Всем привет, я вернулся ПАПКА ИНДА ХАУС как говорится
тестим дальше
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу!!!
тестим дальше
тестим дальше
да, так же выставился аналогично на этот же матче только суммы другие....когда кеф на 0:0 большой и кеф против ничьи в пределах разумного, то лучше не упускать такой матч)
да, так же выставился аналогично на этот же матче только суммы другие....когда кеф на 0:0 большой и кеф против ничьи в пределах разумного, то лучше не упускать такой матч)
значит будем вместе смотреть за матчем, поставил минимум против ничьи. Смотрим!
Согласен на все 100%, хочу гол на 93минуте)))))))
значит будем вместе смотреть за матчем, поставил минимум против ничьи. Смотрим!
А 0 -0 закрыл????
А 0 -0 закрыл????
да конечно
а вот и гол...тока что-то кефы в ахуе пока) мало на вывод предлагают)
всё-таки первой мыслей было брать п1, х, 0:1(кеф на 0:0 был одинаков по 13 и там и там), зря не брал...а так как у нас прибыль на п1 и п2, то предлагают вывести мало...если бы была прибыль на п1 и х, предложили бы больше
Я в шоке))) Обычно он падает до 1,44 а бывает и до 1,38 рискую но жду
Отредактировано AlexRich (2013-01-17 23:17:55)
я проще сделал- поставил ТБ 0,5 за 1.94 (гол в первом тайме) и всё-сидю-куру))
Предлагаю в этом матче перекрыть П1 и Х сейчас и сделать ставку за 1 - 2 по коэфу 18 4 долл
кстати по поводу против ничьи...я давно где-тос копировал систему в инете и в текстовый файлик сохранил, кому интересно, держите система работала хорошо на трёх выбранных мной матчах, когда её прочитал, но матчей мало, понимаю, но это из-за того, что единственная трудность подобрать матчи с описанными кефами....
Здравствуйте , несомненно вы все использовали или слышали про самую известную стратегию против ничьих, но я бы хотел с вами поделится ее модернизацией . На мой взгляд лучшая стратегия это скрещивание двух или трех ставок с соответствующими торгами во время игры , вот вам одна из многих Итак я выбираю те матчи на которых в первом тайме нет гола а кеф в пределе 2,5-2,8 и ставка 0:0 в пределах кефа 5-7 . Делаю свое предложение против того что бредет ничья с кефом 2,8 на 55 $ а это +55 -100 $ . Сравню за 0:0 20 $ с кефом 6 а это -20 +100 . Ну вот у нас получилось 3 исхода . 1) ранний гол кеф на ничью поднялся до 4,5 и мы выравниваем ставку, а рассчитываем вот как 155 /4.5=34.5 и у нас с данной ситуации +20 и минус ставку за 0:0 и в итоге мы выходим по нулям 2) Гол в конце матча и кеф на ничью поднялся как минимум стал 6 но и бывает что поднимается до 100 а это зависит от минуты гола Подводим итоги 155/6=25.8$ 155-25.8-100=29.2$ и у нас прибыль 29,2 $но минус ставку на 0:0 тесть 29-20=9$ 3) Нет гола и мы выходим по нулям , а именно - 100$ от ничья и плюс 100$ от 0:0 ну вот.... один исход +9 а в остальных двух исходах мы выходим по нулям а точнее нечего не теряем В данном случае не нужен никакой догон как описывают в остальных стратегиях. Ну вот.... всем удачи а если что осталось неясным обращайтесь........
ну везение тоже нужно я в -1$ вышел:) ничего страшного, буду умнее)
ну везение тоже нужно я в -1$ вышел:) ничего страшного, буду умнее)
Ты молодец!!! Что вышел. Продолжаю двигаться дальше только по стратегии.
Атл. Мадрид - Бетис плюс )))))
Атл. Мадрид - Бетис плюс )))))
Тоже с них плюс и с бенфики плюс но играл за 0-0 в первом тайме и против ничьи в первом тайме
Можно и так торговать)))
Я думаю лучше против Ничьи и за 0-0 но в 1 тайме
Будет если 1-1 или 2-2 время подумать как минус убрать
хотя редко 2 гола влетают одновременно в разные ворота
Я думаю лучше против Ничьи и за 0-0 но в 1 тайме
так я это уже описывал в этой теме некоторые даже успели попробовать
да и ровно постом выше о том же самом писал
))
вообще я вчера играл ещё вот так:
объясняю почему играл так, Греция как известно малозабивной чемпионат, к тому же данные команды между собой играют не очень результативно, больше 2 мячей не бывает, да и посмотрел рынки на бф по этому матчу, тб2.5 там и не пахло(хотя забили, 2-1 счёт вроде), вообщем решил, что в первом тайме голов не будет, но т.к матч более-менее нормальный был один в это время, а упускать его не хотелось, но как обычно по п1, х, п2п2 ставить не позволяла проделанная аналитика, которая не предвещала мне гола в первом тайме...решил поэтому страховаться не на рынке тайм-матч, поставил собственно так, как выше на скрине....НО дело пошло не так, как я планировал, гол был в первом тайме, причём очень быстрый, на 5ой минуте.....я думал ну всё, в убытки закроюсь, слишком быстро...но что я увидел? собственно то, что на скрине ниже
Мне хватило такого падения кефа чтобы выйти в плюс и это повторюсь было на пятой минуте, был бы гол попозже, можно было бы поиметь побольше так что буду и дальше пробовать в малозабивных(в теории) матчах пробовать ставить так, данные так же буду вносить в табличку
кстати пока она выглядит вот так, добавил ещё график движения профита)
вообще я вчера играл ещё вот так:
объясняю почему играл так, Греция как известно малозабивной чемпионат, к тому же данные команды между собой играют не очень результативно, больше 2 мячей не бывает, да и посмотрел рынки на бф по этому матчу, тб2.5 там и не пахло(хотя забили, 2-1 счёт вроде), вообщем решил, что в первом тайме голов не будет, но т.к матч более-менее нормальный был один в это время, а упускать его не хотелось, но как обычно по п1, х, п2п2 ставить не позволяла проделанная аналитика, которая не предвещала мне гола в первом тайме...решил поэтому страховаться не на рынке тайм-матч, поставил собственно так, как выше на скрине....НО дело пошло не так, как я планировал, гол был в первом тайме, причём очень быстрый, на 5ой минуте.....я думал ну всё, в убытки закроюсь, слишком быстро...но что я увидел? собственно то, что на скрине ниже
Мне хватило такого падения кефа чтобы выйти в плюс и это повторюсь было на пятой минуте, был бы гол попозже, можно было бы поиметь побольше так что буду и дальше пробовать в малозабивных(в теории) матчах пробовать ставить так, данные так же буду вносить в табличку кстати пока она выглядит вот так, добавил ещё график движения профита)
Отлично ))) Продолжай выкладывать статистику это очень стимулирует!!!
Отобрал сегодня опять малозабивной матч(в теории)...товарняк Реджина-Сьон, хоть до матча и давали на тб2.5 чуть меньше двух, я всё же думал голов будет мало, в принципе угадал(матч пока не кончился), ставил х, п2, 1:0...к сожалению скрин начальной ставки забыл сделать, есть скрин с 25ой минуты и с перерыва...., собственно они ниже
как видите уже даже на 25ой минуте можно выйти в небольшой плюс, если нет голов...
а вот результат в перерыве, уже неплохой такой плюс, страховку мы перекрыли....я к сожалению дальше не стал сидеть и ждать, т.к очень хотелось есть и пошёл готовить кушать посидел буквально 2-3 минуты пока кефы устаканятся и вывел следующее:
+13,6% от ставки
AlexRich, хехе...я этот же матч отобрал выбирал выбирал минут 20 из всех французов и отобрать решил именно его
сравним потом результаты)
Отредактировано p05ta1 (2013-01-18 23:02:21)
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО оцените, сегодня очень толковый матч Эспаньол - Мальорка (Попугаи постепенно находят свою игру думаю их ждет и победа) следовательно и ставки П1 Х и П2П2
AlexRich, хехе...я этот же матч отобрал выбирал выбирал минут 20 из всех французов и отобрать решил именно его
сравним потом результаты)Отредактировано p05ta1 (Сегодня 21:02:21)
Надеюсь на победу монако и счет 2 - 4
Также ОБЯЗАТЕЛЬНО оцените, сегодня очень толковый матч Эспаньол - Мальорка (Попугаи постепенно находят свою игру думаю их ждет и победа) следовательно и ставки П1 Х и П2П2
тоже жду этот матч так же есть мысля через полчаса Шальке-Ганновер тб2.5
уже после перерыва в чемпионате голы должны лететь только так) тем более команды достаточно забивные)
Надеюсь на победу монако и счет 2 - 4
согласен, но только после перерыва ) пусть 0-0 до перерыва играют
) ну или любой счёт до перерыва в сторону монако
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Футбол » Свежий рецепт по беттингу!!!
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности