569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРИГГЕРЫ

Сообщений 181 страница 210 из 557

181

Archery написал(а):

привет! кто знает как прописать условие чтобы стартовая карта была К следующая Дама и только после этих карт ставила против 3 карты в третьем раунде

Готово: :)

Отредактировано BetProfit (2013-07-13 20:07:20)

0

182

привет!спасибо за триггер )
и у меня еще вопрос как в Баккарат прописать чтоб в 3 раунде после выпадания Natural 9 у Player делалась ставка за Natural Tie???????????

0

183

BetProfit написал(а):

Готово:

Отредактировано BetProfit (Вчера 20:07:20)

Спасибо за триггер!

0

184

Помогите написать под него триггер.
1.играем против 5-ой карты но при условии когда кэф на неё будет ниже 1.7.
5 долларов.
2.как раз часть игр будет пропускаться, это позволит избегать меньше завалов как при ставках в каждой игре.
3.если 5 карта выигрывает, я теряю2-3 доллара.
4.то тогда ставлю против шестой с кэфом  ниже 1.7, может конечно 6 уже сыграть и тогда ставить против 7 мой если кэф ниже 1.7, если нет тогда не ставить а ждать следующую с такими же условиями.
5.при этом при каждом проигрыше удваивать ставку.
6.максимальный проигрыш для окончания игры 12-15 долларов.
PS_ можно конечно начинать ставить против  любой карты  с кэфом ниже 1.7.
Надеюсь кто напишет.

0

185

привет! помогите создать такой триггер! При стартовой К ставим за 3 карту если она в предыдущих играх проиграла 2 раза, если проигрываем увеличиваем ставку, проиграли опять, проиграли опять, выиграли к начальной ставке. Максимальное увеличение 5 раз. т.е. если мы начали с 4 то максимальное 128. Помогите!

0

186

Xabe написал(а):

и у меня еще вопрос как в Баккарат прописать чтоб в 3 раунде после выпадания Natural 9 у Player делалась ставка за Natural Tie???????????

Бакаратом не интересуюсь, сорри.

0

187

windowman написал(а):

омогите написать под него триггер.

Конкретно без либо , или.
Условия входа
Условия повышения или переставки
Условия выхода.

0

188

BetProfit написал(а):

Бакаратом не интересуюсь, сорри.

да ничего !!
а с можешь помочь с Покером??
рынок Покер
нужно чтоб триггер заходил  во втором раунде за 3 руки одновременно у которых коэффициент не меньше 4
например :
Hand 1 - 4,2
Hand 2 - 5,1
Hand 3 - 4,8
Hand 4 - 3,7
триггер заходит за Hand 1,Hand 2,Hand 3 ставкой За - 4$ одновременно
а за Hand 4 не заходит)
заранее спасибо )

0

189

BetProfit написал(а):

Конкретно без либо , или.
Условия входа
Условия повышения или переставки
Условия выхода.

1.при открытии 4 карты ставка против 5ой 5 долларов если кэф ниже1.7
2.открылась 5-ая, ставка против 6-ой 10 долларов, если кэф ниже1.7.
3. при каждом проигрыше удваиваться при условии кэф ниже 1.7.
4.максимальный проигрыш 15 долларов для игры.
5.при отсутсвии возможности сделать против следующей карты(так как она крайняя),  ставим против следующей карты если она ниже 1.7.
всё описал наиболее кратко. Спасибо.

0

190

Добрый день!
задача такая, нужно прописать в условии так, чтобы триггер считал прибыль по одному конкретному селекшену, допустим я делаю триггер для рулетки и играю по 5 стритам, так вот триггер должен будет у меня прекращать ставить на стрит, если по этому стриту уже достигнута прибыль любая! а по остальным продолжать работать.
спасибо за внимание!

0

191

Добрый день всем!
БетПрофит, помогите, пожалуйста, условие прописать в Хай Ло триггере? Я с этими переменными еще не очень разобрался...
Я на примере расскажу: в общем требуется заходить ставкой "за" или "против" после того, как определенная карта проиграла или выиграла по определенному кэфу и в опр. раунде. Вот допустим; триггер ждет, пока 1 карта выиграет по кэфу 2.01 три раза подряд, а потом заходит против именно по этому же кэфу..., или так 2 карта выигрывает по кэфу 1.72 в 3 раунде восемь раз подряд - после этого ставим против 2 карты по этому кэфу в этом же раунде....Подскажите, где там что прописывать?
Вот просто пример - против 1 карты по кэфу 2.01 во 2 раунде после того, как 1 карта с кэфом 2.01 во втором раунде выиграла 3 раза подряд..., мне посмотреть, как и что, а значения я потом сам смогу подставлять....Буду премного благодарен.

0

192

Xabe написал(а):

да ничего !!
рынок Покер
нужно чтоб триггер заходил  во втором раунде за 3 руки одновременно у которых коэффициент не меньше 4
например :
Hand 1 - 4,2
Hand 2 - 5,1
Hand 3 - 4,8
Hand 4 - 3,7
а за Hand 4 не заходит)
заранее спасибо )

Или просто напиши как прописать в триггере чтоб он ставил за 3 события одновременно отсеивая 4!??

0

193

alex777 написал(а):

БетПрофит, помогите, пожалуйста,

Привет, я тебе ответил на Инфобуке :-)

0

194

windowman написал(а):

1.при открытии 4 карты ставка против 5ой 5 долларов если кэф ниже1.7
2.открылась 5-ая, ставка против 6-ой 10 долларов, если кэф ниже1.7.
3. при каждом проигрыше удваиваться при условии кэф ниже 1.7.
4.максимальный проигрыш 15 долларов для игры.
5.при отсутсвии возможности сделать против следующей карты(так как она крайняя),  ставим против следующей карты если она ниже 1.7.
всё описал наиболее кратко. Спасибо.

Вот основа тебе, если че поправь и поэкспериментируй сам :-)

0

195

BetProfit написал(а):

Вот основа тебе, если че поправь и поэкспериментируй сам

а триггера нет?

0

196

BetProfit написал(а):

Привет, я тебе ответил на Инфобуке

О, а где это? я что-то не помню, я там что-то писал? подскажи, где искать?

0

197

windowman написал(а):

а триггера нет?

нажми на смайл там триггер)

0

198

alex777 написал(а):

О, а где это? я что-то не помню, я там что-то писал? подскажи, где искать

Триггер :-)

0

199

BetProfit написал(а):

Триггер

он не дописан? ставки не делает.

0

200

betprofit.. сделай пожалуйста триггер. входим ставкой против 1 карты если стартовая карта 4. но при этом она проиграла в предыдущих играх 3 раза ( именно когда выпала карта 4) сделай пожалуйста

0

201

Archery написал(а):

betprofit.. сделай пожалуйста триггер. входим ставкой против 1 карты если стартовая карта 4. но при этом она проиграла в предыдущих играх 3 раза ( именно когда выпала карта 4) сделай пожалуйста

3 раза выпало 4 и все трех играх первая проиграла. В четвертом опять выпало 4 и тут сделать ставку, верно я понял?

0

202

windowman написал(а):

он не дописан? ставки не делает.

Я тебе написал основу, а под себя корректировать под своими стратегиями ты должен сам. А так все Дописан и вставляется правильно. Лично еще раз проверил.  Первая ставка 5$ если 4 карта открылось, вторая 10$ если открылось 5 и так далее до 8 карты. Конечно до конца не сделал, потому что алгоритм уже сделан. Сделай клон и пропиши свои данные. А Максимальный проигрыш тоже не ясно описал. Что сделать при -15$ проигрыше. Остановить игру или остановит сделать ставки? Если Остановит, пропиши условия "Стоп канал". Если остановит ставки то подсчитай все проигрыши от 5 карты до того когда будет -15 и дальше не создавай триггер.

Если все еще не получился то Сорри, не судьба. Значить до меня еще не дошло. Спроси у других знатоков, может кто осилит.

0

203

BetProfit написал(а):

3 раза выпало 4 и все трех играх первая проиграла. В четвертом опять выпало 4 и тут сделать ставку, верно я понял?

нет немножко не так при выпадении стартовой 4 в первой карте три раза вышла карта больше 4, т.е комп угадал. после этих действий ставить против 1 карты.

0

204

Xabe написал(а):

да ничего !!
рынок Покер
например :
Hand 1 - 4,2
Hand 2 - 5,1
Hand 3 - 4,8
Hand 4 - 3,7
а за Hand 4 не заходит)
заранее спасибо )

Задачка оказалась не из легких да и триггер получился громоздким, но это единственное ее решения, которое я вижу, держи...
Trigger

0

205

orprod5 написал(а):

Xabe написал(а):

Задачка оказалась не из легких да и триггер получился громоздким, но это единственное ее решения, которое я вижу, держи...
Trigger

Спасибо, тестируем.

0

206

orprod5 написал(а):

Trigger

спасибо огромное))

0

207

Archery написал(а):

нет немножко не так при выпадении стартовой 4 в первой карте три раза вышла карта больше 4, т.е комп угадал. после этих действий ставить против 1 карты.

Сделай пожалуйста мой триггер

0

208

orprod5 написал(а):

Trigger

Спасибо хороший триггер чуть подделать и будет грааль

Отредактировано windowman (2013-07-27 12:49:12)

0

209

Archery написал(а):

так что после 4 карты игра остановилось или продолжал. В первом посту ты написал что "3 раза выпало 4 и все трех играх первая проиграла." а на след "при выпадении стартовой 4 в первой карте три раза вышла карта больше 4, т.е комп угадал." и скажи последовательность важен или не обязательно подряд выпало 4 карта.

0

210

при выпадении стартовой 4 в первой карте три раза вышла карта больше 4, т.е комп угадал. после этих действий ставить против 1 карты. и необязательно чтоб они были подряд главное что при выпадении 4.... 1 карта выиграла

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности