Всем привет)
golem написал(а):Парни просто молодцы особенно p05ta1 который очень хорошо ориентируется в данном направление, первый раз когда в паблик не продают а действительно деляться реально рабочей стратой.
да не за что
вы ж деньги не из моего кармана воруете 
Bratock написал(а):есть не большое отличие игры p05ta1 и у меня: он ставит против андердога ( не фаворита), а я стараюсь ставить против фаворита с кэфом меньше 2, естественно могут быть разные выхлопы на дистанции-поиграем посмотрим..
пока так, да....а потом хотел так, как пробуешь ты и как первоначально был первый тест на райо
просто пока играю почти всем банком и хочу проверить на дистанции, пока всего 16 матчей, в планах хотя бы на 50 проверить, но уже хороший профит, радует) то, что ставить на фаворита, те же яйца по сути, просто если в серию из 2-3 лузов попасть, то можно не мало слить, но и отбить можно всё очень быстро без всяких догонов и прочего...поэтому на фаворита лучше играть частью банка, думаю 1/5 части, чтобы играть без боязни залить банк, хватит)
Bratock написал(а):будем смотреть на чем играть?
я уже успел один матч сыграть, точнее идёт ещё)

дальше пока ничего интересного...там сейчас будут только французы и пара товарняков непонятных) вообщем там я голов не особо ожидаю...скипаю матчи) Самое подходящее это Атлетик Бильбао с Райо будут)