Вы получали моё сообщение????
нет.
Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » ТРИГГЕРЫ
Вы получали моё сообщение????
нет.
Здравствуйте модератор!!! Чего не отвечаете?
Здравствуйте модератор. Проверил триггер, сначала не пошел, но я его подкорректировал и он пошел. Нужна еще помощь, надо к нему добавить условие если например триггер дает общую прибыль в 10$, чтобы она сбрасывалась. Возможно ли это сделать?
Возможно...
Сейчас катастрофически времени не хватает...
И еще вопрос! В этом триггере как только общая прибыль становится -20$ он начинает ставить 4$, а как только становится меньше 20$ он опять возвращает ставку в 2$. А мне бы хотелось чтобы осталась ставка в 4$ пока общая прибыль не стала 0 и т.д. Заранее благодарен.
Над этим надо подумать....
Ясно. Буду тогда ждать когда освободитесь.
Здравствуйте модератор. Проверил триггер, сначала не пошел, но я его подкорректировал и он пошел. Нужна еще помощь, надо к нему добавить условие если например триггер дает общую прибыль в 10$, чтобы она сбрасывалась. Возможно ли это сделать?
Можно сбросить прибыль несколькими способами. Но в любом случае это надо прописывать в поле "Действие". Например так:
Есть еще две переменные, которые обнуляют результаты:
Чтобы эти параметры сработали необходимо выставить определенные условия для этого. Например точно такие же, как вы установили в стоп канале.
И еще вопрос! В этом триггере как только общая прибыль становится -20$ он начинает ставить 4$, а как только становится меньше 20$ он опять возвращает ставку в 2$. А мне бы хотелось чтобы осталась ставка в 4$ пока общая прибыль не стала 0 и т.д. Заранее благодарен.
Здравствуйте.Сори что вмешиваюсь в разговор.просмотрел ваш триггер.
Так согласно вашим условиям если убыток меньше 20, то ставка должна быть 2. Поэтому как только общий убыток становится меньше 20 ,ставка становиться 2. соответственно ставка возвращается к начальной по мере компенсации убытков.Если не возвращать ставку на мой взгляд это может повлечь за собой ещё большие просадкиа.
Linex5 огромное спасибо за помощь в первом вопросе!!! Очень вам благодарен!!!
Во второй теме я просто хотел проверить какая из них будет эффективней. Просто если ставить за 2 карту кеф. 1.73, и будет прихват в 5-10 проигрышей, а потом обратный прихват в 5-10 выигрышей, то вторая система эффективней.
Всем привет,помогите прописать в триггере такую комбинацию:
-идет игра,проигрываем ставку lay нет картинок ,игра продолжаеться
-в след. руунде необходимо сделать ставку за победу следующей карты,на величину проигрыша по ставке lay нет картинок с учетом текущего кефа за,так ,чтобы перекрыть убыток по lay нет картинок в 0.
Буду очень благодарен)
-в след. руунде необходимо сделать ставку за победу следующей карты,на величину проигрыша по ставке lay нет картинок с учетом текущего кефа за,так ,чтобы перекрыть убыток по lay нет картинок в 0.
Буду очень благодарен)
В каком раунде начинать???А если выпала картинка и игра оборвалась??? Какой размер начальных ставок??? И каковы следующие действия если обе ставки проиграли???
Отредактировано linex5 (2014-12-12 18:16:42)
В каком раунде начинать???А если выпала картинка и игра оборвалась??? Какой размер начальных ставок??? И каковы следующие действия если обе ставки проиграли???
Отредактировано linex5 (Сегодня 18:16:42)
По порядку:
-В каком раунде начинать?-в следующем после того как выпала картинка
-А если выпала картинка и игра оборвалась?-такое может быть но не после первой выпавшей картинки,а на второй или выше
-Какой размер начальных ставок?-4
-И каковы следующие действия если обе ставки проиграли?-прикрутить догон но имеено к селекшену за победу следующей карты после выпавшей картинки.
Приветствую всех есть вот такая идея для рулетки кто может написать триггер делается ставка против предыдущего победителя но только на числа допустим в предыдущей игре выиграло 12 красное в следующей игре делается ставка в первом раунде против 12 красное 4 бакса но если после второго раунда 12 красное не проиграло делаем ставку за 4 бакса на 12 красное. или может кто может по тем же условиям переделать этот триггер
Приветствую всех есть вот такая идея для рулетки кто может написать триггер делается ставка против предыдущего победителя но только на числа допустим в предыдущей игре выиграло 12 красное в следующей игре делается ставка в первом раунде против 12 красное 4 бакса но если после второго раунда 12 красное не проиграло делаем ставку за 4 бакса на 12 красное. или может кто может по тем же условиям переделать этот триггер
А если в 2-ом раунде кф. упадёт до 5-6 что тогда????Обязательства не сопоставимы с потенциальным выигрышем.
Попробовал на тестах, ставил Против 36 т.к. это число выиграло в прошлой игре и в 2-ом раунде кф. рухнул до 5
Отредактировано linex5 (2014-12-15 08:29:52)
Да... я и сам уже заметил что во втором раунде кеф может резко упасть хотя и не факт что он выиграет но все равно смысла в таком триггере я уже не вижу
Доброго времени суток всем! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, мне требуется триггер, который сможет отслеживать предыдущую игру и на основании ее, делать ставку в следующей игре.... Не могу сообразить по условиям...
Смысл в следующем: Если предыдущая игра закончилась на третьей карте, а в следующей игре начальная карта, например 10, то триггер делает ставку ЗА "No Picture Cards" (к примеру)
Как это прописать в условиях? Прочитал все страницы, но подобного вопроса не нашел...
Заранее спасибо!
Буду очень благодарен)
По порядку:
-В каком раунде начинать?-в следующем после того как выпала картинка
-А если выпала картинка и игра оборвалась?-такое может быть но не после первой выпавшей картинки,а на второй или выше
-Какой размер начальных ставок?-4
-И каковы следующие действия если обе ставки проиграли?-прикрутить догон но имеено к селекшену за победу следующей карты после выпавшей картинки.
не получается сделать?
Спасибо большое!!! Буду пробовать)
samoff
Возник еще вопрос... точнее несколько вопросов...)
Хочется немного усложнить триггер, привязав его к коэффициентам, чтобы он был более выборочным...
Например:
Предыдущая игра закончилась на третьей карте и коэффициент ЗА No Picture Cards был - 1,57 (к примеру).
Какое условие необходимо прописать в триггере, чтобы он ждал несколько проигрышей (например 3) определенного коэффициента (например 1,57) и после этого заходил ЗА No Picture Cards, если начальная карта 10 (например).
А Вы в скайпе бываете? Возможно там удастся более понятней объяснить...)
Какое условие необходимо прописать в триггере, чтобы он ждал несколько проигрышей (например 3) определенного коэффициента (например 1,57) и после этого заходил ЗА No Picture Cards, если начальная карта 10 (например).
Какие то космические триггеры Вы придумываете)), думаете будет толк...
А Вы в скайпе бываете? Возможно там удастся более понятней объяснить...)
Бываю...Просьба делать пометку, что с форума...А то народу проситься много, а кто?...Спамеры всякие замучили))
Противоречие какое то - если мы поставим против нет картинок, то наша ставка проиграет только если игра закончится без картинок.
Противоречие какое то - если мы поставим против нет картинок, то наша ставка проиграет только если игра закончится без картинок.
Правильно Вы заметили,ставка ЗА нет катринок
Без догона...
Итак обязы огого...а если догоняяяять...
Спасибо,за Ваш труд!
Можно сбросить прибыль несколькими способами. Но в любом случае это надо прописывать в поле "Действие". Например так:
Чтобы эти параметры сработали необходимо выставить определенные условия для этого. Например точно такие же, как вы установили в стоп канале.
Мне подходит второй вариант, т.к именно он скидывает общую прибыль. Но я его добавляю в свой триггер и он не срабатывает.
А первый сбрасывает не прибыль, а историю.
Первый работает, а второй-нет.
Вроде этот триггер работает. На маленькой скорости он делает запрос на сброс общей прибыли. Но вот чего-то все-равно не обнуляет общую прибыль.
Уважаемый samoff
а можите выложить ссылку на этот тиггер?
нет, сейчас врят ли его найду....
но повторить могу...
Вроде этот триггер работает. На маленькой скорости он делает запрос на сброс общей прибыли. Но вот чего-то все-равно не обнуляет общую прибыль.
посмотрите шестой пост, мож поможет....
Всем привет!
Подскажите кто знает, как сделать в триггере, чтобы он ставил ставку, например после 3-х и более выигрышей и одного проигрыша.
Я написал так, но не работает, вообще ничего не ставит: https://yadi . sk/i/tbSaHXyjdrueF
Если убрать второе условие "После проигрыша", то работает, но нужно именно так.
Пробовал еще так: https://yadi . sk/i/XSmSA6sgdruST
Но тут он считает конкретно выигрыши и проигрыши, которых нет. Нужно чтобы он в таком духе считал исходы, а не результаты ставок.
Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Игры Betfait » ТРИГГЕРЫ
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности