569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

а Гана меж тем отгрузила третий гол в ворота Египта :)

0

572

p05ta1 написал(а):

что-то ты на Паок пожадничал) если Калитеа забьёт, то после гола там 55$ страховки никак не перекроются)) надо было побольше на Калитею ставить или меньше на Паок)

маловато против паок поставил?старался чтоб обязательства не больше 100 былы, а вот раскидал видимо не очень)  видимо надо на П2П2 не 55 грузить, а где-то 45, ну ладно-посмотрим что дальше будет

Отредактировано Bratock (2013-01-10 22:51:27)

0

573

http://i.pixs.ru/storage/4/4/4/2013011022_8896984_6780444.jpg

0

574

Bratock
видать поставили...смотрел за 40 минут до матча на спортс.ру, там был состав другой, его даже в запасе не было) опять обманули :( значит ждём гол до перерыва от Атлетико, очень нам нужный :)

0

575

у Хетафе красная...даже без гола атлетико можно уже в плюс вывестись  ^^

0

576

Bratock, про греков я был прав :) 0:0 к перерыву)

0

577

Тоже слижу за матчем калитея -Паок только я поставил против калитея)  но чот рынок Тайм-Матч никакой невозможно перекрыться

Отредактировано костя (2013-01-10 23:12:47)

0

578

костя написал(а):

Хетафе -Паок

интересный матч  :D
страховка на рынке тайм-матч для того и стоит именно там, потому что с него очень тяжело вывести бабки :) даже в больших матчах)

0

579

Bratock написал(а):

надо сказать Спасибо AlexRich, p05ta1 и мне не много)), поначалу я , как многие другие критически отнесся к идее AlexRich, потом что-то задумался и . пришел сюда в поисках истины, а уважаемый p05ta1 просто взорвал мозг   , в итоге родилась не самая плохая метода! Спасибо Всем

Спасибо!!! И желаю всем стабильной прибыли))))

0

580

Хетафе-Атлетико тоже 0:0 к перерыву...мои опасения что голы будут тока во втором тайме подтвердились, даже Фалькао не помог в первом тайме) могу вывестись сейчас ровно в 0.00, даже +- 0.04$ туда-сюда скачут...что я и сделаю...я канеш понимаю, что Хетафе вдесятером, они слабее по составу, я сейчас упущу возможно хорошую прибыль...но совсем недавно был хороший пример, может кто забыл или не знает...играл Ювентус с Сампдорией....Ювентус вёл 1:0...Сампдория получила потом по ходу игры красную карточку....но по ходу игры Сампдория вдесятером выиграла у Ювентуса 1:2, так что думаю не стоит рисковать зря, чем чёрт не шутит, забьёт хетафе и всё, прощайте 70$...так что вывожусь в 0)

0

581

костя написал(а):

но чот рынок Тайм-Матч никакой невозможно перекрыться

да ужжж. но бывает и до конца держат кэфы. но редко, обычно хрен что там проставишь ближе к перерыву)0

по хрекам минус,  где-то -50 (не правильно проставил суммы, буду внимательней )), но надо же и на них проверить, а вот по испании +1) за счет КК!

Отредактировано Bratock (2013-01-10 23:26:39)

0

582

Bratock написал(а):

по хрекам минус, вполне понятно было), но надо же и на них проверить, а вот по испании +1) за счет КК!

она нас даже спасла, будь просто 0:0, вывелись бы в минус, а тут даже у кого-то плюс или при своих)
вообщем вывелся...-несколько центов :) думаю дабы матч не упускать, поставлю тб1.5 :)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-10 23:27:55)

0

583

p05ta1 написал(а):

думаю дабы матч не упускать, поставлю тб1.5

тоже считаю, что тб1.5 должны набить-дожмут . да и Фалькао ещё не отличился)

0

584

Интересная тема. Дает повод для размышлений. Вы здесь писали, что многие читают эту тему. Я тоже в основном отношусь к тем, кто больше читает чужие темы и анализирует
Меня, например, раньше сильно заинтересовала тема знаменитого BornLoser на форуме ммжп (он же сейчас Tradeshark). Так вот он там хвалился, что нашел не одну схему, с помощью которых постоянно увеличивался банк. Причем проигрышей было не меньше, а может даже больше. Но последующими выигрышами перекрывал эти самые проигрыши. Он хвалился, что докручивал до ума все распространенные стратегии. Ту же стратегию Голдовского против ничьи применял доработав немного. И торговля у него шла в основном один период. Сейчас подумал - а почему бы не попробовать, например, ещё такую схему: Ставить против ничьи на рынке "ставки", а на рынке "счет после 1-го тайма" ставить равномерно на 0-0 и 1-1 примерно половину от первой ставки. Мне кажется здесь тоже можно выходить в плюс или после гола или в перерыве.

0

585

p05ta1 написал(а):

Хетафе-Атлетико тоже 0:0 к перерыву...мои опасения что голы будут тока во втором тайме подтвердились, даже Фалькао не помог в первом тайме) могу вывестись сейчас ровно в 0.00, даже +- 0.04$ туда-сюда скачут...что я и сделаю...я канеш понимаю, что Хетафе вдесятером, они слабее по составу, я сейчас упущу возможно хорошую прибыль...но совсем недавно был хороший пример, может кто забыл или не знает...играл Ювентус с Сампдорией....Ювентус вёл 1:0...Сампдория получила потом по ходу игры красную карточку....но по ходу игры Сампдория вдесятером выиграла у Ювентуса 1:2, так что думаю не стоит рисковать зря, чем чёрт не шутит, забьёт хетафе и всё, прощайте 70$...так что вывожусь в 0)

И правильно!!!

0

586

кстати веду учёт в экселе по этой стратегии) пока выглядит вот так:
http://s2.uploads.ru/fEG8m.jpg

0

587

Verba написал(а):

Ставить против ничьи на рынке "ставки", а на рынке "счет после 1-го тайма" ставить равномерно на 0-0 и 1-1 примерно половину от первой ставки. Мне кажется здесь тоже можно выходить в плюс или после гола или в перерыве.

можно, как вариант, но в чистом виде против ничьи в начале игры , лично я ставить не очень люблю...обязательства большие:)

0

588

думаю на сегодня хватит, по итогу двух вечеров "играл" 7 матчей: +6-1 ( с греками моя ошибка с суммами вышла :dontcare: ) , вышло +93 (напомню-это виртуальные баксы :insane: ) и игра более агрессивна чем у p05ta1. выводы: чуток снизить суммы обязательств, немного больше внимания к выбору матча(хотя и фалькао не помогает))), в целом если за вечер не нарваться на серию матчей с 0:0 в 1 тайме- прибыль будет расти

0

589

p05ta1 написал(а):

пока выглядит вот так:

а выглядит пока оченно симпатично :cool: цыфры хорошо выглядят- проигрыши ничуть не пугают, они не больше выигрыша с одного матча! даже несколько "плохих" ингр не уведут банк в подвал))) -отлично!

Отредактировано Bratock (2013-01-10 23:43:12)

0

590

Bratock написал(а):

думаю на сегодня хватит, по итогу двух вечеров "играл" 7 матчей: +6-1 ( с греками моя ошибка с суммами вышла  ) , вышло +93 (напомню-это виртуальные баксы  ) и игра более агрессивна чем у p05ta1. выводы: чуток снизить суммы обязательств, немного больше внимания к выбору матча(хотя и фалькао не помогает))), в целом если за вечер не нарваться на серию матчей с 0:0 в 1 тайме- прибыль будет расти

тоже думаю хватит на сегодня) завтра поинтереснее денёк должен быть, но не знаю смогу ли с вами тут пообсуждать, возможно буду отсутствовать дома:) у меня за сегодня 3 матча было) 2+ 1 =....+21$

0

591

а как расчитать ставки допустим против на рынке счет и ставку за на рынке тайм матч?

0

592

костя написал(а):

а как расчитать ставки допустим против на рынке счет и ставку за на рынке тайм матч?

я на глаз быстро высчитываю, потом выравниваю, бф же даёт предварительно посмотреть как будет выглядеть прибыль и убытки до того, как ты нажмёшь кнопку "Сделать ставки") главное чтобы по всем исходам был плюс в случае чего...а там уже как душе угодно, какая команда(исход) симпатизирует, на ту и чуток больше надо ставить)

0

593

костя написал(а):

против на рынке счет и ставку за на рынке тайм матч?

в смысле против? против ничьи?  а что ЗА на т/матч? чтоб страховать ничью надо несколько счетов брать , а это потеря потенциальной прибыли, чем больше страхуем, тем больше денег ставим, а что в итоге?прибыли

0

594

А какие потери от суммы ставки допустим если ставим против фаворита, и страховка тайм матч п2п2...а к концу первого тайма у нас ничья 0-0?

помоему такой расклад нам всю малину портит

Отредактировано костя (2013-01-10 23:51:00)

0

595

костя я писал где-то...я личyо у себя видел 6-10% и то 10% это при худшем стечении обстоятельств, рынок был какой-то тухлый, плохо за ничью натикало) так что, думаю где-то даже 6-8% потери могут быть) именно от полной общей суммы ставки)

0

596

тб1.5 не пробьют походу...Фалькао заменили...прощай ставочка, эх :)

0

597

костя написал(а):

А какие потери от суммы ставки допустим если ставим против фаворита, и страховка тайм матч п2п2...а к концу первого тайма у нас ничья 0-0?

помоему такой расклад нам всю малину портит

почитай выше, всё уже прошли)))

а по поводу против ничьи и ЗА на тайм/матч. придется ставиьтри ставки, которые могут сожрать прибыль по рынку ставки- это не есть гуд)

скрин для понимания ситуации

http://i.pixs.ru/storage/8/5/9/2013011023_7615832_6780859.jpg

0

598

может тогда лучше против ничьи постояно ставить и страховать ее хз...просто было бы не плохо подбить против кого лучше вначале заходить всегда)

0

599

ладно, я ушел, на выходные будут матчи надеюсь не плохие... будет время. "поиграю" и сканы сооружу, посморим что даст система на большем количестве матчей. Всем бай-бай)

0

600

костя написал(а):

может тогда лучше против ничьи постояно ставить и страховать ее хз...просто было бы не плохо подбить против кого лучше вначале заходить всегда)

я пробовал так играть...бабки на п1 и п2, на тайм-матч ХХ, кто-то забивает, кеф канеш падает со временем, но бабки, которые можно вывести, потом топчутся на месте...т.к у нас половина денег на п1, другая на п2, первая часть падает вниз, другая тянет наверх) и прибыль на месте достаточно долго топчется) да и если другая команда сравнивает после перерыва, у нас нет страховки за ничью...а тут по нашему методу можно играть спокойно после перерыва) сравняли-выводись, не сравняли-нам на руку)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности