569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свежий рецепт по беттингу!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://savepic.org/2514175.jpg

http://savepic.org/2554110.jpg

p05ta1  написал:
""1) к перерыву ведёт фаворит(П2), на своё усмотрение распределяем средства на рынке ставки, тайм-матч страховку мы уже потеряли, но за счёт забитого гола фаворита кеф достаточно хорошо просел, чтобы выйти в плюс по всем плечам перекрывая страховку
2) к перерыву имеем ничью(Х), здесь опять же решаем как нам поступить, либо выйти сейчас, возможно с небольшим минусом/небольшим плюсом, т.к кеф на ничью не так значительно просел как если бы забил гол фаворит....но лишние риски нам не нужны..
3) к перерыву ведёт аутсайдер(П1), тут всё просто оставляем все рынки на своём месте...т.к при любом исходе мы получим свой плюс....т.к на рынке ставки у нас перекрыт исход П2 и Х, а на рынке тайм-матч перекрыт исход П1П1(напомню что первый тайм закончился как П1)
""

если П1 в первом тайме (1:0, а лучше 2:0 :D ), то выход  получится в плюс , а вот если ничья? тут  вариантов не много , или выходить по тем кэфам, что будут на момент перерыва  или подождать второй тайм (если матч смотреть, то будет видно чем "дышат" команды, естественно при этом взглянуть на положение команд в турнире, короче что им надо на данный матч: победа или ничейка устроит (я про  фаворита)). и во втором тайме пока будут прикрыты П1 и Х,и  только П2 давит своими обязательствами)), на скрине это -390, П2П2 слетело (ничья в 1 тайме), может для уменьшения обязательств посмотреть рынки "Следующий  гол"?, а так же кэф на П2 подрастёт, хотя ждать рискованно (можно не большими ставками грузить на П2?), правда потенциальной прибыли на матче всего 40 ед и надо как-то вырулить если не в плюс, то хоть значительно уменьшить минус. И самое главное- если выбирать матчи примерно с такими кэфами и играть (торговать) не один матч и не один день, то на дистанции можно ожидать профит ! И ещё, выбор матча (фарорита) -к примеру 1,7-1,9, то и обязательства по П2 будут больше, но и больше шансов, что победит фаворит, если брать равные кэфы (равные команды), то обязательства меньше, но шансов получить ХП2 больше))) , конечно тут можно ожидать и П2П2 и П2П1 и П2Х, что принципе устраивает)) как-то так, может я что-то упустил? Хотя можно ставить П1 и не париться, тогда зачем играть на бирже?

0

332

ничья нам в принципе покроет 50-60% страховки, смотря как раскидать бабки...если не рисковать и вывестись, закрыв глаза на убытки....то по идее на дистанции можно быть неплохо в плюсе....если особо не вникать в высшую математику и расписать просто на пальцах, то предположим что ничья к перерыву это 1/3, другая 1/3 это П1, и ещё одна 1/3 это П2...то есть на ничьей у нас 33%...при ничьей нам натикает 40-60% страховки потери не особо значительные, отбиваются за 1 выигрыш, при разумном распределении денег) пример кстати ты не очень подобрал, денег ещё мало на рынках, не особо ликвидны...и суммы не обязательно равные на ничью и на фаворита, можно в разнобой сделать, чуть побольше на фаворита и чуть меньше на ничью) на тайм/матче кеф можно поймать выше поближе к игре...так вот в других случаях когда у нас П1 к перерыву, нам не обязательно даже выходить в перерыве, т.к ничья играет за нас, ведь чтобы выиграть аутсайдеру, ему сперва надо сравнять счёт с фаворитом, а следовательно у нас будет ничья, кеф на неё к тому времени тоже упадёт, мы можем вывестить уже в этот момент, так же есть вероятность, что фаворит увеличит отрыв, можно тогда не париться....НО самый конечно шоколадный вариант, если поведёт к перерыву П2, тогда нам всё равно как завершится, по любому исходу плюс....тогда мы забывает об этом матче и смотрим другой рынок :)

0

333

тут я не смотрел на суммы на матч-просто для примера нашел матч)) в принципе ты прав, можно и не равномерно раскидывать суммы ставок- мы же ждём победу фаворита) и конечно нужно немного больше грузить, но это дело личное). Согласен с тем, что П1 с разницей в один мяч тоже позволяет не выходить в перерыве, да. есть запас и может быть гол не только от  (П2)), но и от фаворита)! и как я писал выше, можно немного поставить на След гол проигрывающей команды(если счет 1:0 полсе 1т, то дополнительно можно получить прибыль и по ничье, которая снизится ещё получить профит, ну или выйти в нули, при том, что и кэф на П2 подрастёт прилично. надо прогнать какое-то время эти задумки, одим-двумя матчами врят ли что докажешь, а идея (лично мне))) нравится. давно присматривал рынок тайм/матч, просто все пытались как-то сыграть (перекрыться) на других рынках, Я еще пробую приспособить рынок "время гола), , если след гол по кэфу не подходит, можно посмотреть этот рынок- там бывают нормальные кэфы, ну это надо пробовать на дистанции.

0

334

аналогично, чисто случайно совсем недавно присмотрелся к этому рынку, т.к всё же решил надо как-то страховаться...а то надоело выигрываешь заа пару футбольных дней(пятница-суббота обычно) 200-300$, потом в понедельник попадаешь в 3-4 матча сливных и всё, пока-пока 2/3 плюса за два дня...Последней каплей был матч саутгемптон-арсенал...смотрел как раз его по телеку, думаю надо брать тб2.5, кеф хорошо подрос, тем более саутгемптон хорошо атакует, вот вот арсеналу закатят, да и заставят этих деревях двигаться...ставлю по моему 30$ по кефы около 2 с чем-то...причём ставлю настолько удачно, что сделал ставку, через 5 секунд забивает саутгемптон и потом ещё через несколько минут забивает арсенал, я уже думаю ну всё, бабки в кармане, во втором тайме наколотят мячей обязательно...хотя мне на тот момент предлагали вывести 22$ прибыли из 33 возможных....но сколько бы я не ждал этого гола, по итогу они не забили, так и доиграли 1-1....а поставь я всего блин 4$ на текущий счёт 1-1 после гола для страховки,  я бы даже не то, чтобы расстроился, что не забили ещё один гол, я бы даже был бы рад, потому что плюс был бы гораздо больше, но как всегда это бывает, верное решение приходят уже не вовремя...и я стал искать пути для страховки, хватит сливать бабки...тупо два дня сидел и высматривал рынки, следил за изменением кефов и нашёл более менее подходящий вот этот вариант, правда всего протестировал на трёх матчах) 1+, 2 матч при своих, но в нём я ставил по другому....третий матч 50% страховки отбил, не стал рисковать после перерыва, но матчи честно сказать не очень были, малозабивные)...
я присмотрел ещё одну неплохую темку...рынок точного "счёта в первом тайме" и рынок "перерыв"...я иногда играю против 0-0 в первом тайме по выгодному кефу, но раз на раз не приходится, бывает штук 5 подряд стреляет матчей, а бывает те же 5 подряд не играют....и призадумался как можно бы страховать это дело...подумал, а сколько вообще обычно забивают мячей в первом тайме? самые популярные счёта после первого тайма это 0-0 либо 1-0(0-1)...стал искать вилку и собственно можно сказать нашёл....нам надо ставить ЗА 0-0 на рынке точного счёта в первом тайме и против ничьи на рынке перерыв....кефы в более менее результативных матчах(в теории) в среднем на рынке видел примерно такие....против ничьи 2-2.5, ЗА 0-0 3.5-4...бывает и побольше, тогда и страховка меньше даже будет, слабым местом является 2 быстрых гола и такой же конечный результат к концу тайма, то есть 1-1, а так если тайм заканчивается 0-0, 0-1, 1-0, мы в плюсе...кто боится валидола, то есть ответного гола, можно закрываться после гола с меньшей прибылью....сам ещё не играл, этот вариант пока в голове, т.к хочу обкатать всё же п1, х, п2п2, либо п1п1, х, п2, пока не знаю какой вариант поприбыльнее должен быть...

0

335

p05ta1 написал(а):

.хотя мне на тот момент предлагали вывести 22$ прибыли из 33 возможных....но сколько бы я не ждал этого гола, по итогу они не забили, так и доиграли 1-1...
.

слов нет :D  куда ещё больше? но... многие из нас так и играют)))

0

336

Bratock написал(а):

слов нет   куда ещё больше? но... многие из нас так и играют)))

так они даже 40 минут не отыграли ещё...впереди ещё был целый тайм, тем более игру назад они сыграли 7-3, даже и мысли не было, что второй тайм будет по нулям :)

0

337

Вот и здорово что разобрались. Я рад что один из моих метедов торговли пришелся по вкусу.

Самое ВАЖНОЕ это если страховка сгорела то выходить, в перерыве!!! Это будет небольшой минус 2 -3 бача на на дистанции как вы правильно подметили выходит очень хороший плюс.

Еще одно мое наблюдение на ничьей должно быть чуть больше средств. Тогда к перерыву если ноль ноль может быть и плюс)))

0

338

AlexRich написал(а):

Самое ВАЖНОЕ это если страховка сгорела то выходить, в перерыве!!! Это будет небольшой минус 2 -3 бача на на дистанции как вы правильно подметили выходит очень хороший плюс.

зачем? смотри...мы играем п1, х, п2п2 допустим...первый тайм повёл п1...п2п2 у нас сгорела...в данной ситуации деньги можно не выодить...т.к чтобы выиграл п2, сперва им надо старвнять, то естьс делать ничью (Х), но напомню, что у нас бабки стоят как раз таки на п1 и на Х, следовательно выводить сразу в перерыве, если п2п2 сгорела не надо...ведь могут так и доиграть 1-0, могут увеличить отрыв 2-0 и больше...а вот если аутсайдер сравняет до 1-1, тогда да, лучше выводить бабосы)

0

339

Предлагаю на сегодня матч
Раио Валлекано - Хетафе мой прогоноз П2Х надо закрывать а Раио страховать

0

340

я тоже жду этот матч....но я думаю пчёлки(райо) победят...тока один вопрос у меня как лучше играть п1, х, п2п2, либо п1п1, х, п2...точнее не вопрос, а так чисто для себя думаю как выгоднее поставить :)

Отредактировано p05ta1 (2013-01-07 21:17:11)

0

341

p05ta1 написал(а):

зачем? смотри...мы играем п1, х, п2п2 допустим...первый тайм повёл п1...п2п2 у нас сгорела...в данной ситуации деньги можно не выодить...т.к чтобы выиграл п2, сперва им надо старвнять, то естьс делать ничью (Х), но напомню, что у нас бабки стоят как раз таки на п1 и на Х, следовательно выводить сразу в перерыве, если п2п2 сгорела не надо...ведь могут так и доиграть 1-0, могут увеличить отрыв 2-0 и больше...а вот если аутсайдер сравняет до 1-1, тогда да, лучше выводить бабосы)

Я имею ввиду ничью в конце первого тайма. Тогда и выходить а когда 1 - 0 конечно лучше подождать)))

0

342

p05ta1 написал(а):

я тоже жду этот матч....но я думаю пчёлки(райо) победят...тока один вопрос у меня как лучше играть п1, х, п2п2, либо п1п1, х, п2...

П1П1 я так буду делать. И на П2Х коэф прикольные

0

343

p05ta1 написал(а):

ачем? смотри...мы играем п1, х, п2п2 допустим...первый тайм повёл п1...п2п2 у нас сгорела...в данной ситуации деньги можно не выодить...т.к чтобы выиграл п2, сперва им надо старвнять, то естьс делать ничью (Х), но напомню, что у нас бабки стоят как раз таки на п1 и на Х, следовательно выводить сразу в перерыве, если п2п2 сгорела не надо...ведь могут так и доиграть 1-0, могут увеличить отрыв 2-0 и больше...а вот если аутсайдер сравняет до 1-1, тогда да, лучше выводить бабосы

я согласен, если уж фаворит ведет в счете (в один!мяч, потому как в 2мяча-это уже считать бабки надо :D ), то есть смысл подолждать10-20 минут( а на эти минуты немного закинуть на сл гол  или 1:1 или на рынке время гола , ну по ситуации. Ведь если уже фаворит повел в счете. рынок ожидает его победу и конечно ещё гол, тут и кэфы нормальные "созреют. Короче нужна прогонка на дистанции! любая стратегия. если есть чем прикрыть или уменьшить минуса, даст (ИМХО)))) прибыль на дистанции.

0

344

AlexRich написал(а):

П1П1 я так буду делать. И на П2Х коэф прикольные

я тоже больше к этому варианту склонялся...на по сути как не поставь, главное чтобы ничьей не было в первом тайме, чтобы поиметь хороший плюс...я даже пару вариантов уже накидывал) сейчас скрины залью) на п1п1, даже при меньшей сумме обязательств плюс можно поиметь повыше, следовательно скорее всего выгоднее на рынке тайм/матч ставить за фаворита, а не страховку на аутсайдера(п2п2)

0

345

примерно так прикидывал
1) http://s3.uploads.ru/0sJZz.jpg
2) http://s2.uploads.ru/26VMX.jpg

0

346

плюс первого варианта ещё в том, если мы угадали тренд, команду которая у нас выиграет первый тайм, потом на рынке ставки мы постепенно можем перебросить часть денег с п2 на х и п1, то есть мы можем поиметь больший плюс

0

347

Если ничья ни чего страшного ну будет в матче чуток минусец, за то в следующем норм плюс. У меня по срокам это вторая неделя такой торговли. Первая на карандаше вторая реальная, вообщем доволен.

0

348

p05ta1 написал(а):

плюс первого варианта ещё в том, если мы угадали тренд, команду которая у нас выиграет первый тайм, потом на рынке ставки мы постепенно можем перебросить часть денег с п2 на х и п1, то есть мы можем поиметь больший плюс

Да есть такое дело)))

0

349

ещё как вариант с товарищем на другом сайте в чате рассматривали вариант на рынке ставки Х, на рынке тайм/матч п1п1, п2п2...не знаю как в действии, но в теории, если заканчивается тайм ничьей, мы в минусе, то, что натикало на рынке ставки не даст нам перекрыть страховки, но если одна из команд поведёт, то мы сможем вывести нехилый плюс в перерыве, который перекроет страховку по ничьей

0

350

всё, я проставился)
1) 21$ п1п1 кеф 4 +59.91$
2) 25$ п2 кеф 3.45 +35.42$
3) 24$ Х кеф 3.6 +34.56$

Самый идеальный вариант вышел бы, если бы матч прошёл так: первый тайм Райо ведёт в 1 гол, второй тайм ничья :)

0

351

p05ta1 написал(а):

всё, я проставился)

щас бум смотреть :flag:

0

352

p05ta1 написал(а):

) 25$ п2 кеф 3.45 +35.42$

сейчас уже 3.55!

0

353

Bratock написал(а):

сейчас уже 3.55!

я брал потому что на п1п1 скакнул до 4 :) сейчас уже 3.85 мне главное повыше надо было поймать п1п1

0

354

так?

http://i.pixs.ru/storage/8/7/0/r1jpg_6978108_6754870.jpg

http://i.pixs.ru/storage/8/7/7/r2jpg_4776236_6754877.jpg

0

355

примерно так) ждём начала)

0

356

p05ta1 написал(а):

если П1 в 1 т, то на П2 и Х кэфы вырастут, и как получать прибыль, надеяться, что П1 и во 2 иайме сыграет? или вообще ничего не трогать?

0

357

Bratock написал(а):

если П1 в 1 т, то на П2 и Х кэфы вырастут, и как получать прибыль, надеяться, что П1 и во 2 иайме сыграет? или вообще ничего не трогать?

сам подумай) если первый тайм у нас п1, следовательно 50% нашей ставки за п1п1 прошло, другие 50% нашей ставки автоматом переходят на рынок ставки в уме...следовательно у нас перекрыты все три исхода к концу матча, если выигрывает п1, мы получает деньги со ставки п1п1, если выигрывает п2, мы получаем бабки с рынка ставки, если ничья, мы так же получаем бабки с рынка ставки) всё просто как три копейки)

0

358

p05ta1 написал(а):

всё просто как три копейки)

а что при П2 и Х в 1 тайме?  П1П1 пропало, и минус 21, ещё минус 49 по П1, хватит ли 40$ на выход без минуса?

Отредактировано Bratock (2013-01-07 23:02:01)

0

359

Bratock написал(а):

а что при П2 и Х в 1 тайме?

если п2, то нас это устраивает, смотрим матч дальше, если п2 забивает ещё гол, это нам на руку, если п1 сравнивает, то у нас ничья, на которой у нас тоже стоят бабки, тогда уже стоит волноваться и выводить их)
если к перерыву ничья, то тут надо решать самим или забить на этот матч, выведя часть плюса по рынку ставки...мы где-то 40-60% отобьём страховки проигранной на рынке тайм/матч...либо можно смотреть матч дальше, если п2 будет давить по ходу игры)

0

360

Bratock написал(а):

П1П1 пропало, и минус 21, ещё минус 49 по П1, хватит ли 40$ на выход без минуса?

если будет ничья к перерыву и ты не хочешь рисковать, то минус будет полюбому, но не значительный, т.к где-то 10-15$ по ничьей нам натикает...то есть проиграли мы 21, плюс вывели 15 в лучшем случае...в -6 сыграли....но не всегда же так будет) в следующем матче отыграемся) потенциальный плюс-то у нас больше, чем проигранные 6$) на дистанции по идее должен быть плюс)

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности