569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

а вот и гол райо) пока всё идёт по плану)

0

362

на данный момент по текущим кефам можно вывестись в +27 по рынку тайм/матч и в -21 по рынку ставки...то есть +6 баксов прибыли у нас есть...но я пока буду сидеть дальше)

0

363

p05ta1 написал(а):

а вот и гол райо) пока всё идёт по плану)

http://i.pixs.ru/storage/1/2/0/r11jpg_9008848_6755120.jpg

http://i.pixs.ru/storage/1/2/3/r22jpg_8284216_6755123.jpg

0

364

как-то так на данный момент
http://s3.uploads.ru/Pt2zs.jpg

0

365

райо давит не плохо

0

366

пчёлки дома всегда хорошо играют, независимо от того с грандами они играют или с днищами турнирной таблицы, стадиончик у них небольшой, но поддержка фанатов с первой до последней секунда фантастическая)

З.Ы: вот и второй гол)

0

367

http://i.pixs.ru/storage/1/9/4/2013010723_9414294_6755194.jpg

дальше что, жаль ставку поП1 терять))

0

368

для нас канеш лучше бы было 1:0 в первом тайме, ну да ладно) можно сейчас часть перебросить на п1, чтобы потерять не 49 баксов, а допустим 40-45....но тогда мы можем вляпаться, если вдруг каким-то образов сыграют в ничью или хетафе вдруг вытянет победу) всё же лучше по 10$ поиметь по всем плечам, если что, чем напороться на нежданчик в виде ничьей или камбека аутсайдера)

0

369

p05ta1 написал(а):

для нас канеш лучше бы было 1:0 в первом тайме, ну да ладно) можно сейчас часть перебросить на п1, чтобы потерять не 49 баксов, а допустим 40-45....но тогда мы можем вляпаться, если вдруг каким-то образов сыграют в ничью или хетафе вдруг вытянет победу) всё же лучше по 10$ поиметь по всем плечам, если что, чем напороться на нежданчик в виде ничьей или камбека аутсайдера)

я уже прокачал этот вариант, ну их нах эти 49, пусть лучше =35 висят на П2 Х))) всякое бывает, на П1П1 +59, так что если райо победит то +10, железно)), чтоб иметь больше прибыль-надо просто увеличивать ставки(суммы), но думаю. что и такие +++ вполне приемлимы, ием более на первых шагах! Удачи!

0

370

http://i.pixs.ru/storage/2/7/5/2013010723_2624042_6755275.jpg

0

371

Bratock написал(а):

я уже прокачал этот вариант, ну их нах эти 49, пусть лучше =35 висят на П2 Х))) всякое бывает, на П1П1 +59, так что если райо победит то +10, железно)), чтоб иметь больше прибыль-надо просто увеличивать ставки(суммы), но думаю. что и такие +++ вполне приемлимы, ием более на первых шагах! Удачи!

да...думаю хетафе к перерыву не сравняет, следовательно делаем вывод, лично у меня, если райо побеждат, то +11$ почти, если вдруг каким-то чудом ничья или победит хетафе, то получаем +14.50 примерно...а это значит 15% в первом случае, либо 20% в других...общая ставка была 70$....15-20% это очень хорошо, некоторые в за несколько недель от банка делают 15-20% и радуются) не спорю, нам тут повезло, если бы была ничья к перерыву, то мы поимели бы небольшой минус...6$ примерно по моим подсчётам...даже если мы 2 раза подряд напоремся на такое, то за 1 раз можно потом всё отбить...вообщем я пока останавливаюсь и буду пробовать дальше)

0

372

Итак первый тайм 2 - 0 работает страховка)))

0

373

:music:

Отредактировано Bratock (2013-01-08 00:12:15)

0

374

чуток не понял что ты сейчас выложил :) точнее с какой целью) и что за ставки непонятные ны рынке тайм-матч?) нигде не перекрыт исход того, что первый тайм выиграет хетафе)

0

375

ну вот и пожалуй всё! 3:0 при такой игре Райо даже на ничью не вытянут (хетафе)))

0

376

:mybb:

Отредактировано Bratock (2013-01-08 00:13:08)

0

377

Bratock написал(а):

при такой игре Райо даже на ничью не вытянут (хетафе)))

ну я в теории имел ввиду, что за ставки там на рынке тайм/матч...ведь если бы хетафе выиграло первый тайм, а по итогу и матч, ты потерял бы абсолютно всё) поэтому и спросил где страховка на хетафе)

0

378

получается, что выбирая матч с фаворитом от 1.75-1.9 и ставя против его, на рынке будем иметь кэф на П1п1 с понижением) чем ниже на П1.. тем ниже на П!П1? при средней ставке в 100 $  прибыль (при удачном течении матча) составит в пределах??? 10-15? и при плохом развитии -5-15? ну примерно , пока без точностей) такие потери на матче-это просто мизер)

0

379

Ну что всех поздравляю кто в теме и кто делал ставки на этот матч давайте продолжать в том же духе.
Предлагаю и дальше работать - тестить систему. Выбирать матч на вечер и так же разбирать кто за что у кого какие варианты страхоки и т.д.

Интересно у кого какие результаты будут по итогам месяца))) И еще всем удачи и прибыльных ставок))) :cool:

Отредактировано AlexRich (2013-01-08 00:22:03)

0

380

Bratock написал(а):

получается, что выбирая матч с фаворитом от 1.75-1.9 и ставя против его, на рынке будем иметь кэф на П1п1 с понижением) чем ниже на П1.. тем ниже на П!П1? при средней ставке в 100 $  прибыль (при удачном течении матча) составит в пределах??? 10-15? и при плохом развитии -5-15? ну примерно , пока без точностей) такие потери на матче-это просто мизер)

ну я выше расписывал что я получаю по итогу матча...вышло либо 15% по одному исходу, либо 20% по двум другим исходам...а если бы была ничья к перерыву, то вывелись бы в минус, ну я днём матч один тестил у меня было -6(7)%...то есть даже если мы 2 раза подряд проиграем -12-14%, то за 1 выигрышный раз можно всё отбить) ну это пока всё теория, будем следить дальше)

0

381

самое интересное, что мы тут всенародно пытаемся найти приемлемые варианты входа-выхода  с минимальными потерями,  и никто не говорит, что пора прятать наработки))) Всем Удачи!  думаю, что биржа не пострадает, а нам это может и поможет нарастить по-немногу депо, а если нет. то всё равно нормальный разбор плётов :idea:

0

382

Райо отлично играет- смотреть приятно)

0

383

Bratock написал(а):

самое интересное, что мы тут всенародно пытаемся найти приемлемые варианты входа-выхода  с минимальными потерями,  и никто не говорит, что пора прятать наработки))) Всем Удачи!  думаю, что биржа не пострадает, а нам это может и поможет нарастить по-немногу депо, а если нет. то всё равно нормальный разбор плётов

да, пора писать стратегию и продавать её попанам :D биржа никак не пострадает) это же бот, все кефы взаимосвязаны, а то что они немного двигаются туда-сюда это всё в определённых пределах) можно так же брать матч абсолютно любой, где кеф на фаворита 1.2 допустим и мы всё равно поимеем такой же плюс)

0

384

Bratock написал(а):

самое интересное, что мы тут всенародно пытаемся найти приемлемые варианты входа-выхода  с минимальными потерями,  и никто не говорит, что пора прятать наработки))) Всем Удачи!  думаю, что биржа не пострадает, а нам это может и поможет нарастить по-немногу депо, а если нет. то всё равно нормальный разбор плётов

))))) Тут в этой системе ЕСТЬ один минус это ЖАДНОСТЬ если в перерыве закрываться даже когда не все сладко то на дистанции это плюс. Я сейчас просматривал игры Райо в этом сезоне даже по этой команде получается плюс))). Главное выходить))) Вовремя и всегда когда это необходимо. Даже если по системе брать 50% в месяц - поверьте это круто!!!

0

385

AlexRich написал(а):

))))) Тут в этой системе ЕСТЬ один минус это ЖАДНОСТЬ если в перерыве закрываться даже когда не все сладко то на дистанции это плюс. Я сейчас просматривал игры Райо в этом сезоне даже по этой команде получается плюс))). Главное выходить))) Вовремя и всегда когда это необходимо. Даже если по системе брать 50% в месяц - поверьте это круто!!!

нам главное дождаться перерыва, а там уже решать что нам делать, выходить нам по сути надо тока в одном случае...это когда у нас ничья...в двух других случаях, мы сидим дальше) в одном из этих двух случаев, когда у нас п1 первый тайм мы можем вообще забыть про этот рынок, лишь ждать сколько плюса нам придёт...а если первый тайм п2, то следим за развитием событий дальше...если сравнивают-выходим, если п2 забивает ещё, то это ещё больше нам на руку)

0

386

p05ta1 написал(а):

примерно так прикидывал
1)
2)

ПРикольная схема.Обьясните мне,если я чего  не понял
ПО первому варианту:
Брал П1 лэй 32 по 2,26 ( в принципе тот же хер)
П1  -40,32
П2   +30,4
Х     +30,4
Что имеем:
-ПРи ничье в первом тайме на рынке ставки кэф на П1 возрастает минимум до 2,8,отсюда на этом рынке имеем  по всем исходам (2,26/2,8-1)*32=+6,17
НА рынке тайм /матч -18 Итого  -11,83
-ПРи победе в первом тайме П2 ,даже не так при первом голе П2 уже надо перекрываться ,т.к. ничья в первом тайме ведет к убыткам,
поэтому при первом голе в первом тайме беру самый лучший вариант гол в конце первого тайма примерно на 40 минуте кэф на П1 будет в районе 8,4
имеем на рынке ставки (2,26/8,4-1)*32=+23,39
НА рынке тайм /матч -18 Итого  +5,39
-При победе в первом тайме П1 также беру лучший  вариант первый гол 40 минута кэф на П1 будет около 1,3
имеем на рынке ставки (2,26/1,3-1)*32=-23,63
НА рынке тайм /матч кэф с 3,95 должен опуститься в перерыве  хотя бы до 1,69 ,чтобы покрыть убыток 23,69,в чем я очень сомневаюсь.
Во втором варианте чуть получше ,но принцип тот же ,где тут прибыль?

0

387

AlexRich написал(а):

50% в месяц - поверьте это круто!!!

это отличный процент :flag:  я имею вклады под 10% в месяц и это считается нормально, даже можно сказать уже рисковано))), а 30-60%% ! думаю никто не откажется получать  такие %%%. насчет жадности , согласен, это бич многих- и даже не сама жадность), а желание ну чуток задержаться на матче, ну самую малость :D -результат мы знаем, чаще всего прилетает не нужный мяч и прочие пакости не в нашу пользу). Да здравствует хладнокровие (в денежных делах), риски только с выигрыша) чуть-чуть, для души :cool:

0

388

Да ты прав,

Предлагаю матч на завтра

Бредфорд 4.7 - Астон Вилла 1.84 и ничья 4                     начало в 21:45

0

389

alexsey написал(а):

НА рынке тайм /матч кэф с 3,95 должен опуститься в перерыве  хотя бы до 1,69 ,чтобы покрыть убыток 23,69,в чем я очень сомневаюсь.

зачем делать такие досканальные расчёты?:) я думаю легче дождаться перерыва, посмотреть на обстановку и там решить что делать дальше) я уже неоднократно писал о трёх исходах) два их которых для нас благополучны, а третий нас приводит к незначительным потерям 6-7% от общей суммы ставки...

0

390

alexsey написал(а):

ПРикольная схема.Обьясните мне,если я чего  не понял
ПО первому варианту:
Брал П1 лэй 32 по 2,26 ( в принципе тот же хер)
П1  -40,32
П2   +30,4
Х     +30,4
Что имеем:
-ПРи ничье в первом тайме на рынке ставки кэф на П1 возрастает минимум до 2,8,отсюда на этом рынке имеем  по всем исходам (2,26/2,8-1)*32=+6,17
НА рынке тайм /матч -18 Итого  -11,83
-ПРи победе в первом тайме П2 ,даже не так при первом голе П2 уже надо перекрываться ,т.к. ничья в первом тайме ведет к убыткам,
поэтому при первом голе в первом тайме беру самый лучший вариант гол в конце первого тайма примерно на 40 минуте кэф на П1 будет в районе 8,4
имеем на рынке ставки (2,26/8,4-1)*32=+23,39
НА рынке тайм /матч -18 Итого  +5,39
-При победе в первом тайме П1 также беру лучший  вариант первый гол 40 минута кэф на П1 будет около 1,3
имеем на рынке ставки (2,26/1,3-1)*32=-23,63

вроде пост выше вполне разъяснил что и как) а по мне так лучше(если игшрать так), то на П1 кэф меньше 2, оязательства меньше , понятно, что на П!П! тоже кэф будет ниже, надо всё равно прогнать на дистанции..

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности