569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

костя написал(а):

может тогда лучше против ничьи постояно ставить и страховать ее хз...просто было бы не плохо подбить против кого лучше вначале заходить всегда)

против ничьи куча курсов и стратегий по инету) а как подбить против кого? вчера челси -суонси играли на челси давали 1.51, а они проиграли 0:2- и на кого или против кого тут поставишь?)))

0

602

Bratock написал(а):

ладно, я ушел, на выходные будут матчи надеюсь не плохие... будет время. "поиграю" и сканы сооружу, посморим что даст система на большем количестве матчей. Всем бай-бай)

счастливо :) работаем и делимся результатами))

0

603

p05ta1 написал(а):

у нас нет страховки за ничью...а тут по нашему методу можно играть спокойно после перерыва) сравняли-выводись, не сравняли-нам на руку)

Костя, не изобретай велик- давно уже всё обкатали, тысячи людей прошли путь, который ты тут пытаешься начать))) бери систему и катай на фантиках. потом и на буксы)

0

604

p05ta1 написал(а):

счастливо :) работаем и делимся результатами))

конечно :cool:  :mybb:

0

605

привет ребят.слежу за темой,молодцы.мне одно не понятно как правильно рассчитать суммы ставок?

0

606

qiwi, я выше писал:)
"я на глаз быстро высчитываю, потом выравниваю, бф же даёт предварительно посмотреть как будет выглядеть прибыль и убытки до того, как ты нажмёшь кнопку "Сделать ставки") главное чтобы по всем исходам был плюс в случае чего...а там уже как душе угодно, какая команда(исход) симпатизирует, на ту и чуток больше надо ставить)"

0

607

Матч на завтра  Ланс - Арле давно эти команды не играли в результативный футбол между друг другом   ПРИШЛО время да и Ланс на подъеме)))

Все удачи и роста прибыли)))

0

608

Молодцы пацаны! Моё мнение- тут таки есть рыба =)   На выходных потестю эту стратегию,пока времени нет. Кстати правильно-нужно вести таблицу учёта +++ и --- и ,например через месяц учёта всё будет видно маленькая рыбка или большая ))

0

609

Парни просто молодцы особенно p05ta1 который очень хорошо ориентируется в данном направление, первый раз когда в паблик не  продают а действительно деляться реально рабочей стратой.

0

610

qiwi написал(а):

привет ребят.слежу за темой,молодцы.мне одно не понятно как правильно рассчитать суммы ставок?

тут конечно "на глазок") как писал p05ta1, я вчера ошибся на греках, на тайм/матч не расчитав загрузил лишка, а они (как и грекам  положено %-) ) сыграли 1 тайм  на 0:0, естественно минус получился больше запланированного :( , так что нужна бдительность :mad: , кстати на скринах (выше) видно как раскидывались суммы у p05ta1 и у меня (на греках "показано как не правильно ставить :D ). есть не большое отличие игры p05ta1 и у меня: он ставит против андердога ( не фаворита), а я стараюсь ставить  против фаворита с кэфом меньше 2, естественно могут быть разные выхлопы  на дистанции-поиграем посмотрим..

0

611

p05ta1 привет! будем смотреть на чем играть?

0

612

Всем привет)

golem написал(а):

Парни просто молодцы особенно p05ta1 который очень хорошо ориентируется в данном направление, первый раз когда в паблик не  продают а действительно деляться реально рабочей стратой.

да не за что :) вы ж деньги не из моего кармана воруете :)

Bratock написал(а):

есть не большое отличие игры p05ta1 и у меня: он ставит против андердога ( не фаворита), а я стараюсь ставить  против фаворита с кэфом меньше 2, естественно могут быть разные выхлопы  на дистанции-поиграем посмотрим..

пока так, да....а потом хотел так, как пробуешь ты и как первоначально был первый тест на райо :) просто пока играю почти всем банком и хочу проверить на дистанции, пока всего 16 матчей, в планах хотя бы на 50 проверить, но уже хороший профит, радует) то, что ставить на фаворита, те же яйца по сути, просто если в серию из 2-3 лузов попасть, то можно не мало слить, но и отбить можно всё очень быстро без всяких догонов и прочего...поэтому на фаворита лучше играть частью банка, думаю 1/5 части, чтобы играть без боязни залить банк, хватит)

Bratock написал(а):

будем смотреть на чем играть?

я уже успел один матч сыграть, точнее идёт ещё)
http://s2.uploads.ru/Cx4IN.jpg
дальше пока ничего интересного...там сейчас будут только французы и пара товарняков непонятных) вообщем там я голов не особо ожидаю...скипаю матчи) Самое подходящее это Атлетик Бильбао с Райо будут)

0

613

Вот мой выбор.http://s3.uploads.ru/t/2tBIW.jpg

0

614

AlexRich, я тоже к нему присматривался, а потом перелопатил статистику и передумал ставить)
З.Ы: хорошая ставочка на ничью :)

0

615

p05ta1 написал(а):

AlexRich, я тоже к нему присматривался, а потом перелопатил статистику и передумал ставить)
З.Ы: хорошая ставочка на ничью

Я планирую в перерыве закрыться и перейти к матчу Ланс - Арле там будут мячи.

И в заключении вечера Атл. Бильбао - Райо Валейкано

Отредактировано AlexRich (2013-01-11 21:25:55)

0

616

AlexRich написал(а):

Я планирую в перерыве закрыться и перейти к матчу Ланс - Арле там будут мячи.

лучше испанцев уже потом дождись, вот там точно будут мячи :)

0

617

хотя сейчас ещё раз Сент-Этьна-Тулузу проанализировал и в это время кеф на тулузу сладко скакнул для моей страховки, решил не тормозить и брать :)

0

618

p05ta1 написал(а):

хотя сейчас ещё раз Сент-Этьна-Тулузу проанализировал и в это время кеф на тулузу сладко скакнул для моей страховки, решил не тормозить и брать

МММММ да так круче :cool:

0

619

Сегодня пробовал играть без отбора на всем подряд)) 4 матча заканчивались 0:0 в 1ом тайме, но во 2ом фаворит начинал лупить или так 0:0 до конца игры. Можно сказать повезло. Так что отбор по-любому надо!

0

620

Сейчас идет Rot-Weiss Erfurt v FSV Zwickau вообще закрытый, можно считать матч на удачу, пока 0:0)))

0

621

Solomadjan
конечно надо, всё-таки ведь головой-то надо перед матчем немного подумать) никто ведь не обещает, как в большинстве платных стратегий по инету, типо ставьте так, вот так и ещё так и вам будет 100% профит:) так не бывает, своя голова тоже нужна)

0

622

Solomadjan написал(а):

Сейчас идет Rot-Weiss Erfurt v FSV Zwickau вообще закрытый, можно считать матч на удачу, пока 0:0)))

что за матч такой? сколько там денег хоть на рынке? 150$ ?  :D

0

623

p05ta1 написал(а):

Solomadjan
конечно надо, всё-таки ведь головой-то надо перед матчем немного подумать) никто ведь не обещает, как в большинстве платных стратегий по инету, типо ставьте так, вот так и ещё так и вам будет 100% профит:) так не бывает, своя голова тоже нужна)

Не адекватные чемпы брать нельзя

0

624

всё, скупили все ставки на французиках:) болею за тулузу))

0

625

p05ta1 написал(а):

что за матч такой? сколько там денег хоть на рынке? 150$ ?

Да нет: больше 1500 на тайм/матч и на ставках 5000, но сразу его закрыли перед началом)

0

626

p05ta1 написал(а):

я пробовал так играть...бабки на п1 и п2, на тайм-матч ХХ, кто-то забивает, кеф канеш падает со временем, но бабки, которые можно вывести, потом топчутся на месте...т.к у нас половина денег на п1, другая на п2, первая часть падает вниз, другая тянет наверх) и прибыль на месте достаточно долго топчется) да и если другая команда сравнивает после перерыва, у нас нет страховки за ничью...а тут по нашему методу можно играть спокойно после перерыва) сравняли-выводись, не сравняли-нам на руку)

После гола прибыль покрывает страховку ХХ или нет немного непонял?

0

627

golem написал(а):

После гола прибыль покрывает страховку ХХ или нет немного непонял?

я играл наполи-рому тогда....из 12 с чем-то баксов потенциальной прибыли, не смог перекрыть страховку в 7 баксов на хх, там был даже минус в перерыве, когда наполи вела 1-0...всего по моему 4 или 5 было из почти 13$...я так подумал это из-за того что одни деньги на п1, другие на п2, и по сути деньги, который можно вывести долго тупо на месте топчутся) если бы ставили п1 и х, там обычно % который можно вывести побольше)

0

628

Solomadjan написал(а):

Сегодня пробовал играть без отбора на всем подряд)) 4 матча заканчивались 0:0 в 1ом тайме, но во 2ом фаворит начинал лупить или так 0:0 до конца игры. Можно сказать повезло. Так что отбор по-любому надо!

Не нужен отбор кроме кефов, так как убыток ниже прибыли и даже 50% на 50% а больше вряд ли будет мы остаемся в плюсе при условии страховки на ауцайдера.

0

629

пробуем)

http://savepic.org/2529130.jpg  под словом "ТЕСТ" -31$ :dontknow:

http://savepic.org/2497386.jpg

и ещё один)

http://savepic.org/2541421.jpg

0

630

p05ta1 написал(а):

я играл наполи-рому тогда....из 12 с чем-то баксов потенциальной прибыли, не смог перекрыть страховку в 7 баксов на хх, там был даже минус в перерыве, когда наполи вела 1-0...всего по моему 4 или 5 было из почти 13$...я так подумал это из-за того что одни деньги на п1, другие на п2, и по сути деньги, который можно вывести долго тупо на месте топчутся) если бы ставили п1 и х, там обычно % который можно вывести побольше)

Спасибо понял а так был бы вариант вообще без убытков  :flag:

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности