569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТРИГГЕРЫ

Сообщений 391 страница 420 из 557

391

linex5 написал(а):

Вы получали моё сообщение????

нет.

0

392

Здравствуйте модератор!!! Чего не отвечаете?

0

393

Alex22 написал(а):

Здравствуйте модератор. Проверил триггер, сначала не пошел, но я его подкорректировал и он пошел. Нужна еще помощь, надо к нему добавить условие если например триггер дает общую прибыль в 10$, чтобы она сбрасывалась. Возможно ли это сделать?

Возможно...
Сейчас катастрофически времени не хватает...

0

394

Alex22 написал(а):

И еще вопрос! В этом триггере как только общая прибыль становится -20$ он начинает ставить 4$, а как только становится меньше 20$ он опять возвращает ставку в 2$. А мне бы хотелось чтобы осталась ставка в 4$ пока общая прибыль не стала 0 и т.д. Заранее благодарен.

Над этим надо подумать....

0

395

Ясно. Буду тогда ждать когда освободитесь.

0

396

Alex22 написал(а):

Здравствуйте модератор. Проверил триггер, сначала не пошел, но я его подкорректировал и он пошел. Нужна еще помощь, надо к нему добавить условие если например триггер дает общую прибыль в 10$, чтобы она сбрасывалась. Возможно ли это сделать?

Можно сбросить прибыль несколькими способами. Но в любом случае это надо прописывать в поле "Действие". Например так:
http://infoebook.ru/image/reset2.PNG
Есть еще две переменные, которые обнуляют результаты:
http://infoebook.ru/image/reset.PNG
Чтобы эти параметры сработали необходимо выставить определенные условия для этого. Например точно такие же, как вы установили в стоп канале.
http://sa.uploads.ru/ynFZL.png

0

397

Alex22 написал(а):

И еще вопрос! В этом триггере как только общая прибыль становится -20$ он начинает ставить 4$, а как только становится меньше 20$ он опять возвращает ставку в 2$. А мне бы хотелось чтобы осталась ставка в 4$ пока общая прибыль не стала 0 и т.д. Заранее благодарен.

Здравствуйте.Сори что вмешиваюсь в разговор.просмотрел ваш триггер.
Так согласно вашим условиям если убыток меньше 20, то ставка должна быть 2. Поэтому  как только общий убыток становится меньше 20 ,ставка становиться 2. соответственно ставка возвращается к начальной по мере компенсации убытков.Если не возвращать ставку на мой взгляд это может повлечь за собой ещё большие просадкиа.

0

398

Linex5 огромное спасибо за помощь в первом вопросе!!! Очень вам благодарен!!!
Во второй теме я просто хотел проверить какая из них будет эффективней. Просто если ставить за 2 карту кеф. 1.73, и будет прихват в 5-10 проигрышей, а потом обратный прихват в 5-10 выигрышей, то вторая система эффективней.

0

399

Всем привет,помогите прописать в триггере такую комбинацию:
-идет игра,проигрываем ставку lay нет картинок ,игра продолжаеться
-в след. руунде необходимо сделать ставку за победу следующей карты,на величину проигрыша по ставке lay нет картинок с учетом текущего кефа за,так ,чтобы перекрыть убыток по  lay нет картинок в 0.
Буду очень благодарен)

0

400

golova написал(а):

-в след. руунде необходимо сделать ставку за победу следующей карты,на величину проигрыша по ставке lay нет картинок с учетом текущего кефа за,так ,чтобы перекрыть убыток по  lay нет картинок в 0.
Буду очень благодарен)

В каком раунде начинать???А если выпала картинка и игра оборвалась???  Какой размер начальных ставок??? И каковы следующие действия если обе ставки проиграли???

Отредактировано linex5 (2014-12-12 18:16:42)

0

401

linex5 написал(а):

В каком раунде начинать???А если выпала картинка и игра оборвалась???  Какой размер начальных ставок??? И каковы следующие действия если обе ставки проиграли???

Отредактировано linex5 (Сегодня 18:16:42)

По порядку:
-В каком раунде начинать?-в следующем после того как выпала картинка
-А если выпала картинка и игра оборвалась?-такое может быть но не после первой выпавшей картинки,а на второй или выше
-Какой размер начальных ставок?-4
-И каковы следующие действия если обе ставки проиграли?-прикрутить догон но имеено к селекшену за победу следующей карты после выпавшей картинки.

0

402

Приветствую всех  есть вот такая идея  для рулетки кто может написать триггер  делается ставка против предыдущего победителя но только на числа  допустим  в предыдущей игре выиграло 12 красное в следующей игре делается ставка в первом раунде против 12 красное 4 бакса  но если после второго раунда 12 красное не проиграло делаем ставку за 4 бакса на 12 красное.   или может кто может по тем же условиям переделать   этот триггерhttp://sa.uploads.ru/t/N6lnP.jpg

0

403

Alex21508 написал(а):

Приветствую всех  есть вот такая идея  для рулетки кто может написать триггер  делается ставка против предыдущего победителя но только на числа  допустим  в предыдущей игре выиграло 12 красное в следующей игре делается ставка в первом раунде против 12 красное 4 бакса  но если после второго раунда 12 красное не проиграло делаем ставку за 4 бакса на 12 красное.   или может кто может по тем же условиям переделать   этот триггер

А если в 2-ом раунде кф. упадёт до 5-6 что тогда????Обязательства не сопоставимы с потенциальным выигрышем.
Попробовал на тестах, ставил Против 36 т.к. это число выиграло в прошлой игре и в 2-ом раунде кф. рухнул до 5

Отредактировано linex5 (2014-12-15 08:29:52)

0

404

Да... я и сам уже заметил что  во втором раунде кеф может резко упасть  хотя и не факт что он выиграет но все равно смысла в таком триггере я уже не вижу

0

405

Доброго времени суток всем! Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, мне требуется триггер, который сможет отслеживать предыдущую игру и на основании ее, делать ставку в следующей игре.... Не могу сообразить по условиям...
Смысл в следующем: Если предыдущая игра закончилась на третьей карте, а в следующей игре начальная карта, например 10, то триггер делает ставку ЗА "No Picture Cards" (к примеру)
Как это прописать в условиях? Прочитал все страницы, но подобного вопроса не нашел...
Заранее спасибо!

0

406

smak85 написал(а):

Если предыдущая игра закончилась на третьей карте, а в следующей игре начальная карта, например 10, то триггер делает ставку ЗА "No Picture Cards" (к примеру)

http://sf.uploads.ru/t/jp36a.jpg

0

407

golova написал(а):

Буду очень благодарен)

golova написал(а):

По порядку:
-В каком раунде начинать?-в следующем после того как выпала картинка
-А если выпала картинка и игра оборвалась?-такое может быть но не после первой выпавшей картинки,а на второй или выше
-Какой размер начальных ставок?-4
-И каковы следующие действия если обе ставки проиграли?-прикрутить догон но имеено к селекшену за победу следующей карты после выпавшей картинки.

не получается сделать?

0

408

samoff написал(а):

Спасибо большое!!! Буду пробовать)

0

409

samoff

Возник еще вопрос... точнее несколько вопросов...)

Хочется немного усложнить триггер, привязав его к коэффициентам, чтобы он был более выборочным...
Например:
Предыдущая игра закончилась на третьей карте и коэффициент ЗА No Picture Cards был - 1,57 (к примеру).
Какое условие необходимо прописать в триггере, чтобы он ждал несколько проигрышей (например 3) определенного коэффициента (например 1,57) и после этого заходил ЗА No Picture Cards, если начальная карта 10 (например).

А Вы в скайпе бываете? Возможно там удастся более понятней объяснить...)

0

410

smak85 написал(а):

Какое условие необходимо прописать в триггере, чтобы он ждал несколько проигрышей (например 3) определенного коэффициента (например 1,57) и после этого заходил ЗА No Picture Cards, если начальная карта 10 (например).

Какие то космические триггеры Вы придумываете)), думаете будет толк...

smak85 написал(а):

А Вы в скайпе бываете? Возможно там удастся более понятней объяснить...)

Бываю...Просьба делать пометку, что с форума...А то народу проситься много, а кто?...Спамеры всякие замучили))

0

411

golova написал(а):

Противоречие какое то - если мы поставим против нет картинок, то наша ставка проиграет только если игра закончится без картинок.

0

412

samoff написал(а):

Противоречие какое то - если мы поставим против нет картинок, то наша ставка проиграет только если игра закончится без картинок.

Правильно Вы заметили,ставка ЗА нет катринок

0

413

Без догона...

http://sf.uploads.ru/t/PSryC.jpg

Итак обязы огого...а если догоняяяять...

0

414

samoff написал(а):

Без догона...

Итак обязы огого...а если догоняяяять...

Спасибо,за Ваш труд!

0

415

linex5 написал(а):

Можно сбросить прибыль несколькими способами. Но в любом случае это надо прописывать в поле "Действие". Например так:

Чтобы эти параметры сработали необходимо выставить определенные условия для этого. Например точно такие же, как вы установили в стоп канале.

Мне подходит второй вариант, т.к именно он скидывает общую прибыль. Но я его добавляю в свой триггер и он не срабатывает.

0

416

linex5 написал(а):

А первый сбрасывает не прибыль, а историю.
Первый работает, а второй-нет.

0

417

Вроде этот триггер работает. На маленькой скорости он делает запрос на сброс общей прибыли. Но вот чего-то все-равно не обнуляет общую прибыль.

0

418

Kirill написал(а):

Уважаемый samoff
а можите выложить ссылку на этот тиггер?

нет, сейчас врят ли его найду....

но повторить могу...

0

419

Alex22 написал(а):

Вроде этот триггер работает. На маленькой скорости он делает запрос на сброс общей прибыли. Но вот чего-то все-равно не обнуляет общую прибыль.

посмотрите шестой пост, мож поможет....

0

420

Всем привет!
Подскажите кто знает, как сделать в триггере, чтобы он ставил ставку, например после 3-х и более выигрышей и одного проигрыша.
Я написал так, но не работает, вообще ничего не ставит: https://yadi . sk/i/tbSaHXyjdrueF
Если убрать второе условие "После проигрыша", то работает, но нужно именно так.
Пробовал еще так: https://yadi . sk/i/XSmSA6sgdruST
Но тут он считает конкретно выигрыши и проигрыши, которых нет. Нужно чтобы он в таком духе считал исходы, а не результаты ставок.

0

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности