569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Школоло, а ответь мне на один вопрос если ты такой "Замечательный" как тогда у меня стабильно идет прибыль и куча скринов и видео тому в подтверждение.

НУ ТАК ПОЧЕМУ ТИШИНА???

0

152

незнаю как по мне стратегия работает просто надо разобраться досконально, ну подумайте сами если получается у одного это не значит что получится у другого, чужую стратегию на себя не натянешь по себе знаю но логика и практика показывает резы а это глвное

0

153

Bratock написал(а):

ты сам-то читал этот шедевр, надо хоть понятным языком систему написать . а то хрен поймёшь о чем , короче коряво до нельзя написано-надо долго расшифровывать все цифры и мысли автора)  если что-то путнее есть в системе,  будем хвалить, но пока всё "на коленках" сделано, никакго уважения к потенциальным покупателям. ИМХО  P.S.  не стоит таких денег труд на полстраницы- не ведитесь, а качаите по ссылке выше, а там сами разберётесь , что и сколько стоит )))

Отредактировано Bratock (Сегодня 20:58:45)

Прочитав инфо и не осмыслить как тут зарабатывать деньги, смешно.

0

154

Школоло, такие скрины может нарисовать любое школоло. И что ты называешь прибылью, 10 ставок которые ты выложил? Если ты такой плюсовой, выложи скрин страницы ПИ. О я знаю, сейчас пойдут отмазки.

0

155

костя написал(а):

незнаю как по мне стратегия работает просто надо разобраться досконально, ну подумайте сами если получается у одного это не значит что получится у другого, чужую стратегию на себя не натянешь по себе знаю но логика и практика показывает резы а это глвное

Я как и обещал обязательно выложу скрин работы за месяц.

0

156

если не получилось у купившего а рядом с ним потом сядет автор и пройдет по стратегии ведя его за руку говоря что и как ставить и при этом будет луз тогда можно обзываться и орать, а так если быть объективным то критика беспочвенна)

0

157

FuckYou написал(а):

Школоло, такие скрины может нарисовать любое школоло. И что ты называешь прибылью, 10 ставок которые ты выложил? Если ты такой плюсовой, выложи скрин страницы ПИ. О я знаю, сейчас пойдут отмазки.

причом тут ПИ они идут если плюсуешь 1000 евро и выше автор тестирует меньше и он не перешагнул порого ПИ Есть видео автор сам мне его прислал и я видел реза это доказывает что скрины и стратегия не работает....если автор захочет сам выложит видео или я могу если он разрешит

0

158

костя написал(а):

причом тут ПИ они идут если плюсуешь 1000 евро и выше автор тестирует меньше и он не перешагнул порого ПИ Есть видео автор сам мне его прислал и я видел реза это доказывает что скрины и стратегия не работает....если автор захочет сам выложит видео или я могу если он разрешит

Можешь выложить видео, мне интересно посмотреть реакцию

0

159

FuckYou написал(а):

если у вас не получилось это не значит что стратегия не работает а говорит о том что вы не разобрались)))) Вы же не можете например драться как Кличко, ну так он же так дерется...Сами подумайте где логика)

0

160

Ну я же сказал отмазки. костя, о чем тогда говорить, если даже до ПИ не дошло. Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев, понял, что нихрена не может и проще кидать таких же нубов, впаривая бредовую туфту.

0

161

ну КОСТЯ  видос в студию. а там посмотрим.

0

162

https://      e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13557703290000000637&_av=0

0

163

FuckYou написал(а):

Ну я же сказал отмазки. костя, о чем тогда говорить, если даже до ПИ не дошло. Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев, понял, что нихрена не может и проще кидать таких же нубов, впаривая бредовую туфту.

Обладая информацией не допереть до последних шагов, удачи вам гандикаперы))))

0

164

костя написал(а):

https://      e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13557703290000000637&_av=0

Что это за вирус, требует логин и пароль

0

165

скачайте и посмотри видео..... А потом посмотрите скрины в ветке сходится)))) А теперь Вы вообше знаете кто получает ПИ и как если знаете напишите пожалста а потом подумайте почему он их не получил. Автор не планировал продовать стратегию долго...Я вас понимаю Вы заплатили и возможно слились но это не доказывает то что система не работает, у всех не все получается с первого раза, значит чего то не поняли что то не так сделали

0

166

ТОТ кто первый прочитав поймет как работать по системе, если не сложно Выкладывайте сюда скрины, хочу чтоб чудо гандикаперы любовались.

С меня отчет по работе за месяц)))

0

167

шас дам ссылку на видео, заливаю на обменник

Отредактировано костя (2012-12-18 23:37:01)

0

168

FuckYou написал(а):

Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев

Ну это вы, батенька, погорячились конечно. О каких паре месяцев идёт речь? Судя по бессвязному руководству автора, тут от силы неделя торгов.

костя написал(а):

Костик, солнце, ты думаешь, что так выглядят ссылки в интернете? Сделай нормальную плиз, по этому калу ничего не скачивается.

0

169

http://turbobit.net/jkmbxvi0vqy6.html

0

170

Зератул написал(а):

FuckYou написал(а):

Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев

Ну это вы, батенька, погорячились конечно. О каких паре месяцев идёт речь? Судя по бессвязному руководству автора, тут от силы неделя торгов.
костя написал(а):

Костик, солнце, ты думаешь, что так выглядят ссылки в интернете? Сделай нормальную плиз, по этому калу ничего не скачивается.

во первых надо убрать пробелы, во вторых сслка активна если вы вошли в яшик

0

171

смотрим видео, и смотрим последние скрины автора в ветке и делаем выводы

0

172

костя написал(а):

во первых надо убрать пробелы, во вторых сслка активна если вы вошли в яшик

про пробелы я в курсе, убрал сразу.
И ящик у меня был активен.
Такое ощущение, что ссылка сработала бы, если бы я вошёл в ТВОЙ ящик. Похоже, именно от твоего ящика требовался логин и пароль по этой ссылке.

0

173

костя написал(а):

http://turbobit.net/jkmbxvi0vqy6.html

вот эта ссылка норм, сейчас скачаем, посмотрим

0

174

отлично. Судя по видео, со вчерашнего дня заработан полтинник.
А теперь там, где ты выбирал "со вчерашнего дня", выбери "последние три месяца", и выложи видео ещё разок :)

0

175

Зератул написал(а):

про пробелы я в курсе, убрал сразу.
И ящик у меня был активен.
Такое ощущение, что ссылка сработала бы, если бы я вошёл в ТВОЙ ящик. Похоже, именно от твоего ящика требовался логин и пароль по этой ссылке.

Да ссылка была для мя ибо я просил видео для себя тоже не верил как и вы

0

176

Зератул написал(а):

А теперь там, где ты выбирал "со вчерашнего дня", выбери "последние три месяца", и выложи видео ещё разок

это не ко мне))) я не автор, это видео автора сочтет нужным выложит но как по мне и этого достаточно

0

177

Зератул написал(а):

А теперь там, где ты выбирал "со вчерашнего дня", выбери "последние три месяца", и выложи видео ещё разок

Согласен.

0

178

FuckYou - супер гандикапер я выкладываю видео за месяц с тебя 1000 штукарь, если ты такой "супер герой" и у тебя полное ПИ то давай

0

179

За штукарь я сам тебе какое хочешь видео наваяю, мы же про баксы я надеюсь?)

Отредактировано FuckYou (2012-12-19 00:07:25)

0

180

FuckYou написал(а):

За штукарь я сам тебе какое хочешь видео наваяю

ВОТ ОНО ШОКОЛОЛО

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности