязы слишком велики!!!какие на хрен "страховочные" прессы?игра на удачу вот и все...

Отредактировано artem (2012-12-20 23:05:14)

0

230

А на счет скринов:я тоже могу выложить где у меня за день со 130 был подъем 750 евро...так что ,это не показатель,делайте выводы.

Отредактировано artem (2012-12-20 23:27:46)

0

231

AlexRich написал(а):

Извините мега гуру я думал это форум по беттингу а не по правописанию.

Всё правильно, форум по беттингу. Но поскольку твой шлак в ворде никакого отношения к беттингу не имеет, то займись правописанием.

AlexRich написал(а):

Ты так и не ответил чтож ты супер гандикапер шаришь по форумам в поисках хоть чего то???

зачем использовать слова, которые ты не понимаешь? Что такое гандикаппер, знаешь?

AlexRich написал(а):

Судя по всему ты лжец.

Судя по чему, клоун? Это не я тебе скрины тут рисую за два дня вместо трёх месяцев, а ты пытаешь свой кал впарить честным людям.

AlexRich написал(а):

ты отзывы читаешь на свою систему? все, кроме твоего кости, пишут, что это шлак. Вчитайся в комменты.

Но ладно, мы отвлеклись. Ты забыл ответить на главный вопрос - ты собираешься вернуть людям деньги, которые взял с них?

0

232

AlexRich написал(а):

Суть в том чтобы страховать только при необходимости, т.к у тебя и так множество вариантов перекрыто, просто попробуй на карандаше.
Молодец поздравляю с успешной торговлей

Алекс , на вых выберу несколько матчей и поторгую по твоей стратегии.

0

233

artem написал(а):

А на счет скринов:я тоже могу выложить где у меня за день со 130 был подъем 750 евро...так что ,это не показатель,делайте выводы.

Отредактировано artem (Сегодня 23:27:46)

Артем, скрины пользователи показывают не для того ,чтобы похвастаться и сказать всем как ты крут,  а доказать что некоторые идеи в торговле приносят прибыль.

0

234

scrudj82 написал(а):

Алекс , на вых выберу несколько матчей и поторгую по твоей стратегии.

Ок, пиши о результах.

0

235

Зератул ты так и не ответил чтож ты супер гандикапер шаришь по форумам ???

0

236

А по поводу клиентов, все предоставленные мной моим клиентам события ПЛЮСОВЫЕ!!!

0

237

AlexRich написал(а):

А по поводу клиентов, все предоставленные мной моим клиентам события ПЛЮСОВЫЕ!!!

Это что он сейчас вообще написал, кто-нибудь понял?

0

238

AlexRich написал(а):

Зератул ты так и не ответил чтож ты супер гандикапер шаришь по форумам ???

Когда есть свободное время, я посещаю форумы. И не только форумы. Отдыхать тоже как-то надо.

А насчёт твоих плюсовых систем - кто ещё, кроме твоего кости, говорит о том, что они плюсовые?

И тебя уже несколько раз просили показать скрин доходов за последних три месяца - где он? Или показывать нечего?

Ждём-с твои ответы.

0

239

FuckYou написал(а):

Это что он сейчас вообще написал, кто-нибудь понял?

Скорее всего где-то в паралелльной вселенной, где за проигрыши выдают деньги, его система является плюсовой.

AlexRich, ещё раз - где скрин за последних три месяца? Он и только он хоть как-то, пусть косвенно, покажет плюсовость твоей системы.

0

240

Я 05.12.2012 специально внес ровно 100 долл. Для того что бы показать что и на сотке можно зарабатывать по моей системе.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности