569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

мда...всё же думал, что сегодня шпоры начнут с первых минут лупить...но всё же статистика оказалась верна...Тоттенхем забивает 70-75% своих голов во втором тайме, они на последнем месте по моему по % забитых мячей в первом тайме :) поставлю тб1.5 думаю)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-12 17:34:14)

0

692

в статистику в экселе записал минус...дабы все статистические данные именно по системе писать) но дальше в матче буду играть, чего и вам советую :) поставил против тм2.5, надеюсь на пару быстрых голов, там глядишь и до третьего досижу) ещё пихнул против ничьей) побольше на шпор и чуток меньше на кпр)

0

693

ну что ж, пошла жара :)

0

694

Дай поддержу так же зашел

0

695

эх, Сезар тащит) главное сейчас первый забить, а там голы полетят, а то оборона пока действует почти безошибочно у кпр, а первый пропустят, побегут отыгрываться и ещё пару пропустят :D

0

696

http://s3.uploads.ru/t/hauvl.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NxUDL.jpg

Фантики.

0

697

Чуйка написал(а):

Фантики.

с почином, камрад! что за прога?  бетангел или чо?

Отредактировано Bratock (2013-01-12 18:28:55)

0

698

мда...хотя бы 1 гол бы забили...а то что-то сильный минус получится)

0

699

Похоже по нулям

0

700

Реднапп договорился со шпорами ))
Шпоры больше одного взял в перерыве. Мимо.

0

701

жаль конечно) не ожидал 0-0, залил не слабо, не по системе:D вроде систему придумал, а всё равно попутно иногда руки тянутся поиграть на старых добрых попанских ставках))))

0

702

p05ta1 написал(а):

жаль конечно) не ожидал 0-0, залил не слабо, не по системе:D вроде систему придумал, а всё равно попутно иногда руки тянутся поиграть на старых добрых попанских ставках))))

аналогично :confused:

0

703

приходится компенсировать лузы по шпорам вот такими ставками))  на хоккее

http://savepic.org/2550420.jpg

0

704

Большой теннис грядет, можно не плохо заработать)

0

705

У меня одного фаир повис или нет ?

0

706

Все очухался но тормозит

0

707

Bratock написал(а):

приходится компенсировать лузы по шпорам вот такими ставками))  на хоккее

закончился тест на фантики?) решил играть уже на бабки?

0

708

бф что-то вообще слоупокает :(

0

709

всё, упал совсем

0

710

p05ta1 написал(а):

всё, упал совсем

во пля
ставка с перерыва висит....

0

711

Марафон на бирже перекрывается. Тоже лёг одновременно.

0

712

а я тока на сток и челси ввёл ставки и бах, повис)

0

713

p05ta1 написал(а):

закончился тест на фантики?) решил играть уже на бабки?

тест по "нашей" :writing: продолжу . после вчерашних игр- собрал партактив (сам начальник. сам подчиненный)) и сделали вывод, продолжить играт против фаворита, суммы ставок снизить , счет 0:0 не ставить -нах нам лищние потери))... а бетсити для поддержки формы) как откатаем стратегию на файре- перейду туда, сейчас заносить бабки - это просто слить их( я человек импульсивный-могу и сразу всё проиграть), так что пока не вобью в себя стратегию- не пойму. что это нормально и прибыльно- деньги на файр не понесу... :canthearyou:

0

714

камрады, вопрос: на файре мимнималка на ставку -4 бакса, в футах 2, а как в евро? а то у меня карта в евро и постояно приходится с рублей в в евро, а оттуда на счет в баксах- вот и кому не лень отстёгивают %%% от моих денежек :insane:  так что там с евро? минималка скока?

0

715

p05ta1 написал(а):

Дружище держись помни дисциплина, МЫ ТУТ работаем а не ставки ставим

Отредактировано AlexRich (2013-01-12 20:39:56)

0

716

Bratock написал(а):

камрады, вопрос: на файре мимнималка на ставку -4 бакса, в футах 2, а как в евро? а то у меня карта в евро и постояно приходится с рублей в в евро, а оттуда на счет в баксах- вот и кому не лень отстёгивают %%% от моих денежек   так что там с евро? минималка скока?

тоже 2

0

717

2 евро

0

718

p05ta1 написал(а):

а я тока на сток и челси ввёл ставки и бах, повис)

До сих пор висит?????

0

719

какие шансы у челси? после кубкоф (которые им нах не нужны видимо), надо как-то реабилитироваться, какие идеи на матч?

0

720

"Betfair.com в настоящее время недоступен из-за технических проблем.

Мы приносим извинения за этот инцидент, чтобы наш сервис и подтвердить, что наша техническая служба работает, чтобы исправить эти проблемы как можно быстрее. "что за х..ня???????У меня одного эта шляпа???

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности