Ну во первых олень это наверное тот кто это написал , обратите внимание новый человек и первый пост в защиту автора ( при чем автор опять проигнорировал суть поста и кроме спасибо ничего сам себе видимо написать не смог НУ ПРОСТО УМИЛЯЕТ ) , во вторых автор ничего не выкладывал за него это сделали очень довольные покупатели ( видимо от восторга тго что обеспечены на всю жизнь деньгами от благодетеля ) , а в третьих я вам всем читателем форума открою один очень большой секрет ( только никому ТССС! ) деньги за деньги не продают ребятки .
Все же склоняюсь к тому что олень ты. Да у меня первый пост . Цель регистрации была отписаться на твое нытье. Почему ты думаешь что он сам себе спасибо пишет ? Если бы он хотел тебя послать то послал бы сам от своего лица уже давно. Про покупателей тожне не понял ничего. Я лично не вижу что он тут продает способ заработка. Он лишь поделился идеей., а уж твое дело что дальше с ней делать. Если бы что-то продавал тогда был бы смысл тербовать доказательства чего-то . Но ты как олень долбиишь все его со своими видео вместо того чтобы протестировать все сам.