Школоло, а ответь мне на один вопрос если ты такой "Замечательный" как тогда у меня стабильно идет прибыль и куча скринов и видео тому в подтверждение.
НУ ТАК ПОЧЕМУ ТИШИНА???
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу!!!
Школоло, а ответь мне на один вопрос если ты такой "Замечательный" как тогда у меня стабильно идет прибыль и куча скринов и видео тому в подтверждение.
НУ ТАК ПОЧЕМУ ТИШИНА???
незнаю как по мне стратегия работает просто надо разобраться досконально, ну подумайте сами если получается у одного это не значит что получится у другого, чужую стратегию на себя не натянешь по себе знаю но логика и практика показывает резы а это глвное
ты сам-то читал этот шедевр, надо хоть понятным языком систему написать . а то хрен поймёшь о чем , короче коряво до нельзя написано-надо долго расшифровывать все цифры и мысли автора) если что-то путнее есть в системе, будем хвалить, но пока всё "на коленках" сделано, никакго уважения к потенциальным покупателям. ИМХО P.S. не стоит таких денег труд на полстраницы- не ведитесь, а качаите по ссылке выше, а там сами разберётесь , что и сколько стоит )))
Отредактировано Bratock (Сегодня 20:58:45)
Прочитав инфо и не осмыслить как тут зарабатывать деньги, смешно.
Школоло, такие скрины может нарисовать любое школоло. И что ты называешь прибылью, 10 ставок которые ты выложил? Если ты такой плюсовой, выложи скрин страницы ПИ. О я знаю, сейчас пойдут отмазки.
незнаю как по мне стратегия работает просто надо разобраться досконально, ну подумайте сами если получается у одного это не значит что получится у другого, чужую стратегию на себя не натянешь по себе знаю но логика и практика показывает резы а это глвное
Я как и обещал обязательно выложу скрин работы за месяц.
если не получилось у купившего а рядом с ним потом сядет автор и пройдет по стратегии ведя его за руку говоря что и как ставить и при этом будет луз тогда можно обзываться и орать, а так если быть объективным то критика беспочвенна)
Школоло, такие скрины может нарисовать любое школоло. И что ты называешь прибылью, 10 ставок которые ты выложил? Если ты такой плюсовой, выложи скрин страницы ПИ. О я знаю, сейчас пойдут отмазки.
причом тут ПИ они идут если плюсуешь 1000 евро и выше автор тестирует меньше и он не перешагнул порого ПИ Есть видео автор сам мне его прислал и я видел реза это доказывает что скрины и стратегия не работает....если автор захочет сам выложит видео или я могу если он разрешит
причом тут ПИ они идут если плюсуешь 1000 евро и выше автор тестирует меньше и он не перешагнул порого ПИ Есть видео автор сам мне его прислал и я видел реза это доказывает что скрины и стратегия не работает....если автор захочет сам выложит видео или я могу если он разрешит
Можешь выложить видео, мне интересно посмотреть реакцию
если у вас не получилось это не значит что стратегия не работает а говорит о том что вы не разобрались)))) Вы же не можете например драться как Кличко, ну так он же так дерется...Сами подумайте где логика)
Ну я же сказал отмазки. костя, о чем тогда говорить, если даже до ПИ не дошло. Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев, понял, что нихрена не может и проще кидать таких же нубов, впаривая бредовую туфту.
ну КОСТЯ видос в студию. а там посмотрим.
https:// e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13557703290000000637&_av=0
Ну я же сказал отмазки. костя, о чем тогда говорить, если даже до ПИ не дошло. Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев, понял, что нихрена не может и проще кидать таких же нубов, впаривая бредовую туфту.
Обладая информацией не допереть до последних шагов, удачи вам гандикаперы))))
Что это за вирус, требует логин и пароль
скачайте и посмотри видео..... А потом посмотрите скрины в ветке сходится)))) А теперь Вы вообше знаете кто получает ПИ и как если знаете напишите пожалста а потом подумайте почему он их не получил. Автор не планировал продовать стратегию долго...Я вас понимаю Вы заплатили и возможно слились но это не доказывает то что система не работает, у всех не все получается с первого раза, значит чего то не поняли что то не так сделали
ТОТ кто первый прочитав поймет как работать по системе, если не сложно Выкладывайте сюда скрины, хочу чтоб чудо гандикаперы любовались.
С меня отчет по работе за месяц)))
шас дам ссылку на видео, заливаю на обменник
Отредактировано костя (2012-12-18 23:37:01)
Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев
Ну это вы, батенька, погорячились конечно. О каких паре месяцев идёт речь? Судя по бессвязному руководству автора, тут от силы неделя торгов.
Костик, солнце, ты думаешь, что так выглядят ссылки в интернете? Сделай нормальную плиз, по этому калу ничего не скачивается.
http://turbobit.net/jkmbxvi0vqy6.html
FuckYou написал(а):
Автор обычный новичек, который поторговал пару месяцев
Ну это вы, батенька, погорячились конечно. О каких паре месяцев идёт речь? Судя по бессвязному руководству автора, тут от силы неделя торгов.
костя написал(а):https:// e.mail.ru/cgi-bin/ajax_attach_action?id=13557703290000000637&_av=0
Костик, солнце, ты думаешь, что так выглядят ссылки в интернете? Сделай нормальную плиз, по этому калу ничего не скачивается.
во первых надо убрать пробелы, во вторых сслка активна если вы вошли в яшик
смотрим видео, и смотрим последние скрины автора в ветке и делаем выводы
во первых надо убрать пробелы, во вторых сслка активна если вы вошли в яшик
про пробелы я в курсе, убрал сразу.
И ящик у меня был активен.
Такое ощущение, что ссылка сработала бы, если бы я вошёл в ТВОЙ ящик. Похоже, именно от твоего ящика требовался логин и пароль по этой ссылке.
http://turbobit.net/jkmbxvi0vqy6.html
вот эта ссылка норм, сейчас скачаем, посмотрим
отлично. Судя по видео, со вчерашнего дня заработан полтинник.
А теперь там, где ты выбирал "со вчерашнего дня", выбери "последние три месяца", и выложи видео ещё разок
про пробелы я в курсе, убрал сразу.
И ящик у меня был активен.
Такое ощущение, что ссылка сработала бы, если бы я вошёл в ТВОЙ ящик. Похоже, именно от твоего ящика требовался логин и пароль по этой ссылке.
Да ссылка была для мя ибо я просил видео для себя тоже не верил как и вы
А теперь там, где ты выбирал "со вчерашнего дня", выбери "последние три месяца", и выложи видео ещё разок
это не ко мне))) я не автор, это видео автора сочтет нужным выложит но как по мне и этого достаточно
Согласен.
FuckYou - супер гандикапер я выкладываю видео за месяц с тебя 1000 штукарь, если ты такой "супер герой" и у тебя полное ПИ то давай
За штукарь я сам тебе какое хочешь видео наваяю, мы же про баксы я надеюсь?)
Отредактировано FuckYou (2012-12-19 00:07:25)
За штукарь я сам тебе какое хочешь видео наваяю
ВОТ ОНО ШОКОЛОЛО
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу!!!
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности