569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

p05ta1 написал(а):

ок  первый тайм 1-1, мы проиграли страховку на 0-0 и проиграли страховку на п2п2...20-30% ставки залито) вместо того чтобы при тех же 1-1 и такой игре, как я выше описывал потеряем 6-10% ставки...нельзя выигрывать каждый матч, беспроигрышных стратегий не существует, надо просто закрывать глаза на минусы, к тому же не значительные, должна быть холодна голова) вчера поимел два минуса подряд, отбилось всё за один матч, без всяких там догонов и прочего...причём общая ставка была даже меньше, чем при проигрыше)

Отредактировано p05ta1 (Сегодня 19:08:28)

Все правильно дисцеплина и дистанция принесут стабильный доход))) И не стоит не чего выдумывать, есть рабочий вариант так надо его и катать.

Потому что на одном счете если постоянно менять стратегии по итогу сложно будет определить что работает а что нет.

Для теста новых стратегий проще завести новый счет

0

542

p05ta1 написал(а):

нельзя выигрывать каждый матч, беспроигрышных стратегий не существует, надо просто закрывать глаза на минусы, к тому же не значительные, должна быть холодна голова) вчера поимел два минуса подряд, отбилось всё за один матч, без всяких там догонов и прочего...причём общая ставка была даже меньше, чем при проигрыше)

+1, вполне подходит для наращивания депо, без резких скачков и провалов, самое приятное, что лузы не значительны и отбиваются быстро. без увеличения (догона))). был матч Райо- Хетафе (2:0) 3:1, так там при общих обязательствах 70, можно было получить +67! (я за скринил всё))

а Гана забила))

http://i.pixs.ru/storage/3/8/0/10jpg_6717694_6779380.jpg

Отредактировано Bratock (2013-01-10 21:24:02)

0

543

Гана забила достаточно быстрый гол...всё что до 20 минут быстрым считается :) профит можно вывести уже 2.63 бакса) думаю в перерыве выведусь в 3.5-6$, да и буду ставить на испанцев)

0

544

Bratock
ну ты более рисково поставил :) если ставить страховку на фаворита, можно поиметь больший профит, но и просадку можно получить больше, вплоть до 25%, нежели 10% если делать страховку на аутсайдера :) таким способом лучше играть, когда банк уже наращен и играть частью своего банка:) сам думал потом перейти, когда планомерно наращу мелкими шажками :)

0

545

p05ta1 написал(а):

ну ты более рисково поставил :) е

ужо моно выйти

http://i.pixs.ru/storage/4/7/9/vih1jpg_9711123_6779479.jpg

0

546

p05ta1 написал(а):

нежели 10% если делать страховку на аутсайдера

как не нравиться ставить против по большому кэфу, понятно что и на тайм/матч тоже будет приличный кэф, но психология , блин)

0

547

народу всё прибывает в теме :flag:

0

548

Калитея - ПАОК   не подходит?

0

549

Bratock написал(а):

народу всё прибывает в теме

да, тоже каждый вечер наблюдаю, как 5-7 человек наблюдают за нашими разговорами  :D следуют примеру и потихоньку гребут лопатой бабки  :D
фаворит кстати не обязательно должен быть явным....явный порой оказывается очень мнимым:) поэтому я пока не предпочёл бы рисковать большей частью ставки, т.к играю всем банком, чтобы  на дистанции проверить результат именно этим способом :) вот кстати что у меня пока выходит)
http://s3.uploads.ru/L2OqU.jpg

0

550

Bratock написал(а):

ужо моно выйти

тут чуть более 10 %  прибыль. если выйти с матча (Гана-Ебибет)), но можно и подождать, в расчете на П1 в 1 тайме. тогда широкий простор (П1П1, П2 и Х ) всё работает на прибыль-самый хороший расклад!

0

551

Bratock написал(а):

Калитея - ПАОК   не подходит?

почему бы и нет:) но желательно канеш повыше кеф на фаворита) а вообще греческий чемпионат не люблю, часто обжигался на обычных ставках на нём...тот ещё продажный чемпионатик)

0

552

Bratock написал(а):

тут чуть более 10 %  прибыль. если выйти с матча (Гана-Ебибет)), но можно и подождать, в расчете на П1 в 1 тайме. тогда широкий простор (П1П1, П2 и Х ) всё работает на прибыль-самый хороший расклад!

тебе-то само собой надо ждать) самый лакомый вариант поймал, когда 3 исхода перекрыта, ничего выходить не надо) лишь сиди и гадай на ромашке какой из 3 профитов капнет на счёт  :D

0

553

p05ta1 написал(а):

да, тоже каждый вечер наблюдаю, как 5-7 человек наблюдают за нашими разговорами  :D следуют примеру и потихоньку гребут лопатой бабки  :D
фаворит кстати не обязательно должен быть явным....явный порой оказывается очень мнимым:) поэтому я пока не предпочёл бы рисковать большей частью ставки, т.к играю всем банком, чтобы  на дистанции проверить результат именно этим способом :) вот кстати что у меня пока выходит)

можно сказать, что метода универсальная, можно и как ты, а можно и чуток агрессивней))) за явного фаворита- Челси вчера лихо показал  (П1 1,51) а сработала П2 по-полной))) 0:2.  Короче подходят многие матчи, даже греки) и те забивают в 1 тайме)

0

554

Bratock да да, фишка в том, что метод совершенно универсален, т.к кефы взаимосвязаны между собой) вот именно эту стратегия надо было называть универсальной, а не ту, которая есть в одной из тем ниже на этом форуме :)

0

555

Bratock написал(а):

какой из 3 профитов капнет на счёт  :D

понятно, что П2, Х ))) , повторюсь,  это я прогоняю на виртуале, хочу довести до 50 или больше матчей, ну чтоб на автопилоте было, хотя уже и так понятно, что надо работать по этой системе, даже не знаю как и назвать её :crazyfun:

ааа.понял -УНИВЕРСАЛЬНАЯ PROFIT :rofl:

Отредактировано Bratock (2013-01-10 21:49:24)

0

556

Bratock написал(а):

понятно, что П2, Х ))) , повторюсь,  это я прогоняю на виртуале, хочу довести до 50 или больше матчей, ну чтоб на автопилоте было, хотя уже и так понятно, что надо работать по этой системе, даже не знаю как и назвать её

назвать её надо так:"Золотой грааль найден. Всем спасибо" :))

0

557

p05ta1 написал(а):

назвать её надо так:"Золотой грааль найден. Всем спасибо

надо сказать Спасибо AlexRich, p05ta1 и мне не много)), поначалу я , как многие другие критически отнесся к идее AlexRich, потом что-то задумался и . пришел сюда в поисках истины, а уважаемый p05ta1 просто взорвал мозг :tomato:  , в итоге родилась не самая плохая метода! Спасибо Всем :cool:

0

558

а Гана-Египет перерыв  1:0! и тут начинается самое приятное- сиди, кури бамбук... забью или нет -уже фиолетово! вот ради этого и стоит играть-торговать!

p05ta1
Монах форума

Bratock
Монах форума
  уже Монархи :rain:

Отредактировано Bratock (2013-01-10 21:58:19)

+1

559

Универсальный Profit звучит  :D или Тройной профит :)) прям как тройной форсаж)) родилась кстати не одна методика :) за 0-0 и против ничьи на рынке перерыв тоже в принципе ничего такая))

0

560

p05ta1 написал(а):

за 0-0 и против ничьи на рынке перерыв тоже в принципе ничего такая))

да, я про неё не забыл- просто вчера по ней с этими портегалами сначала пошли минуса, но зато  матч получается короткий (1 тайм))

0

561

Bratock написал(а):

да, я про неё не забыл- просто вчера по ней с этими портегалами сначала пошли минуса, но зато  матч получается короткий (1 тайм))

да, в этом и плюс :) или ты сыграешь два с половиной матча по 45 минут или 1 полный матч(2 тайма+перерыв) :) она канеш порискованнее, можно проиграться, если напарываться на быстрые 1-1...но это явление не частое)
в гане с египтом ещё сижу, ещё буквально минут 10 посижу и буду думать что ставить на испанцев) хотя сегодня не играет Фалькао у Атлетико, они без него обычно до второго тайма разыграться нормально не могут, голы обычно под конец еле-еле привозят)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-10 22:07:04)

0

562

вот и второй гол Ганы, отлично :)....а то я уже хотел +5.70 выводить, а тут привалило))) вывожу +10.72 из 11.68 возможных...96 центов оставил на растерзание, ибо надо деньги вывести, чтобы сейчас на испанцев проставиться)) хотя 24 всё равно останутся висеть до конца игры...придётся играть чуть меньшей ставкой

Отредактировано p05ta1 (2013-01-10 22:20:17)

0

563

p05ta1 написал(а):

а тут привалило))) вывожу +10.72 из 11.68

фортуна любит смелых и удачливых :rofl:

0

564

Bratock написал(а):

фортуна любит смелых и удачливых

да тут дело даже не в фортуне, по самой сути стратегии вообще и надо было сидеть дальше, фаворит (П1) ведёт, исход п1 и х перекрыты, даже если аутсайдер сравнивает-выводим, если не сравнивает - тем лучше)
Хетафе и Атлетико вот-вот начнут :) болеем за нечётный счёт к концу первого тайма :))

0

565

по Гана-Египет (2:0) пока работает П1П1 , а это +20 (по скрину выше), если вдруг египет вытянет на ничью или победит-тогда +22)))  научился выставлять правильно суммы на матч)

0

566

http://i.pixs.ru/storage/2/0/3/2013011020_3016761_6780203.jpg

0

567

что-то мы с тобой распинаемся и никто из смотрящих не встрянет- может со стороны видны косяки, а мы не видим)

0

568

http://i.pixs.ru/storage/2/6/6/2013011020_4842465_6780266.jpg

0

569

и через 10 минут

http://i.pixs.ru/storage/2/8/8/2013011022_4716459_6780288.jpg

0

570

Bratock
что-то ты на Паок пожадничал) если Калитеа забьёт, то после гола там 55$ страховки никак не перекроются)) надо было побольше на Калитею ставить или меньше на Паок)
а что другим встревать? я думаю они пока впитывают информацию, да переваривают и пробуют, возможно :)
Самое главное всем, кто наблюдает, понять, что с каждого матча невозможно будет вытянуть плюс, ведь многие ищут именно такую стратегию, где поставил 2-3 ставки и получил профит быстро)) такого не бывает, это всё торгаши, которые торгуют стратегиями лапшу на уши вешают) минусы есть в любой стратегии...просто в одних стратегиях они ощущаются сильно, в а других, подобных вот этой их присутствие не сильно сказывается на общем росте банка)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности