569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРИГГЕРЫ

Сообщений 91 страница 120 из 557

91

Здраствуйте. Я новичек в написании триггеров. Помогите реализовать идею в триггер. Условия такие: Триггер делает ставку ПРОТИВ 11 карты во втором раунде если стартовая карта 7. Дальше он должен пропустить две игры при стартовой карты 7. и т. д.

0

92

Есть предложение,давайте напишем триггер со скринами как в начале темы? Очень даже поучительно и наглядно. Я еще такого нигде не встречал. Есть одна идея по игре Card Derby Racing но мне её не осилить т.к мне кажется она сложновата.http://s2.uploads.ru/t/OYTey.jpg
http://s3.uploads.ru/t/S5Ihq.jpg
Вот примеры ручной торговли в скринах.

0

93

Господа помогите исправить триггер.Дело в том что после просадки он снова открывает ставки по минимуму, а надо чтоб он компенсировал убыток (делал догон).
http://s2.uploads.ru/t/KcXok.png

Либо после каждой 2-3 игры делал перерыв и дожидался очередной просадки после которой снова бы начинал делать ставки, но... если в период (2-3) игры случилась всё же просадка то делать догон до начального депо .Может конечно этот триггер и чушь , но если добавить мои условия , то может получиться.... Заранее спасибо.

Триггер прилагаю

http://runningfile.ru/files/35281859

Отредактировано kudjo (2013-03-03 15:46:32)

0

94

mirdad написал(а):

Есть предложение,давайте напишем триггер со скринами как в начале темы? Очень даже поучительно и наглядно. Я еще такого нигде не встречал. Есть одна идея по игре Card Derby Racing но мне её не осилить т.к мне кажется она сложновата.

Что за стратегия, опиши ее устно, попробуем написать триггер

0

95

orprod5 написал(а):

mirdad написал(а):

Есть предложение,давайте напишем триггер со скринами как в начале темы? Очень даже поучительно и наглядно. Я еще такого нигде не встречал. Есть одна идея по игре Card Derby Racing но мне её не осилить т.к мне кажется она сложновата.

И что же в ней такого великого??? :dontknow:

0

96

orprod5 написал(а):

Игра-Card Derby Racing. Триггер делает ставку в третьем раунде игры если прошлая игра завершилась на втором раунде. То есть он как бы ждет когда такая ситуация наступит. Надеюсь это не так сложно?
С уважением Серж. :nope:

0

97

mirdad написал(а):

Игра-Card Derby Racing. Триггер делает ставку в третьем раунде игры если прошлая игра завершилась на втором раунде. То есть он как бы ждет когда такая ситуация наступит. Надеюсь это не так сложно?
С уважением Серж.

Что-то все очень поверхностно, на кого делаем ставку в третьем раунде, нужны точные условия для триггера???

0

98

ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
вот не пойму что то я с условиями, вроде все делаю как надо....
значит что требуется,
допустим такое -
если в первая карта выпадает 6
то тогда мы ставим за 4 карты подряд ставку по умолчанию
вот, именно строго если первая карта такая то, то тогда ставим на то то
и так в каждой новой игре по новой проверка  какая выпадает первая карта

что делаю я:
действия Back
размер default back
Коэф current best
Канал Hilo turbo   все рынки  исход 4 card to run
повторить once per game 
exactly раунд 1 (вот тут у меня сомнения что выбрать, не очень понимаю) надо чтобы именно после первой выпавшей карты ставка была, если эта карта 6
и условие: Selection's cards contain values 6
вот может условие не то,,,,хелп!

0

99

sss111999 написал(а):

ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ
вот не пойму что то я с условиями, вроде все делаю как надо....
значит что требуется,
допустим такое -
если в первая карта выпадает 6
то тогда мы ставим за 4 карты подряд ставку по умолчанию
вот, именно строго если первая карта такая то, то тогда ставим на то то
и так в каждой новой игре по новой проверка  какая выпадает первая карта
что делаю я:
действия Back
размер default back
Коэф current best
Канал Hilo turbo   все рынки  исход 4 card to run
повторить once per game 
exactly раунд 1 (вот тут у меня сомнения что выбрать, не очень понимаю) надо чтобы именно после первой выпавшей карты ставка была, если эта карта 6
и условие: Selection's cards contain values 6
вот может условие не то,,,,хелп!

Вот держи триггер по твоим условиям
http://s2.uploads.ru/t/fNp3C.png

0

100

orprod5 написал(а):

Вот держи триггер по твоим условиям

работает! Спасибо!

0

101

orprod5 написал(а):

Что-то все очень поверхностно, на кого делаем ставку в третьем раунде, нужны точные условия для триггера???

делаем ставку против второго фаворита

0

102

Добрый день!
теперь вот такой вопрос возник, есть ли такая функция, которая дает команду ставить nhbuuthe на Back или Lay в зависимости от того, что сейчас говрит компьютер Hi или Lo

0

103

sss111999 написал(а):

Добрый день!
теперь вот такой вопрос возник, есть ли такая функция, которая дает команду ставить nhbuuthe на Back или Lay в зависимости от того, что сейчас говрит компьютер Hi или Lo

А это тебе зачем, не вижу никакого преимущества в данном условии, да и зависимости здесь никакой нет, здесь надо еще подключать условие по количеству карт слева и справа

0

104

нужно, я систему на бумаге разработал, хочу вот триггер толковый сделать, но он сложный

0

105

Так опиши суть системы, совмесными усилиями что-нибудь и слепим

0

106

http://s2.uploads.ru/t/OakjH.gif
samoff
поможещ составить формулу. Вот система Ставлю 4$ против и тут же ставлю 5,22$ За на другой исход. Формула нужна если обе ставки прогорят, на ставку Против и За на следующий кон.Вот смотри на фото где -72,56 а следом должно быть +76,44 а не 3,88 Сможеш сделать

Отредактировано Zezari (2013-03-27 21:37:48)

0

107

А если два раза подряд проиграют ставки - всё хана - в переход побираться o.O

0

108

Здравствуйте!!!
Могли бы Вы написать триггер чтобы программа ставила на первую карту пол депозита, а на последующие пол выигрыша предыдущей ставки если та выиграла.

И еще ставит сразу на первую или вторую карту и против 10 одинаковую сумму, а дальше подряд псле выигрыша 1 ставки на следующую и т.д. если дойдет до 8 карты чтобы программа сделала распределить убыток для 10 карты и больше ставок за не делала

может подправите если что плохо и можно лучше. И еще вопросик как сделать чтобы триггер сам все делал без запросов

Заранее благодарен!!!

Отредактировано classic2810 (2013-03-28 05:25:17)

0

109

Здравствуйте "Люди Соображающие". Помогите написать триггер. Суть идеи такова. игра Black Jack. Триггер ждет когда будет ситуация: откроет за 5 карт у любого игрока и после этого выставляет 4$ против 5 карт. Если угадано вновь 5 карт, то выставляет сумму убытка + 4$ (итого 30$).  Если опять 5 карт, то также по догону. Как отбили проигрышь, вновь триггер стоит ждет в ожидании до 5 карт и повторяется все заново. Заранее благодарен.

0

110

edmond71 написал(а):

Здравствуйте "Люди Соображающие". Помогите написать триггер. Суть идеи такова. игра Black Jack. Триггер ждет когда будет ситуация: откроет за 5 карт у любого игрока и после этого выставляет 4$ против 5 карт. Если угадано вновь 5 карт, то выставляет сумму убытка + 4$ (итого 30$).  Если опять 5 карт, то также по догону. Как отбили проигрышь, вновь триггер стоит ждет в ожидании до 5 карт и повторяется все заново. Заранее благодарен.

Денег не хватит для такого догона, я видел, как 6 раз подряд выпадало 5 карт чарли, изначально сливная система

0

111

Понял. Спасибо. Просто на истории несколько раз смотрел, больше 2-х раз не видел, чтобы 5 карт выпадало.

0

112

Привет всем! Помогите с триггером!!! Мозг кипит! Смысл такой:

1)Ставим против 4 и за 5-ю
  2)Если проиграли обе ставки нуно отыграть проигрыш ( наваром )  и следующая игра в 0!
  3)Затем возвращаем обе ставки на место.

Блок состоит из трех  триггеров ( против, за, против ) КАК!!!!!!

0

113

Самое непонятное - п.2:
1. Проиграли обе, одну или просто убыток?
2. Т.к. ставки 2 и любая или обе могут выиграть и проиграть, то получается 4 потенциальных результата игры. На какой из них должен быть 0? (понятно, что на остальных будет не 0)
3. Что делать, если проиграли опять (см. вопрос 1)?

0

114

triggers.ru написал(а):

Самое непонятное - п.2:
1. Проиграли обе, одну или просто убыток?
2. Т.к. ставки 2 и любая или обе могут выиграть и проиграть, то получается 4 потенциальных результата игры. На какой из них должен быть 0? (понятно, что на остальных будет не 0)
3. Что делать, если проиграли опять (см. вопрос 1)?

Да это он увидел сливной триггер в интернете, там после проигрыша ставят против 9 карты, а потом по Time Mashine находят такой день, когда нет проигрышей, уже давно этого лохотронщика забанили даже на youtube

0

115

Все понял. Спасибо за подсказку!

0

116

Привет форумчане! Подскажите, как написать триггер, чтобы делал ставку против 11-й по умолчанию, если КФ меньше 15? И еще, можно ли отключать( на время) отдельный триггер в блоке?
Заранее спасибо.

0

117

Alexius76 написал(а):

Привет форумчане! Подскажите, как написать триггер, чтобы делал ставку против 11-й по умолчанию, если КФ меньше 15? И еще, можно ли отключать( на время) отдельный триггер в блоке?
Заранее спасибо.

Давно не баловался триггерами. По первому вопросу - там даже, как мне кажется, в справке пример похожий  был, вроде ничего сложного. По второму  - заведи переменную, которую можно менять в процессе  работы (например вводить 0 или 1). А в самом триггере вставь в условие проверку значения переменной например на 1.

0

118

samoff
Привет! Можешь создать мне триггер на хай ло? на дополнительных ставках есть 2 карты подряд.. на него и надо.. первая ставка в начале а не в1 раунде там должен быть кеф 2.07 ставим против 5$, если выигрываем также 5$, если проигрываем то ставим уже 7$, еще раз проигрываем уже 14, еще раз 25.. после каждого выигрыша возвращаемся к начальной ставке 5$

0

119

Verba!!! Я в триггерах ( пока ) как в "музее", "покажи пальцем " Пожалуйста!!!!!!

0

120

Alexius76 написал(а):

Verba!!! Я в триггерах ( пока ) как в "музее", "покажи пальцем " Пожалуйста!!!!!!

Извини, давно это было. Чтобы что-то вспомнить, необходимо устанавливать программу и вникать по-новой.
Мой тебе совет - распечатай для начала всю справку из X-feeder (правда у меня получился приличный толмут :-))) и делай всё пошагово.
Есть хорошие форумы у самого X-feeder и в других местах. На этом форуме не так активно обсуждают триггеры.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности