Стратегия приносящая стабильно прибыль
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться922020-03-05 13:41:51
Заработок на одном матче 72$
Отредактировано vitaha111 (2020-03-05 13:42:30)
Поделиться952020-03-23 23:29:40
Коронавирус походу жёстко взялся, что там говорить про отмену футбольных матчей если страны границы закрыли. Но чем хороша биржа бетфеер, а тем что если нет футбола то можно перейти на игру Hi-Lo (или другие).
Преимущества рынка Hi lo заключается в том, что это быстрый доход, ведь розыгрыш карт длится от двух до пяти минут, в то время как футбольный матч идет 90 минут и плюс время перерыва. Второе преимущество заключается в том, что вы не привязаны к времени, как в футболе: на карточном рынке игра идет постоянно. Но здесь нужен более тщательный подход, необходимо много времени уделить на анализ игры для правильного входа.
За неделю поставил на один футбольный матч. Но игра Hi-Lo не дала сидеть без дела.
Стратегию для игр на бетфеер (Hi-Lo и другие) а также для обычных букмекерских контор высылаю в качестве подарка при покупке основной стратегии по торговле на футболе.
Поделиться992020-05-05 23:39:25
Все габела...Бетфаир закрывается с 18 мая для резидентов России окончательно......Жаль....
Поделиться1002020-05-17 23:39:51
Все габела...Бетфаир закрывается с 18 мая для резидентов России окончательно......Жаль....
Регистрация через впн на левые доки и вперёд)
Поделиться1012020-05-17 23:40:54
Интересное наблюдение.
Если ты решишь поменять всю свою жизнь, выстроить фанатичную дисциплину, пройдешь через десяток крахов и ментальных ям, будешь пахать, вкалывать, вставать в 5 утра с мокрым от слез лицом, и снова лезть в эту гору и через 3 года у тебя получится, знаешь, что тебе скажут, увидев за рулем нормальной тачки?
“Чувак, нехило ты устроился”.
УСТРОИЛСЯ, мать твою. Шел по улице, увидел — спорткар стоит, сел, да устроился за рулем. Поверьте, так и скажут. А еще скажут: “А можешь меня туда же устроить?”
Знакомо?)
Поделиться1032020-06-02 23:46:23
Взгляд со стороны
⠀
Чтобы добиться сверхрезультата нужно выйти за рамки стандартного мышления. И я вижу, как люди просто бояться мечтать. Вижу, как люди просто бояться попробовать сделать, что-то новое. А вдруг не получится?
Я вам так скажу, именно благодаря попыткам и неудачам я добился того, что у меня есть. Я приехал из Украины в Москву будучи студентом. Сейчас у меня есть своя квартира, есть автомобиль мечты, путешествую и самое главное - у меня крутое окружение.
Я считаю, что всё дело в безграничном мышлении и множество совершенных проб и ошибок. Не имея ничего, я спокойно мог себя представить за рулем дорого авто, жизнь в роскошной квартире и путешествие.
⠀
Оставалось дело за малым... мне нужно было это всё заполучить. Но как? А это правильный и хороший вопрос. Я думаю, что именно правильные вопросы мне и помогли в развитии. Ну и конечно же очень много работать.
Первые несколько лет я изучал биржу Betfair по 12 часов в сутки. Без преувеличений! Тестировал всё на себе.
Сейчас у тебя есть возможность сократить этот путь. Общайся, задавай нужные вопросы и обучайся. Ты можешь добиться результатов быстрее, чем я. Просто действуй! Начни прямо сейчас!
Поделиться1062020-06-25 15:08:50
Отредактировано vitaha111 (2020-06-25 15:10:17)
Поделиться1102020-07-17 06:02:33
linex5
Привет. Не покупал стратегию у vitaha__betfair торговля на тоталах?
Поделиться1132020-08-07 11:47:30
У меня нет цели никого переубеждать. Если у человека нет денег на обучение, то откуда у него будут деньги на депозит? Я вижу, как миллионы россиян покупают каждый год новые айфоны по 60 000р. Я каждый день вижу, как пьют по 3 чашки кофе, а цена одной чашки 150р, что дороже стратегии.
И еще... года 3 назад я давал стратегию на после оплату и ничем хорошим это не кончилось.
1) Нет никакой гарантии, что мне потом заплатят
2) Нет гарантии, что человек будет вообще торговать после обучения
3) Нет гарантии, что человек будет соблюдать строго мои правила
Кому надо, тот находит возможности и обучается. Кому не надо - жалуется и ищет причины.
Поделиться1152021-04-10 06:02:20
Довольно таки заманчиво.Скажет себе новичок,прочитав данную ветку.Могу ошибаться.Причем очень сильно.Но,как по мне,система стара как мир.Да,на дистанции она прибыльна,но не до такой степени,как описывает это автор.Если отталкиваться от скринов,которые выложил автор,выглядет это примерно следующим образом.Берутся в основном чемпы,играющие на меньше.В этих чемпах берем команды,играющие на меньше.Находим ресурс,где можно узнать стату по конкретной команде.Нас интересует следующая стата:среднее время на забитый гол,среднее время на пропущенный гол.Смотрим последние матчи команды,на предмет-как давно последний раз забивалось/пропускалось.Таким образом (или примерно таким.Вариаций отбора может быть много,но суть будет та же)отбираются потенциальные матчи на конкретный игровой день.Дальше дело техники.Забивается гол в интересующем нас матче-моментальный вход в рынок.Вернее не моментальный,желательно войти,когда спред будет адекватный.Или же,если повезет,действительно войти по очень завышенному кэфу,сыграв на краткосрочном колебании рынка.Вход ставкой ЗА ТМ 2,5/3,5.Выход через 10-15 минут ставкой ПРОТИВ.Как правило,за это время рынок падает на 30 пунктов.Что составляет,в плане прибыли,примерно 10-13 % от величины ставки.
Бывают ли минусы в подобной торговле?Да бывают.Но в целом будешь в плюсе.
Даже если моя логика ошибочна,очень сильно озадачивает следующий факт.Если просмотреть все скрины,выложенные автором,ты не найдешь убыточных сделок.И это за пару лет торговли.Бывает ли такое?Ответ:НЕТ.Тех прибылей,которых можно ожидать,просмотрев скрины автора,не будет.
Более того,никто и никогда не продаст до такой степени прибыльную стратегию за 3000/5000/10000 тыс.рублей.
Например,я свою не продаю(хотя там прибыли совсем не такие,как в выше описанной).Если продать очень многим,исчезнет неэффективность рынка,на которой я зарабатываю.
Данный пост адресован людям,которые ищут кнопку БАБЛО.