569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а ведь 2:2 это ничья и если просто забить на матч.  то даже +11... вот такие игры французские)

0

662

:music:

Отредактировано Bratock (2013-01-12 17:56:02)

0

663

http://savepic.org/2552678.jpg
зря наверно на 0:0 ставил в этом матче, но можно потом по ходу выйти , минут через 10-15

Отредактировано Bratock (2013-01-12 00:05:52)

0

664

в выходные матчей -завались) было бы время :D

0

665

Итак последняя торговля на сегодня))) http://s3.uploads.ru/t/Eoqlh.jpg

0

666

:music:

Отредактировано Bratock (2013-01-12 17:56:32)

0

667

печаль....первый гол не засчитали из оффсайда, а больше родить не смогли( придётся выходить с убытками

0

668

0:0 перерыв

http://savepic.org/2539389.png

Отредактировано Bratock (2013-01-12 01:32:57)

0

669

p05ta1 написал(а):

печаль....первый гол не засчитали из оффсайда, а больше родить не смогли( придётся выходить с убытками

Какая статистика за этот день да и вообще??? если не сложно p05ta1 выложи

0

670

откуда 9.88? 0:1 доиграют, вот и -31.55:)

0

671

p05ta1 написал(а):

откуда 9.88? 0:1 доиграют, вот и -31.55:)

снова забыл что это весь матч :mad:

0

672

http://s3.uploads.ru/t/X9SLx.jpg

0

673

зер гуд

0

674

Bratock написал(а):

Bratock

Bratock зачем ты делаешь доп. страховки это только уменьшение прибыли от всего не застрахуешься, p05ta1 прочитал что ты играешь всем банком зря по моему, есть форс мажоры такие как падение биржы и два быстрых гола в одни ворота без разморозки рынков, сразу улетит все наработанное при неблагоприятном финале.

0

675

golem написал(а):

p05ta1 прочитал что ты играешь всем банком зря по моему, есть форс мажоры такие как падение биржы и два быстрых гола в одни ворота без разморозки рынков, сразу улетит все наработанное при неблагоприятном финале.

ну это не игровой форс-мажор) при моих 1.5 годах игры на бирже, всего один раз попадал в ситуацию, когда биржа падала) а 2 быстрых гола в одни ворота, это очень редко...пока без происшествий) просто риски маленькие, -6-10% от ставки не страшно пока) и я не совсем всем банком играю, а тем что выделил начальное (70$) на это дело, потом веду записи всех ставок, в районе от 70 до 100 обычно выходит, пока выиграно за 18 игр 50$+:)

0

676

p05ta1, я вот следил за темой но мне остался не понятен один вопрос. Как вы перекрываетесь после того как к перерыву ведет аутсадер и на рынке тайм\матч не возможно уровнять нашу страховку так как рынок там часто мертвый. получается наша страховка играет но на все плечи ее не возможно перекрыть. и далее происходит то что больше голов во 2 тайме нет. Тогда получается и наша страховка проигрывает и рынок ставки тоже. Вопросы: в такой ситуации надо еще в перерыве закрывать на все плечи рынок ставки либо ждать отыгрыша фаворита? или какие варианты. Извиняюсь если тупые вопросы, просто сам не могу догнать. пробывал вчера играть в рай валекано. но уснул ))) и все ставки проиграл)))

0

677

chistokosto
походу плохо следил за темой :)
Объясню, как по пунктам, мы поставили п1, х, п2п2, к перерыву можем иметь 3 исхода:
1) Ничья....выводимся в минус, т.к наша страховка на п2п2 пропала, на рынке ставки у нас перекрыт тока п1 и х....если вдруг забьёт п2, это очень плохо)
2) П1 ведёт...п2п2 снова пропала...но у нас ведёт п1 и есть ставка за ничью...то есть после перерыва может не быть голов, это нам на руку, может фаворит ещё забить, это снова нам на руку, можем сравнять аутсайдер, это не совсем нам на руку, но это получается ничья пока что, на которой у нас есть ставка, выводимся
3) к перерыву ведёт П2, напомню мы делали страхоку п2п2...первый тайм у нас как закончился? П2...следовательно у нас перекрыты 3 возможных варианта исхода...просто сидим и смотрим какой 3ёх профитов нам капнет :)

на то это и страховка на рынке тайм/матч, чтобы получать с него прибыль только в конце матча, т.к да, он бывает падает или мёртвый)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-12 14:39:00)

+1

678

p05ta1 написал(а):

chistokosto
походу плохо следил за темой
Объясню, как по пунктам, мы поставили п1, х, п2п2, к перерыву можем иметь 3 исхода:
1) Ничья....выводимся в минус, т.к наша страховка на п2п2 пропала, на рынке ставки у нас перекрыт тока п1 и х....если вдруг забьёт п2, это очень плохо)
2) П1 ведёт...п2п2 снова пропала...но у нас ведёт п1 и есть ставка за ничью...то есть после перерыва может не быть голов, это нам на руку, может фаворит ещё забить, это снова нам на руку, можем сравнять аутсайдер, это не совсем нам на руку, но это получается ничья пока что, на которой у нас есть ставка, выводимся
3) к перерыву ведёт П2, напомню мы делали страхоку п2п2...первый тайм у нас как закончился? П2...следовательно у нас перекрыты 3 возможных варианта исхода...просто сидим и смотрим какой 3ёх профитов нам капнет

вот теперь понял. Благодарю. Ведь знал что только ничья нам не нужна к перерыву)))

0

679

AlexRich написал(а):

Итак последняя торговля на сегодня)))

Что то не пойму ты на рынке тайм матч несколько страховок делаешь?

0

680

golem написал(а):

Что то не пойму ты на рынке тайм матч несколько страховок делаешь?

пробовал и так, ведь чем больше вариантов закрыто тем интереснее, но профит страдает тут уже на усмотрение каждого

0

681

кпр тоттенхем брал....но брал страховку на п2п2 :)

0

682

p05ta1 написал(а):

кпр тоттенхем брал....но брал страховку на п2п2

Я тоже КПР - Тоттенхэм взял

0

683

AlexRich написал(а):

Я тоже КПР - Тоттенхэм взял

отлично, топим за победу тоттенхема в первом тайме :)) да и в матче будет хорошо :)

0

684

p05ta1 написал(а):

кпр тоттенхем брал....но брал страховку на п2п2

Тоже вошел, хотя слегка напрягает малый кеф на страховке первый раз так пробую обычно ауцайдеров страхую

Отредактировано golem (2013-01-12 16:52:38)

0

685

эх, такая штанга была)

0

686

Трям!

0

687

Следующий беру Сток - Челси (сомневаюсь в победе челси)

0

688

golem написал(а):

Тоже вошел, хотя слегка напрягает малый кеф на страховке первый раз так пробую обычно ауцайдеров страхую

ну так я ж описывал преимущества одного метода и другого :) если ставить страховку на фаворита, то можно выиграть больше, при одинаковой ставке, но и потерять, если ничья больше....зато если при страховке аутсайдера ничья к перерыву, то выводимся с меньшим минусом)

0

689

p05ta1 написал(а):

ну так я ж описывал преимущества одного метода и другого  если ставить страховку на фаворита, то можно выиграть больше, при одинаковой ставке, но и потерять, если ничья больше....зато если при страховке аутсайдера ничья к перерыву, то выводимся с меньшим минусом)

Это я понимаю просто побольше захотел :)

0

690

Похоже побольше не получиться

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности