569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРИГГЕРЫ

Сообщений 151 страница 180 из 557

151

Попробуй это, если не помогла напиши точную дату где триггер тупит.

http://zabmix.ru/dl_fb170d5ea.rar

0

152

BetProfit спасибо, но осталось также. Попробую сам разобраться. Еще раз спасибо за помощь

0

153

BetProfit
А можно сделать условие или (триггер дополнительный) чтобы он входил в рынок после 3х потенциальных проигрышах, т.е. если в предыдущих трех играх были карты 2,3,4,Q,К,А. И чтоб играл три игры, а потом снова ждал трех потенциальных проигрышей и снова входил.
Кстати я исправил в последнем триггере рынок на точные предсказания и уравнивание стало нормальным

0

154

Можно, условия входа после карт 2,3,4,Q,К,А.?
На что ставит?

Кстати у меня уже 2 дня на форуме не работает панель где отвечаю на вопросы, не могу вставлять картинки и ссылки, не могу цитировать кто знает решения?

0

155

BetProfit написал(а):

Можно, условия входа после карт 2,3,4,Q,К,А.?
На что ставит?

Кстати у меня уже 2 дня на форуме не работает панель где отвечаю на вопросы, не могу вставлять картинки и ссылки, не могу цитировать кто знает решения?

Да, условие входа такое. только после выпадания данных карт в 3х играх входить в рынок. ставить на то же - против 5 карты

0

156

kan85 написал(а):

Да, условие входа такое. только после выпадания данных карт в 3х играх входить в рынок. ставить на то же - против 5 карты

в 3х играх, безразлично какая карта выпало 3 раза?. Например: первом-2, втором А, в третьем 4.
Или последовательность должны одинаковы?

Не знаю вроде так, если правильно понял твою стр.
Лови Против 5 карт с условием 3 раза

Отредактировано BetProfit (2013-06-20 01:54:33)

0

157

BetProfit написал(а):

в 3х играх, безразлично какая карта выпало 3 раза?. Например: первом-2, втором А, в третьем 4.
Или последовательность должны одинаковы?

Не знаю вроде так, если правильно понял твою стр.
Лови Против 5 карт с условием 3 раза

Отредактировано BetProfit (Сегодня 01:54:33)

Спасибо. Да все равно какая из этих 6ти карт выпадет в 3х играх

0

158

Здравствуйте !!помогите пожалуйста ,нужна ваша консультация !!!
Я ставлю триггер он работает и вот через время он приносит мне например 20$ , и я хочу чтоб на этом он прекратил работать !!как мне это прописать в тригере ???
Заранее спасибо !!!!

0

159

Xabe написал(а):

Я ставлю триггер он работает и вот через время он приносит мне например 20$ , и я хочу чтоб на этом он прекратил работать

Пожалуйста.
Stop 20$

0

160

спасибо )

0

161

Добрый день !!
помоги пожалуйста отредактировать триггер !
там за 1 карту с 2 циклами,но я хочу чтоб было с 3 ,я меня 2 на 3 но оно потом начинает ставить меньше ,то есть при 2 циклах при ставке 2 при проигрыше прибыль 1.13 а при 3 циклах 0.94 ,с мне нужно 1.13!!надеюсь нормально объяснил !!)
вот ссылка на триггер http://files.mail. ru/1896DC773B1A4158AAC6910A495EC4D4
заранее спасибо!!

Отредактировано Xabe (2013-07-03 23:36:03)

0

162

Xabe написал(а):

Добрый день !!
помоги пожалуйста отредактировать триггер !
там за 1 карту с 2 циклами,но я хочу чтоб было с 3 ,я меня 2 на 3 но оно потом начинает ставить меньше ,то есть при 2 циклах при ставке 2 при проигрыше прибыль 1.13 а при 3 циклах 0.94 ,с мне нужно 1.13!!надеюсь нормально объяснил !!)
вот ссылка на триггер http://files.mail.ru/1896DC773B1A4158AAC6910A495EC4D4
заранее спасибо!!

Не очень понял

0

163

Так и знал что плохо объяснил!
Триггер сделан так что после проигрыша он делает две ставки подряд!например :первая ставка "За 1 карту " 2$ если выиграла прибыль 0.56  ,когда проигрывает то вторая ставка "За 1 карту "уже 4$(так как триггер с догоном )и ставит 2 раза по 4$ и выигрывает 1.13 и 1.13 !!
А я хочу чтоб после проигрыша ставило 3 раза подряд !когда я меняю в триггере 2 цикла на 3 то он при проигрыше ставит 3 раза тех же 4$ но прибыль не 1.13 каждый раз а 0.94,а мне нужно все три раза по 1.13!!Вот и прошу откорректировать где-то в условиях чтоб прибыль была 1.13 ,а то я сам копался и у меня не получилось (
Надеюсь так понятнее описал !!

0

164

Xabe написал(а):

Так и знал что плохо объяснил!
Триггер сделан так что после проигрыша он делает две ставки подряд!например :первая ставка "За 1 карту " 2$ если выиграла прибыль 0.56  ,когда проигрывает то вторая ставка "За 1 карту "уже 4$(так как триггер с догоном )и ставит 2 раза по 4$ и выигрывает 1.13 и 1.13 !!
А я хочу чтоб после проигрыша ставило 3 раза подряд !когда я меняю в триггере 2 цикла на 3 то он при проигрыше ставит 3 раза тех же 4$ но прибыль не 1.13 каждый раз а 0.94,а мне нужно все три раза по 1.13!!Вот и прошу откорректировать где-то в условиях чтоб прибыль была 1.13 ,а то я сам копался и у меня не получилось (
Надеюсь так понятнее описал !!

Такой запутанной у тебя триггер Хабе. Ну вообшем смори,

ставка ЗА. Выиграл 1,13 прибыл верно?
ставка ЗА. Проигрыш 4 убыток верно?
ставка ЗА. (уже с догоном) Выиграл 2,27 прибыл верно?
ставка ЗА. (уже с догоном 2 раз) Выиграл 2,27 прибыл верно?
ставка ЗА. (теперь как обычно) Выиграл 1,13 прибыл верно?

Ты хочешь что 2,27 прибыл был не два раза а три раза так?
Может триггер сделать простым, после убытка в канале ставит определенный раз определенный сумму. Или не зная даже как быт в таокм случае.
Я вот что изменил там после первый проигрыша сделает не две ставки а три ставки с прибыл 3,01.

Посмотри, точно не так что сказал но прибыл смог увеличит. Сделал что смог.

За 1 карту

0

165

спасибо

0

166

у меня еще одна просьба !мог бы ты добавить условие чтоб триггер начинал работать после того как "за 1 карту " проиграет 4 раза подряд

0

167

http://www.youtube. com/watch?feature=player_embedded&v=GAZVEwkY1eE
кому интересно на видео рекламируют триггер !!!
может кто сможет догадаться как они делают ставки !!)напишите если что....

Отредактировано Xabe (2013-07-03 23:35:03)

0

168

Всем привет! Нужно проверить одну идею (вернее ее часть ), помогите с тригерром.
Суть: 1раунд-ЗА 11-ю 10$
        2-й -уравнять по лучшему КФу, но если выпало 7,8,9 - распределить убыток!

СПАСИБО!!!

0

169

Привет !помогите с триггером пожалуйста!!
Триггер на Card Derby Racing !нужно чтоб триггер начинал работать когда хотя бы у одной лошадки на 15 очков меньше чем у всех остальных
например:
Спадес -32
Хеарст-29
Клабс-29
Диамондя-10
И тогда будем заходить против нее!!
http://s5.uploads.ru/MlLUQ.jpg

0

170

Xabe написал(а):

Триггер на Card Derby Racing !нужно чтоб триггер начинал работать когда хотя бы у одной лошадки на 15 очков меньше чем у всех остальных

Ок завтра отправлю

0

171

Xabe написал(а):

Привет !помогите с триггером пожалуйста!!

Лови волну: :)

0

172

Alexius76 написал(а):

Всем привет! Нужно проверить одну идею (вернее ее часть ), помогите с тригерром.
Суть: 1раунд-ЗА 11-ю 10$
        2-й -уравнять по лучшему КФу, но если выпало 7,8,9 - распределить убыток!

Опиши стратегию подробно и полностью чтобы знать  о чем реч!

0

173

спасибо большое)я пробовал сам написать не получалось !посмотрел написанный тобой,такой сложный я бы не осилил)

0

174

Xabe написал(а):

спасибо большое)

На здоровье, приятно быть полезным другим.

0

175

Xabe написал(а):

помоги пожалуйста с триггером на Хило!

Поняль, нормально. Сделаем!

0

176

привет! кто знает как прописать условие чтобы стартовая карта была К следующая Дама и только после этих карт ставила против 3 карты в третьем раунде

0

177

Archery написал(а):

привет! кто знает как прописать условие чтобы стартовая карта была К следующая Дама и только после этих карт ставила против 3 карты в третьем раунде

Вариант 1

Создай два переменные k, d
Создай два триггера в одном блоке.
Первый пусть работает в первом раунде. Условия такие   Hilo last card     is equal to    K   
Если условия выполнялся k+1
Если нет k=0

Второй пусть работает в втором раунде. Условия такие   Hilo last card     is equal to    D   
Если условия выполнялся d+1
Если нет d=0

Создай еще один триггер по своим ставкам. Условия входа когда k,d =1
Все!

Вариант 2

Создай триггер своим идеями.
Напиши условия входа две условии

Hilo_1  is equal to    K   
Hilo_2  is equal to    D   

Если условия выполняется, то есть 1 будет K, вторая будет D триггер начинает ставит.

Думаю все изложил понятно.

0

178

Xabe написал(а):

помоги пожалуйста с триггером на Хило!

Вот: После 3

Отредактировано BetProfit (2013-07-12 22:03:24)

0

179

Здравствуйте!

Подскажите в написании условия к двум триггерам. Условия следующие:

Условие 1: - если игра остановилась на 4-ой карте (т.е. 4-ая карта выиграла, а 5-ая проиграла), то следующий раунд пропускается, и ставки не делаются; (это 1-ый триггер (основной)).

Условие 2: - после того как игра закончилась на 4-ой (по первому условию) карте в следующем раунде делается ставка ПРОТИВ допустим 5-ой карты и если ставка выигрывает, то все последующие раунды пропускаются до повторения условия: «4-ой карты». (это 2-ой триггер (дополнительный)).

0

180

BetProfit написал(а):

Вариант 1

Создай два переменные k, d
Создай два триггера в одном блоке.
Первый пусть работает в первом раунде. Условия такие   Hilo last card     is equal to    K   
Если условия выполнялся k+1
Если нет k=0

Второй пусть работает в втором раунде. Условия такие   Hilo last card     is equal to    D   
Если условия выполнялся d+1
Если нет d=0

Создай еще один триггер по своим ставкам. Условия входа когда k,d =1
Все!

Вариант 2

Создай триггер своим идеями.
Напиши условия входа две условии

Hilo_1  is equal to    K   
Hilo_2  is equal to    D   

Если условия выполняется, то есть 1 будет K, вторая будет D триггер начинает ставит.

Думаю все изложил понятно.

можешь скинуть файлом пожалуйста?

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности