569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Предлагаю матч на завтра

Бредфорд 4.7 - Астон Вилла 1.84 и ничья 4                     начало в 21:45

0

392

p05ta1  с первой победой! идем  дальше? не забудь вести таблицу WIN& LOSS :writing:

0

393

AlexRich написал(а):

Бредфорд 4.7 - Астон Вилла 1.84 и ничья 4

что играть?
Астон Вилла/Астон Вилла  2,96/3.1
Астон Вилла   1,83/1,84

зная как хренова играет АВ в чемпионате, есть ли у них мотивация на какой-то кубок? скорее Бредфорд боьше имеет мотиваций)))

Отредактировано Bratock (2013-01-08 00:59:46)

0

394

p05ta1 вопрос, как расчитывал сумму на П1П1? откуда -21? не больше не меньше

0

395

Bratock написал(а):

p05ta1 вопрос, как расчитывал сумму на П1П1? откуда -21? не больше не меньше

на глаз) у меня с математикой всё хорошо, быстро считаю всегда...просто выделить решил 70$ на ставку, а там их уже раскидал на глаз, желательно так чтобы по всем исходам был плюс, а на рынке ставки была потенциальная сумма выигрыша больше, чем страховка(-21), напомню у меня была 35 по двум плечам....чтобы если у нас ничья к перерыву, натикало бы как можно больше, чтобы потерять на страховке как можно меньше:) всё логично)

0

396

p05ta1 написал(а):

выходить нам по сути надо тока в одном случае...это когда у нас ничья...в двух других случаях, мы сидим дальше)

значит ничья в 1 тайме опасна? это если во 2тайме выиграет П1, то минуса везде :insane: если матч закончится в ничью у нас минус по П1П1 , одним словом нах нам ничья -выход полюбому в перерыве? защитить ся дальше нечем да и не стоит ломать голову и рисковать-принять  луз и дальше , на другой матчидти, как-то так?

0

397

Bratock написал(а):

что играть?
Астон Вилла/Астон Вилла   2,96/3.1
Астон Вилла   1,83/1,84

зная как хренова играет АВ в чемпионате, есть ли у них мотивация на какой-то кубок? скорее Бредфорд боьше имеет мотиваций)))

Отредактировано Bratock (Сегодня 22:59:46)

Закрываем П1Х так коэфы супер и распределяем страховку тут на страховку больше денег получится из - за того что на П1Х коэфы отл. Астон Вилла/Астон Вилла коэф ближе к игре поднимется до 4

Ну или предлагайте свои варианты всегда рады)))

Отредактировано AlexRich (2013-01-08 01:16:13)

0

398

p05ta1 написал(а):

напомню у меня была 35 по двум плечам....чтобы если у нас ничья к перерыву, натикало бы как можно больше, чтобы потерять на страховке как можно меньше:) всё логично)

а значит нужно играть фаворита с кэфом меньше 2?  есть щанс, что он будет больше побеждать (нам желательно в 1 тайме))), обязательства по нему будут меньше

0

399

Bratock написал(а):

значит ничья в 1 тайме опасна? это если во 2тайме выиграет П1, то минуса везде  если матч закончится в ничью у нас минус по П1П1 , одним словом нах нам ничья -выход полюбому в перерыве? защитить ся дальше нечем да и не стоит ломать голову и рисковать-принять  луз и дальше , на другой матчидти, как-то так?

я ж объяснял) если ничья к перерыву, то страховка пропала...если бы сегодня к перерыву была бы ничья у Райо, страховка бы сгорела -21$...но на рынке ставки у нас 35$ потенциального выигрыша на ничьей, в самом лучшем случае нам бы натикало не более 17$, то есть мы бы поимели убытки 6$ и выше)

0

400

Bratock написал(а):

а значит нужно играть фаворита с кэфом меньше 2?  есть щанс, что он будет больше побеждать (нам желательно в 1 тайме))), обязательства по нему будут меньше

обязательства да, но и страховка будет выше)

0

401

завтра можно попробовать Валенсию-Осасуну...кеф на Валнсию на ставках 1.5 с чем-то....как раз проверить систему на более низких кефах на фаворита)

0

402

всё я прекрасно понял))) А по Астон Виле есть сомнения, может и проиграть) тогда куда лучше ставить, если взять для теста этот матч? П1Х  к=19!  а на рынке ставки протв кого играть ? противП1 за 4,9?

0

403

p05ta1 написал(а):

завтра можно попробовать Валенсию-Осасуну...кеф на Валнсию на ставках 1.5 с чем-то....как раз проверить систему на более низких кефах на фаворита)

хотя думаю лучше не рисковать, если к перерыву поведёт Осасуна, кеф не сильно просядет, неизвестно сколько плюса биржа нам предложит вывести) хотя кеф на ниьчю тоже просядет, т.к будут ждать ответного гола фаворита...возможно даже и неплохо предложат вывести

0

404

p05ta1 написал(а):

Валенсию-Осасуну..

насолько упадет кэф на ничью при ничье в 1 тайме? сейчас 4,5-до 3,2 упадет? или так насколько вырастит кэф на П1?  с 1.56 до? 1,8-2? конечно тут по игре смотреть , если Осасуна будет атаковать и показывать хорошую игру -рынок может поверить и в победу П2, тогда конечно на П1 сильней вырастит, но это завтра узнаем)  тем  более это кубки-тут что кому надо?

Отредактировано Bratock (2013-01-08 01:36:11)

0

405

Bratock написал(а):

значит ничья в 1 тайме опасна? если во 2тайме выиграет П1, то минуса везде :insane:  одним словом нах нам ничья -выход полюбому в перерыве? защитить ся дальше нечем да и не стоит ломать голову и рисковать-принять  луз и дальше

ничья(0:0)  в первом тайме , наиболее вероятный счет? может ставить немного на 0:0? (понятно, что и 1:1, 2:2 тоже случаются :insane: ), но всегда 0;0 самый не приятный счет, если на него не ставить)). если нет гола какое-то время можно создать небольшой плюс, если тайм заканчивается 0:0-совсем хорошо, выходим и из матча и хеджируем прибыль на 0:0, это конечно идеальный вариант). закрывать 161. 2:2 нет смысла- не хватит прибыли, а увеличивать суммы ставок- больше риска... но 0:0 можно проставить, будем смотреть дальше

0

406

можно конечно делать страховку на 0:0, но тогда надо играть большим банком) мы вчера поимели прибыль 11$, а если бы ставили страховку 4$, то у нас 35% прибыли пропадает)...но тогда по сути зачем нам ставить за ничью, если мы ставим за 0:0? можно ставить п1, п2, 0:0...п1 или п2 забивают, выводим денежки)

0

407

пробую сейчас матч Селангор - Негери Сембилан....жду голов :)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-08 16:48:18)

0

408

p05ta1 а калькулятор можно соорудить? примерно на 100 баксов? чтоб на пальцах не высчитывать сколько надо против П1 и сколько на П1П1? сам я что-то не очень в экселе)

0

409

Bratock написал(а):

p05ta1 а калькулятор можно соорудить? примерно на 100 баксов? чтоб на пальцах не высчитывать сколько надо против П1 и сколько на П1П1? сам я что-то не очень в экселе)

можно...тока сразу определить что ты от него хочешь :) какие размеры ставок) точнее проценты)

0

410

p05ta1 написал(а):

пробую сейчас матч Селангор - Негери Сембилан....жду голо

что получилось по матчу?

0

411

p05ta1 написал(а):

пробую сейчас матч Селангор - Негери Сембилан....жду голов

ну что ж, минусы тоже полезны :) -7%....пришлось немного валидола поймать)

0

412

Bratock написал(а):

что получилось по матчу?

первый тайм 0-0, перекинул бабки с ничьей, а то минус получался 20% почти, зря полез на такие кефы и на не очень ликвидный рынок, потом этими же денгами начал торговать на рынке ставки) перебрасывал бабки с ничьей на фаворита и чуть-чуть на аутсайдера...гол забили вывелся) -7% по итогу...я не учёл, что начало сезона, когда статистику сомтрел там была куча голов и все почти впервом тайме, поэтому и решил матч взять) но на даты матчей не глянул) они сезон с сегодняшнего дня новый начали)

0

413

так даже лучше))) чтоб понять что можно ожидать в ситуации "не гуд" %-)

0

414

прикинул сейчас, можно идти медленнее, но увереннее и с ещё меньшими рисками....лучше стравить страховку на аутсайдера...для примера 2 скрина на сегодняшний матч баварии и шальке...
http://s3.uploads.ru/Lt7QU.jpg
http://s2.uploads.ru/nXW8i.jpg
одну и ту же сумму (75$) раскинул более менее равно....в первом случае можем выиграть максимум 5-6$, во втором максимум 19$, но и риски больше во втором случае...если в первом тайме наш фаворит (Бавария) не забивает, то мы ловим лютый валидол, во втором случаем натиканное на ничьей очень слабо перекроет наши -39 по страховке...а в первом случае, если у нас ничья к перерыву, то натиканное на ничьей наши минус 7 перекроет существеннее, я думаю)

0

415

p05ta1 привет! ты торговал по системе каре??

0

416

devis написал(а):

p05ta1 привет! ты торговал по системе каре??

в чём суть?:) может и торговал) я много чего придумываю сам и пробую, но не знаю придумывали ли до меня это и кто как это называет)

0

417

щас скину посмотришь

0

418

Итак, 2 рынка - это рынок "счет после 1-го тайма" и рынок "1-й тайм/матч"

На рынке "счет после 1-го тайма" ты ставишь за счета 1-0, 2-0 и 0-1, если фаворит играет дома(хотя выраженного фаворита в матче может и не быть).

Или ставишь за 0-1, 0-2 и 1-0, если фаворит играет в гостях.

На рынке "1-й тайм/матч" ты ставишь за Ничья/1 команда, Ничья/Ничья, Ничья/2 команда.

Т.е. если первый тайм заканчивается вничью, то ты теряешь деньги на рынке "счет после 1-го тайма", но выигрываешь немного больше денег после окончания матча на рынке "1-й тайм/матч". А если счет после первого тайма не ничейный, то выигрываешь на этом рынке, а на рынке "1-й тайм/матч" теряешь немного меньше денег после окончания матча.

Можно пробовать 2-0 и 0-2 сначала прикрывать на 0. А после 20-й мин грузить, т.к кэфы вырастут значительно. Хотя статистически счета 2-1 , 1-2 , 3- в 1 тайме. очень

Редки, все же матчи лучше выбирать с не очень забивными командами.

0

419

2:0  по первому скрину что делаем? по второму понятно, пока бавария выигрывает в 1 тайме

0

420

хм...нет, такое не пробовал...не люблю слишком много ставок, а тут их сразу 6....я хотел попробовать другое, о чём писал выше...это за 0-0 в первом тайме(либо чтобы уменьшить страховку за 0-0 в матче, хз скока там натикает к перерыву) и против ничьи на рынке перерыв) т.к обычно самые популярные счета к перерыву это 0-0, 1-0, 0-1....

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности