569999111

Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Форекс » Forex без рисков. Зарабатывай уже сегодня. Справится даже школьник.

Forex без рисков. Зарабатывай уже сегодня. Справится даже школьник.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Всем доброго времени суток дорогие друзья. Кто в теме Forex торговле крутится есть интересное предложение. Простая методика работы на рынке forex, которая позволяет уже с 1 дня зарабатывать. Потерять весь свой депозит в миг просто не реально, как это происходит у новичков. За знания денег не прошу.

0

2

tisebeboss написал(а):

За знания денег не прошу.

Только положите 300$ на счет в компании)))

0

3

Всем привет друзья. Сколько положить на счёт и уже начать работать это дело сугубо каждого. Но я предлагаю помощь и за свои знания и работу хочу также получать пассивный доход и настроен на долгосрочную работу в компании и с каждым кто хочет работать. Все хотят халяву, но извините уже проще условий уже не придумать. Я Помогаю - вы зарабатываете - брокер мне платит - за вашу прибыльную торговлю. Чем  больше ваш депозит тем больше объём тем больше мой доход. Работая по даной методике я вышел на те цифры которые показал. Верите не верите что либо доказывать на пальцах показывать у меня нет времени. Есть ещё жизнь вне компьютера которая течёт очень быстро и делать надо действия уже сейчас а не потом.
Моё предложение только для тех кто заинтересован, если нечего сказать или написать по делу, лучше занять себя чемто полезным и не тратить время своё и других.
З.ы.: Мне не важно сколько вы заработаете - мне важно чтобы вы зарабатывали, а не теряли свои деньги  и мы  оставались с вами на добрых дружественных нотах. Легко получить врагов, но завоевать друзей куда сложнее...
Всем прибыльных торгов и больших профитов.

0

4

Я намного старше школьника, но так и не справился. Бросил 10000 руб. заработанные за сообщения на форуме и даже не пожалел об этом

0

5

Я заинтересовался стратегиями торговли на Форекс, для большей информации в данной области, я читаю этот информативный портал https://forex24.at.ua Информационный форекс портал Форекс, ваш провайдер в мир форекс. Очень много нужной информации о рынке Форекс, которая очень актуальна для тех кто хочет хорошо зарабатывать. Рассчитываю , что со временем , смогу более профессионально торговать на форексе.

0

Вы здесь » Форум Betfair (Бетфайр) - стратегии, ставки, торговля , прогнозы, договорные матчи и тд » Форекс » Forex без рисков. Зарабатывай уже сегодня. Справится даже школьник.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности